ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.Стена.

Настройки текста
-Итак,-начала я. -Простите,мисс Грейнджер,но спрашивать его буду я,-сказал Дамблдор. Я обиженно замолчала. -"Посмотрим,сможете ли вы узнать все,что нужно",-подумала я. -Итак,вы Барти Крауч младший?-начал Дамблдор. -"О,да ладно",-подумала я. -Да,-ответил он. -Как вы выбрались из Азкабана? -Моя мама приняла Оборотное Зелье с моим волосом,а я-с ее.Отец вывел меня из Азкабана,дементоры ничего не заметили.Потом моя мать умерла,а я стал жить у отца,-монотонно говорил Крауч.-Он держал меня под заклятием Империус,но я стал сопротивляться заклятию и сбежал. -Ясно,а зачем ты принял облик Грюма? -Так попросил меня мой хозяин-Люся-де-Морт. -Он жив? Я закатила глаза.Давно пора понять это. -Да. -Где настоящий Грюм? -В его собственном сундуке. Дамблдор подошел к сундуку и стал открывать его. -Подождите,-подумав,сказала я.-Крауч,как живет Люся-де-Морт?Где он? -Последний раз,когда мы виделись,он был в Албании.Тогда же он и поручил мне это дело.Сейчас он очень слаб. -Сейчас?Он станет сильнее потом? -Да,он возродится в конце Турнира Трех Волшебников,получит свое собственное тело,начнется война. Все присутствующие в комнате затихли. -Таков его план?-тихо спросила я. -Да. -"Возродится, возродится, возродится",-тупо стучало в мозгу. Минут пять все молчали.Вот она,та самая война.Вот оно,начало.Вот он,наш выход.Выход чертовых избранных.Вот оно,время уничтожать крестражи и показать всем,насколько мы круты.Пожалуй,я еще никогда не относилась серьезно к своей участи избранной.Что ж,вот и настало время быть серьезной.Но,пока не возродился Люся,надо принять все меры,чтобы не допустить возрождение. -Надо позвать Министра Магии,-сказал Дамблдор и удалился. Как-то вышло,что все учителя вышли след за Дамблдором.Пошли обсуждать все происходящее, наверное.Ха,мы знаем гораздо больше,чем они. Ладно,плевать.Надо все-таки вытащить Грюма из сундука.Я открыла сундук(а он был в самое ништо)и увидела,что где-то на дне сидит настоящий Грюм. -Мистер Грюм!-крикнула я вниз. -Гермиона,-отозвался Грюм.-Вы поймали его? -Конечно,он сидит тут,-сказала я.-Подождите,я вас сейчас вытащу.Джордж,иди сюда! Джордж подошел и мы вместе спустились вниз за Грюмом. -Рад вас видеть,-не очень радостно сказал Грюм. -Мы тоже,-ответила я.-Вам надо в больничное крыло. Я сказала Невиллу,чтобы он отвел Грюма в больничное крыло,а сама опять села напротив Крауча. -Так ты уверен в возращении Люси-де-Морта?-спросила я еще раз,чтобы убедиться. -Да. -"Ну отлично просто",-подумала я. Вскоре в комнату вошли учителя,а за ними Министр Магии-Корнелиус Фадж. -Барти Крауч младший?-удивленно спросил Министр, входя. -Ой,да ну,-ответила я. -Вы кто,простите?Ааа…вы мисс Грейнджер,которая всегда и везде успевает? -Воу,неожиданное определение,-ухмыльнулась я.-Ну можно и так,отныне я всегда и везде успеваю.А вы тот самый министр,который не верит в элементарные вещи? Мы с Министром обменялись неприязненными взглядами.Никогда не любила его.Как и мои родители,собственно. -Что происходит-то?-спросил Министр. -Грюм в больничном крыле,Барти Крауч младший жив,Люся возродится,мы молодцы,-быстро сказала я. -Что вы сказали?-воскликнул Министр. -Люся-де-Морт возродится,-повторила Луна за меня. -Чтоооо?-переспросил Министр второй раз. -Вы действительно такой тупой?-скучающим тоном спросил Джордж. -Я вас попрошу,мистер… -Уизли,-закончил Джордж. -Что тут непонятного?-спросил Невилл. -Тот-Кого-Нельзя-Называть мертв.Кто вам сказал такую чепуху о его возрождении?-спросил Министр. -Барти Крауч младший,-ответила я.-Сложно догадаться,да? -Это правда,что он возродится? -Да.Люся-де-Морт возродится в конце Турнира Трех Волшебников,-ответил Крауч. -Глупости!-воскликнул Фадж.-Вы верите этому сумасшедшему? -Разумеется,да,-нетерпеливо ответила я.-Мы дали ему Сыворотку Правды.Мы ведь не такие тупые,как вы,Министр,-шепотом добавила я. -Чепуха!-визгливо воскликнул Министр. -Сами вы чепуха,-отмахнулась я. -Мы доставим Барти Крауча в Азкабан,-заявил Министр.Не в тему,ну ладно. -Я бы предпочел поцелуй дементора,-сказал Крауч. -Вас будут судить,а там уже решим,-сказал Фадж и приказал своим помощникам,которые все время находились в комнате увести Крауча. ••• Стена.Между избранными и Министерством Магии начинает образовываться самая настоящая стена.Они упорно не хотят верить в то,что Люся возродится и Турнир отменять не желают.Министерство уже ненавидит нас.Впрочем,мы обойдемся и без него.Стена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.