ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.Груша.

Настройки текста
Учебный год кончился как-то странно.Нам не дали дофига баллов(Слизерин,конечно,все равно выиграл,но все же),Дамблдор не пригласил ни гринов,ни кемов,ни марсов,ни кого либо еще.Но это все ерунда,потому что то,о чем пойдет речь сейчас,гораздо интереснее даже самого эпичного концерта гринов,кемов или марсов.Пожалуй.Не знаю. ••• Что интересного было летом?Ровно ничего,пожалуй.Разве что мы с Луной подсели на сериал "Доктор Кто"и теперь везде ищем Тардис.Ну а что?Посмотрев за несколько недель все сезоны сериала,мы стали тоскливо ждать нового сезона и пересматривать серии с нашим любимым доктором-одиннадцатым.Этот сериал сочетал в себе упоротость,научность и фантастичность. Ах да,десятым доктором был Дэвид Теннант.Именно тот чертов Дэвид Теннант,из-за которого мы постоянно попадаем в какие-то упоротые приключения.Что он делал в сериале?Понятия не имею. Однако,дело все же не в этом. ••• Что ж,мы с Луной,как и всегда,были у меня дома.И,как всегда,вышли прогуляться около моего дома. -А я говорю тебе,в сто восемьдесят третьей было про свиней-гуманоидов,-говорила Луна,когда мы гуляли.Наш спор заключался в том,что мы не помнили точно,о чем была сто восемьдесят третья серия"Доктора".Занимательный разговор,но ничего не поделаешь. -Да нет же,-возмутилась я.-Там было про…Кто это,черт возьми? Итак,думаю,вы уже догадались,что спиной к нам стоял мужчина.Высокий и побритый почти налысо,я не знаю,что еще можно о нем сказать. -"А он похож на Мэтта Смита",-промелькнуло в моей голове.-"Черт возьми",-новая мысль не заставила себя ждать.-"Мэтт Смит это же МС,черт побери.Но все же,кто это?" -Вы кто?-громко спросила я у мужчины.Он повернулся. -Твою мать,-выдохнула я.Это действительно был Мэтт Смит,великое хющо! -А вы,собственно,кто?-осведомился Мэтт. -А я,собственно,тут живу,-ответила я. -А…понятно…-пробормотал Мэтт и спросил:-Вы не знаете,где я? -Что?-откликнулась я.-А,ну где-то в трех часах от Лондона. -Отлично,-заявил Смит.-То,о чем я мечтал всю жизнь.Оказаться в какой-то непонятной местности непонятно как. -Ты же Мэтт Смит?-как всегда кэп,спросила Луна. -Ну разумеется,-недовольно ответил Мэтт.-Стой,откуда ты знаешь? -Мы любим "Доктора",-сказала я.Не хватало шарфика с надписью "Доктор Кто"и флажков с изображением далеки. -Ты волшебник?-спросила Луна.Сразу перейдем к делу,что уж там. -Что?-удивился Мэтт.-Откуда вы узнали? -Дело в том,-загадочным и эпичным тоном начала Луна.-Что мы великие предсказатели. -Ты учился на Слизерине?-спросила я. -Да,но… -Но хотел попасть на Гриффиндор? -Да,откуда… -Почему тебя распределили на Слизерин? -Шляпа сказала,потому что да,но я не… -Погоди,тебе снился сон с Дэвидом Теннантом? -Да,черт возьми,откуда ты знаешь? -Мы нашли избранного,поздравь нас. -Поздравля…ЧТО? -Ты избранный,короче,-объяснила я,как Господь. -Для чего? -Для борьбы с Люсей-де-Мортом,-сказала Луна. -Вы кто?-устало спросил Мэтт,видимо,решив,что мы рехнулись. -Я Гермиона Грейнджер,а она-Луна Лавгуд и мы в здравом уме. -Вы сказали,что я избран? -Ага,-кивнула я. -Меня избрал Дэвид Теннант? -Да. -Что,крестражи надо уничтожать? -Да,без этого никак. -Кто еще избран?-продолжал опрос Мэтт. -Я,Луна,Джордж Уизли,Невилл Лонгботтом,Джаред Лето и Джерард Уэй. -И как мы должны победить Люсю? -Ну…для начала уничтожить все крестражи,а потом и его убить,-сказала Луна. -Хочешь чай попить?-внезапно сказала я. -Ну давай что ли,-сказал Мэтт. Мы эпично двинулись к дому,болтая о том,как Мэтт оказался у нашего дома.Он,как и все избранные,понятия не имел,что тут делает и как попал сюда. Однако,мы зашли в дом и сели на диванчик,на котором кто только не сидел!И Джаред,и Джерард…Ну да ладно,дело не в этом.Кстати,родителей сегодня не было. -Шеннон!-позвала я.Эльф появился передо мной.-Чаю сделаешь? -Конечно,мисс Гермиона,-сказал Шеннон и поклонился. -Почему Дэвид не мог мне ничего сказать,ведь мы виделись много раз?-спросил Мэтт,после молчания. -Не знаю,его никто не знает,кроме его самого,-ответила Луна. -Мэтт,хочешь грушу?-предложила я,остановив свой блуждающий взгляд на блюде с грушами. -Ну давай,-удивился он,но согласился. Я протянула ему грушу и ножик,чтобы ее порезать.Разрезав грушу пополам,Мэтт сказал: -Вот смотрите,эта груша,как Дэвид Теннант,-начал он.Я посмотрела на него.Что он несет?-А эти семечки в ней-избранные,-продолжал Мэтт,вытащив одну семечку и тем самым сократив их количество в плоде до семи.-Вот их семь,-констатировал он.-И избранных семь.Мой рот-победа над Люсей-де-Мортом.Если я съем грушу,это будет как победа над Люсей.А если эту грушу съест кто-нибудь другой,например,Гермиона или Луна,это будет победой Люси.Мы ведь хотим победить?Поэтому эту грушу съем я,-завершил Мэтт и отправил грушу в свой рот. Мы с Луной молчали,тупо смотря на Мэтта. -Чмщмшмто?-спросил Смит,пережевывая грушу. -Ничего,-сказала Луна. -Ты к чему нам все это рассказал?-спросила я. -Не знаю,просто захотел добавить эпичности,-пожал плечами Мэтт,проглотив грушу. -Ладно,допустим. ••• Мы попили чай и предложили Мэтту отправиться домой.Он согласился и сказал: -Было приятно познакомиться.Не забывайте про меня и про грушу. Затем он шагнул в камин и,как и все избранные,бывшие у меня дома,исчез в зеленых языках пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.