автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Прошлая часть» После нескольких толчков, Люциус прекратил действие. Он достал из-под кровати нож… «Продолжение» Люциус достал из-под кровать нож. Сначала он медленно провел по шике, почти не оставляя следов. Лололошке было страшно, он не знал, что еще может с ним сделать Люциус. Его мысли перемешались, он знал, что сопротивляться он не сможет, потому что слишком слаб. Он уже не понимал что делать, что может произойти, но понимал, что это закончится плохо. Люциус все так же водил ножом, только уже по телу. На его лице виднелась кровожадная улыбка. Он хотел поиграть с ним. Лололошке казалось, будто Люциус чувствует его страх. Так оно и было. Красноглазый будто подпитывался его страхом. Люциус довольно долго делал эти процедуры. Даже было такое, что Люциус приближался ножом к члену, и будто хотел отрезать его, но всё обошлось. В какой-то момент Люциус не сильно надавил ножом, Лололошка вздрогнул как осиновый лист. Люциус опять его запугивал. Лололошка потерялся во времени. Он не знал сколько это уже продолжается, дни, недели, а может даже месяцы!? Вдруг все резко стало черным. Слишком резко… Будто парня вырубили. -А?.. где.. я..? Раздался хриплый голос шатена. Ответа не последовало. Он был один в какой-то комнате. Здесь пахло сыростью. И здесь было так одиноко, и вроде как спокойно. Но парню доставляло дискомфорт, то, что он голый сидит, на твёрдом и холодном полу. Неожиданно раздался грохот. Он был сверху?... Что-то упало. Парня не сильно волновало, что именно упало. Его волновало, откуда был этот звук и почему. Прошло где-то около получаса. Шатен всё также оставался один, он сидел на холодном полу и рассуждал, как он здесь оказался, может его кто-то спас. Хотя нет, если бы его спали, он бы сейчас не сидел здесь голым. Вдруг опять, только уже что-то разбилось. Лололошка насторожился. Он чувствовал, что сейчас что-то произойдет. И он не прогадал. Он услышал, что кто-то спускается по лестнице. Когда этот кто-то подошёл он сразу понял, кто это был. Это был Люциус, ведь когда Красноглазый подошёл к парню, он сразу почувствовал страх. Послышался коварный смешок Полубога -Чего смешного? Хрипло вскрикнул шатена. Ответа опять не последовало. Лололошке не нравилось к чему это видёт поведение Люциуса. Люциус подошел к какой-то сумке, или что это было, достал что-то. Из-за темноты парень не видел, что в принципе происходит. Тогда когда Люциус подошёл к Лололошке и сел на корты, он понял что он доставал из этой сумки(?). Это был кинжал: это был Рондель, шатен это понял сразу, так как оружие было близко к лицу. Люциус нежно провел по шике шатена этим кинжалом. На его лице была чертовски широкая улыбка. В его лице было видно желание чего-то. Лололошка страшился Люциуса, и из-за этого страха улыбка Полубога становилась только шире. -Скажи пока-пока Лололошка. Послышался чей-то тихий смешок, но это не был Люциус. -Что за-. Парень не успел договорить, как Полубог вонзил кинжал. Прямо в живот. Люциус начал распарывать живот Лололошки. Послышался немой крик. Это был Лололошка. Уже все, это был конец. Ничего нельзя было изменить. А Люциус хохотал как непонятно кто. Все его лицо было красным, и нет, не от крови. И как она туда могла попасть, еще в таком количестве? Это именно то чего хотел Красноглазый. Пол был в крови Лололошки. Её было довольно много, учитывая что он сидел. Через пару, может меньше, минут, Лололошка перестал дышать. Он умер. Но Люциусу было как-то все равно. Он даже не заметил… Тогда он был одетым, так как пока Лололошка был в подвале он успел одеться. Он расстегнул ширинку на брюках, и начал оприходовать мертвое тело парня. И так продолжалось еще несколько дней, пока тело шатена не начало гнить. Люциус перестал приходить туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.