ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.Единорог.

Настройки текста
Хорек не заставил ждать себя больше пяти минут.Он быстро вернулся,неся в зубах знаменитую флягу Грюма. -Молодец,Габриэль,-похвалил хорька Джордж.Оранжевое животное кивнуло и запрыгнуло на тумбочку.Габриэль положил флягу и улегся спать. -Ну что ж,-сказала я и взяла в руки предмет,из-за которого т происходит весь этот бред.Лал.-Так,-добавила я и открутила крышку фляги.После этого я перевернула флягу и капнула капельку(шта)на поверхность тумбочки.Жидкость была густой и противной. -Это Оборотное зелье,-уверенно заявила я.Я не раз видела его у родителей,только не спрашивайте,зачем им это,ибо я сама,как всегда,ничего не знаю. -Так значит это не Грюм,-пробормотала Луна. -Именно,и именно поэтому мы сейчас пойдем к Дамблдору,-сказала я и мы направились к кабинету директора. Проходя по одному из коридоров мы наткнулись на Грюма,который не Грюм.Он был в еще более плохом расположении духа,чем обычно. -Да где же она?-услышала я его голос,когда профессор проходил мимо нас.Очевидно,он уже обнаружил пропажу. ••• -Здравствуйте,профессор Дамблдор!-позитивно поздоровалась я с директором. -И вам привет,мисс Грейнджер.Что случилось на этот раз? -Грюм это не Грюм,-коротко сказала я. -Эээ…что? -Ну как что?-возмущенно спросила Луна. -Грюм это на самом деле не настоящий Грюм,а сторонник Люси-де-Морта,он пьет Оборотное зелье,-сказал Невилл. -Вот Оборотное зелье,-сказала я и представила Дамблдору флягу. -Но…как вы ее получили? -Это все Габриэль,-махнула я рукой. -Габриэль?-переспросил Дамблдор. -Да,это мой хорек,-ответил Джордж. -Хорек?-Дамблдор,кажется,стал сходить с ума. -В общем,хорек,не хорек,это не важно,-сказала я. -Да,важно сейчас задержать лже-Грюма,-сказал Невилл. -Хорошо,-неожиданно быстро согласился Дамблдор и мы отправились за Грюмом. -Где он сейчас?-спросил директор. -Не знаю,но Карта Мародеров знает,-ответил Джордж и вытащил из кармана карту. Эпично открыв ее,мы стали искать Грюма,но нигде не нашли. -Мы лахи,-воскликнула Луна.-Грюм ведь не Грюм,значит,и имя у него другое! -Точно,-согласилась я.-Ладно,будем искать.Пошли к его кабинету. Мы пришли,постучались в его кабинет,услышали сухое "Войдите"и вошли.Гениально. -Петрификус Тоталус,-просто сказала я,увидев Грюма и направив на него волшебную палочку.-Все просто,-добавила я. -А как мы поймем,что это действительно не настоящий Грюм?-спросил Дамблдор. -Так у него ведь нет Оборотного зелья,скоро он должен превратиться в настоящего себя,-объяснила я.-Это же элементарно. -Подождем,-сказал Дамблдор и сел на стул. Где-то через 20 минут Грюм начал менять форму и превратился в некого мужчину. -Барти Крауч младший?-удивленно воскликнул Дамблдор. -Что?-спросила я,рассматривая нашего Грюма-который-не-Грюм. -Но…он же умер!-воскликнул Дамблдор. -Ну,раз он живой,значит,нет,-рассудила Луна. -Сделаем так,-мудро сказал Джордж.-Инкарцеро! Грюма опутали эпичные веревки. -Оживи!-произнесла я,поняв замысел Джорджа. -Ну привет,Грюм,-весело сказала я.-Или как тебя зовут? Грюм молчал. -Его зовут Барти Крауч,-сказал Дамблдор за него. -Отлично,-сказала я.-Кстати,крутое имя,Барти.Хотя нет,фигня.Барти Крауч круто,а Барти-бред. Наш друг все так же молчал. -Ладно,не хочешь говорить,да?-спросила я.-Ну ладно,тогда мы споем тебе песню. Мы запели хором с Луной,Невиллом и Джорджем: -Где-то жил единорог, Прыгал он по радугам. Очень он любил свой рог, На него не падал он. А потом пришел Билли Джо С марихуаною. Покурили они ее, Отправились в далекие страны. Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Береги,береги,береги свой рог! Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Слушай,слушай,слушай ты старый добрый рок! Но единорог однажды Вышел погулять, И умер он от жажды, Но возродился опять. Снова был он очень красивым, Снова радугой какал он! Снова был он очень счастливый, Словно большой,довольный слон. Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Береги,береги,береги свой рог! Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Слушай,слушай,слушай ты старый добрый рок! Однажды единорог наш Майки увидел. Майки тоже увидел его И не обидел. А потом была любовь у них, Много-много любви! И огонь их любви не утих, Без ума от любви были они. Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Береги,береги,береги свой рог! Ооооо,единорог,ооооо,единорог, Слушай,слушай,слушай ты старый добрый рок! Единорог!* Мы закончили петь и посмотрели на Крауча.Он посмотрел на нас. -Как вам песня?Мы ее сами сочинили и назвали "Единорог". -Что вам рассказать?-видимо,он смирился с нашим великолепием,эпичностью и упоротостью. -Как,зачем,где,-коротко сказала Луна. -А подробнее? -Как ты выжил,зачем превратился в Грюма,где настоящий Грюм? -А знаете что?Я не скажу,-ответил Крауч и замолчал. -Понятно,-ответила Луна.-Нужна Сыворотка Правды. -Профессор,принесете?-спросила я у Дамблдора. -Хорошо,-не сразу ответил Дамблдор и ушел. -Ну что ж,мистер Крауч,-деловым тоном начала я.-Как поживаете? Крауч удивленно посмотрел на меня и промолчал. -Ясно,не хотите говорить.Я бы тоже не хотела на вашем месте,наверное,-сказала я.-Скажите,вы предпочитаете поцелуй дементора или заключение в Азкабан? -Уж лучше дементор,-пробормотал Крауч. -Хмм…здесь есть доля правды.Почему ты выбрал дементора?-спросила я. -Я уже был в Азкабане и,поверь,это ад на земле,-ответил он. -Я верю,-ответила я и вспомнила рассказы родителей об этом месте.-Думаю,Дамблдор не обделит тебя этим. -Хоть на этом спасибо,-невнятно ответил Крауч. -Грюм из тебя ужасный,-внезапно сказала Луна. -Да?Почему же? -Ты не узнал меня,а мы с настоящим Грюмом виделись очень много раз,-сказала я. -Да,надо было узнать у него,есть ли в Хогвартсе кто-то,кого он знает,-согласился Крауч. -Вот Сыворотка Правды,-сказал Дамблдор,приводя с собой в комнату не только Сыворотку,но и почти всех учителей.Веселая компания. Дамблдор влил в рот Крауча Сыворотку.Его взгляд стал отсутствующим.Что ж,сейчас узнаем,что поведает нам Барти Крауч младший. *Песню "Единорог"сочинила я,кароч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.