ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеря девственности

Настройки текста
Примечания:
Монти снял с Фредди штаны, а затем и трусы. -Оу, как он хорош. -М-монти, я не уверен... Может не надо? -Стой, я кое что придумал. Монти вышел и позже вошёл в комнату с бухлом. -Смотри: набухаемся, поебёмся, проснёмся и следующий секс будет как в первый раз. -Думаю так я буду увереннее. Они напились. И начался секс. Монти уложил Фредди на диван. У него была большая пасть и длинный язык. Монти своим языком полностью обвил член фредди и водил им вверх и вниз. Потом он сунул свой большой язык в хуй фредди. -Я так думаю тебе нравится, так ведь? -Д-да, не останавливайся. Он продолжил водить языком по члену Фредди и перешёл на яйца. Фредди возбуждённо постанывал. Монти скинул фредди с дивана. -Э-эй ты чего? -Просто со штанами я сам не справлюсь. Он встал перед Фредди и тот понял намёк. Своим шершавым языком он пытался сосать, но из за неопытности делал это не очень хорошо. -Не знаешь как это делать? Фредди кивнул. -Ну тогда я всё сделаю за тебя. Взяв Фредди за голову он резко вошёл в его глотку. У Фредди потекли слёзы, но кажется что это были слёзы радости. Дальше Фредди уже сам стал сосать. Свет от телевизора ложился так, что со стороны окна это было видно как картину с тёмными силуэтами. -А теперь встань. Фредди встал. Монти подхватил его за зад, а Фредди обвил его ногами. Монти стал медленно входить в Фредди. Медведь уже откровенно стонал. Не громко, но стонал. (Если чё они щас в одежде со спущеными штанами) И вот Монти вошёл в Фредди полностью. Фредди прижался к Монти. Монти стал ебать Фредди медленно. -П-прошу б-быстрее! Монти стал быстрее, но Фредди сказал: -Нет д-давай ещё б-быстрее! Монти был на пределе. У Фредди опять пошли слёзы. Хуй Монти доставал до толстой кишки. -Ф-фредди, я сейчас кончу. Я не хочу чтобы тебе было плохо. -Н-нет давай в меня! Заполни меня всего! Они кончили одновременно и оба простонали. Этот стон был слышен Ванессе которая проходила мимо. Они поняли что их услышали, надели штаны и сели на диван. -Что у вас тут? -Я фФредди когтем поцарапал и он закричал. -А почему ты кричал? -Ну ф-фильм страшный! -Ладно давайте без глупостей. -Хорошо, лакричка. -Фредди, здесь нас могут услышать. Пошли в ванну, мне как раз надо помытся. -Хорошо, пошли. Сперма стекала из анального прохода Фредди и задняя часть штанов была очень мокрая. Монти включил воду, разделся и сел в ванну. -Раздевайся и залезай! Фредди тоже разделся и сел в ванну. Монти встал. -Подай мне мыло и мочалку. Фредди подал ему принадлежности и Монти начал мыться. Намылив мочалку, он мылся, водя ею по телу, тёр между ног, а Фредди наблюдая за этим тихо подрачивал. -Хех, хочешь трахнуть меня? -Н-нет, с чего ты это взял? -Да чувак, можешь не притворяться, мы с тобой уже потрахались. Монти сел на сторону где сидел Фредди и лёг на него. Он трётся об его грудь. Она была очень мягкая и пушистая. -Так ты хочешь меня трахнуть? Фредди непроизвольно ответил: -Да. Монти сел лицом к Фредди. Их члены соприкоснулись. -Я не собираюсь медлить! Монти резко и быстро сел на хуй Фредди полностью. Он простонал и начал подниматся и опускатся всё быстрее и быстрее. Фредди закрыл рот чтобы никто не услышал его стоны. Ему было очень хорошо и он чувствовал оргазм. -М-монти, слезай, я с-сейчас к-кончу. -А мне какое дело? Кончай, кто тебе мешает? Фредди кончил и Монти тоже. Теперь у обоих из жопы стекала сперма. -Смотри какая вода белая! -Д-да уж. Они укутались в полотенца и пошли в комнату. -Ну что спать? -Н-нет! -В смысле? -Я х-хочу почувствовать твой член в моём заду. -Ну если хочешь, то тебе придётся поработать ротиком, медвежонок. -Хорошо! Монти встал, а перед ним фредди. -Давай сделаем это в какой нибудь позе? -Д-да, давай. Ты знаешь позу 69? -Я понял. Поднимай. Хуманизированый медведь попытался поднять Монти, но не смог. -Что, силёнок не хватает? Фредди не успел ответить как мМонти поднял его и перевернул. Фредди сосал член монти, а Монти лизал его очко. -У меня кружится голова. -Хорошо, ты заслужил в зад. Монти положил его на разложенный диван. Фредди лёг раком. -Резко или медленно? -Давай как можно резче, папочка. -Ты меня назвал папочкой? -Да, а что? -Так вот и продолжай! -Хорошо, папочка. Он резко и полностью вошёл в своего похотливого друга. Фредди хотел простонать, но Монти закрыл ему рот вставив в него палец. Фредди и Монти кончили первый, второй, третий, четвёртый раз. Действие алкоголя уже давно закочилось, и они всё это запомнят. От бессилия Монти упал на Фредди и первернулся. Монти лежал, а на нём Фредди. Монти хотел вытащить из Фредди свой член, но он сказал: -Нет, я хочу чувствовать его внутри себя. Я-я люблю тебя. -Оу, как мило. И я тебя тоже. Спокойной ночи, "Фредди Фазбер". -Приятных снов "Монтгомери Гатор" Оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.