ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.Слово о твиттере,или небольшая не очень интересная глава.

Настройки текста
Лето медленно подходило к концу.Мы с Луной были у нее дома и изнывали от скуки.Мы уже писали всем избранным,общались с ними,но у них ничего интересного не происходило.Как и у нас,с тех пор как мы познакомились с Мэттом. Итак,мы с Луной сидели на каких-то креслах и слушали сотый раз песню Green Day-Fell For You. -Как скучно…-протянула я и выключила порядком поднадоевшую песню. -Плыдыжсдыщдвивжжсйээйьс,но мы же не дошли до моего любимого момента!!-возмущенно крикнула Луна. -Обойдешься,-ответила я.-Давай что-нибудь поменяем. -Давай поменяемся креслами,-предложила Луна. -Нет,это слишком скучно. -Ну а что ты предлагаешь? -Давай зарегистрируемся в твиттере?-внезапно предложила я.-Будем упарываться там. -Лал,ну давай,-согласилась Луна и достала телефон из кармана. -Так,надо придумать имя для начала,-задумалась я,установив приложение "Твиттер" на телефон.-Я буду…оладушками Джерарда. -Ладно,а я буду прыщиком Фрончика,-ответила Луна. -Штааааа?-спросила я.-Меня уже в ништо. -Все,я зарегистрировалась,карочи,-констатировала Луна через несколько минут. -Я тоже,-ответила я.-Ну фолловь меня,что ли. -Ну окай,-согласилась Луна. -Напишу что-нибудь,-сказала я. -Пиши,лалка. -Надо зафолловить всяких твиттерских,чтобы они меня тоже фолловили. -Логично. -Опа,смотри,у меня новый фолловер! -О,поздравляю,у меня тоже. -И этот фолловер…некто по имени упоротый киллджой. -Страдай,у меня уже 6 фолловеров. -Ненавижу тебя. -А я люблю. ••• Тем временем прошло несколько часов. -Твиттер-охренительная вещь,-сказала я,наконец отложив телефон. -Что ж,не могу не согласиться,-ответила Луна. ••• С тех пор мы живем в удивительной стране,полной радуг и единорогов-твиттере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.