ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21 /Слащавая музыка || \

Настройки текста
Примечания:
Тёмный Лорд рвался на ружу. Юноша перед ним растянут и полностью доверяет своему господину. Как же.. сложно держать зверя внутри, ведь он всё сильнее и сильнее. Делая глубокий вдох, мужчина за бёдра притянул юное тело к себе поближе и начал плавно входить. Клыки чешутся. Нет, он не есть вампир и клыки не такие, как у вампира, они просто немного острые и у брюнета чешутся зубы от желания укусить часть тела Малфоя-младшего. В это время юноша ожидал, когда же в него войдут. Тело его было полностью расслаблено, а сердце быстро качало кровь. После пару неприятных моментов, ему стало лучше сейчас и он хочет продолжения. Глаза голубые глянули в красные и с доверием посмотрели в хищные. Конечно, нельзя было это делать, но Том справляется с своей проблемой внутри. Через пару мгновений его ствол начал дальше постепенно входить в юношу, пока Марволо не оказался внутри полностью. Как же это было прекрасно. Стенки анала плотно снимают его член, внутри горячо и мокро, мягко. Глаза закатились, а бёдра начали двигаться сначала в плавном ритме, из-за чего у юноши с губ слетали приятные стоны. Такого кайфа они оба не ловили в жизни. Лорд получал от разных действий кайф, но сейчас это что-то. Зверь бушует, а Реддл игнорует. Надо ж приятно сделать мальчонку. Оба тела вспотели, толчки стали быстрее и грубее. Блондин таял и получал истинное удовольствие. Вот бы так частенько. — Ах♡~ мхх♡~ даа.. — Простанывал тонко и вибрирующе юноша. Реддл получал от всего удовольствие. Толчки, секс, узкость, стоны юноши. Ещё немного и они оба дойдут до пика удовольствия. Малфоя член потирался об ткань простыни и это заставляет быстрее достичь пика кайфа. Ритм ещё быстрее, грубее и это юноше тело то и делают, что вжимают в эту мягкую кровать. Пару толчков и оба кончили с громкими стонами. Юное тело устало и просто наконец-то расслабилось на все 100%, а Реддл улегся рядом пытаясь отдышаться от произошедшего. Красные глаза не пропали, но зверь внутри постепенно успокаивался. Переведя взгляд на юношу, сразу сказал. — С праздником, Малфой. Когда придёшь в себя, то пойдешь ко мне в кабинет и возьмёшь подарок. Я пока буду в библиотеке и после по делам, — Сказал мужчина, до конца приходя в себя и руками беря талию змееныша, сразу прижал к своему обнаженному торсу. — Вас тоже с праздником, — Улыбнулся солнечно юноша и добавил. — Хорошо, мой Лорд. Можно я завтра погуляю? — Хммм.. главное где? — Напряг брови, вопросительно смотря. — По городу. Везде же снег на улице и приятная атмосфера, — Зевнул он. — Ладно, так уж и быть. Только я дам тебе амулет, чтобы подавать сигналы тебе о том, что зову тебя. Чтобы сразу приходил, ясно? — Я понял вас, мой Лорд. Приду сразу же, — Сонно улыбнулся и прижался к мужчине плотнее, моментально засыпая. Реддл ещё некоторое время наблюдал за ним и тоже провалился сквозь сон.

***

В это время Гарри с друзьями проводили весело время. Упоминали школу, все шутили, веселились. Рон завёл тему о племянниках в будущем. Гарри нахмуривал брови и говорил, что пока не готов и вряд ли будет готов сразу после школы. Объяснил, что сначала нужно быть морально готовым, дом, работа, деньги для их содержания. Джинни согласилась. Фред и Джордж пока спорили о том, сколько детей будет и кто будет первым. Джинни и Гарри, или Гермиона и Рон. Герми закатывала глаза и смеялась с их споров. Разговаривала с Джинни о будущей свадьбе. Кто какую хочет и где, примерно когда. Джинни думала, после школы через два года и тогда на третий год ребёнок. Почему бы и нет? Они будут более менее готовы скорее всего. Поживут — увидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.