автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

крики и боль..

Настройки текста
Примечания:
«Прошлая часть» Спустя небольшое количество времени Лололошка вошёл во вкус, и начал постанывать. Полубогу это явно не понравилось. Он хотел чувствовать его боль. Поэтому он со всей своей силы, вошёл в него. Парень вскрикнул от боли. Но Люциусу этого не хватило. «Продолжение» Люциус продолжал входить в него со всей силы, но наслаждения это не вызывало. Поэтому он решил начать с малого. Он взял руку парня и сломал указательный палец. Лололошка вскричал Вот оно, то чего добивался он, БОЛИ. Он начал ломать пальцы Лололошки. С его черных как сама пустота глаз потекли слёзы. Он молил его прекратить, но он оторвал кисть правой руки. Снова крик.. снова боль.. Его уже не остановить. Лололошка пытался убедить себя, что это сон, но во сне же нельзя чувствовать боль. Люди же щипают себя когда видят что-то не реальное, если чувствуешь боль, значит не спишь. Так что убеждать себя было бессмысленно. Оставалось только надается на то, что это не закончится чем то плохим. Люциус решил не торопить события, поэтому он на время оставил шатена одного. Лололошка сидел обнажённый, в слезах, без кисти правой руки, с которой стекала алая кровь. Лололошка одной рукой взял свою бандану, и попытался остановить кровь. У него не получилось. Где же был Люциус, спросите вы? Ну.. ему нужно был кое-что раздобыть. Спустя некоторое время, красноглазый все же явился. В руках у него был аптечка и больше ничего, вроде… Люциус достал бинт и обмотал руку Лололошки. После он положил аптечку куда подальше и продолжил, то, что делал до этого. Лололошка сразу начал сопротивляться, но Люциус схватил его за шею и прижал к спинке кровати. На его шее и руках появились кандалы. Они находились в спинке кровати и обездвиживали парня. Люциус схватил ноги Лололошки и резко вошёл. Послышался хриплый крик. После нескольких толчков, Люциус прекратил действие. Он достал из-под кровати нож… «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.