ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32.Эпическая встреча с Дамблдором,или скандалы,интриги,расследования.

Настройки текста
Что ж,это был ноябрь.С сентября до ноября мы ничего не делали,разве что скучали.И в один из этих скучных дней визитом нас обрадовал неожиданный гость.Ну или не обрадовал. Итак,к нам в гости наведался Дамблдор.Мы спокойно ели,как вдруг увидели его. -Ну здравствуйте,-поздоровался бывший директор,пока мы тихонько офигевали. -А вы что тут делаете?-спросила я.Меня пугало то,что он беспрепятственно прошел через нашу защиту. -Эх,а я надеялся на радушный прием,мисс Грейнджер.Ну что ж,я пришел поговорить с вами о вашей…хмм…избранности. -Ну и что же вы хотели спросить?-удивилась я. -Кто собрал вас вместе?-спросил Дамблдор.Теннант не возмутится,если мы скажем?Надеюсь,нет. -Дэвид Теннант.Они с Люсей враги,-ответила за меня Луна. -Ммм,помнится,я учил его,-задумчиво сказал Дамблдор,вспоминая.-Великолепный был ученик.Особенно силен был в Защите от Темных Искусств… Пока Дамблдор окончательно не предался воспоминаниям,я спросила: -А что? -Нет,ничего,просто интересно.В газетах об этом ничего не было сказано. -Да?Почему же?Ведь Люся знает об этом.Что-то тут не так…-я задумалась.Может,их что-то связывает и у Люси есть некая любовь к Теннанту?Что за бред,Гермиона?Еще скажи,что они любовники! -Ну что,узнали все,что хотели?-спросил Джордж. -Не все.Что из себя представляют крестражи? -Зачем вам это?Вы хотите уничтожить крестраж?Нельзя,крестражи должны уничтожить именно избранные,-сказал Джаред. -Не собираюсь я их уничтожать,мне просто интересно,-ответил Дамблдор. -Слишком много "интересно",-отрезал Джерард,решивший сказать свое слово.-Мы ничего не скажем.Профессор Дамблдор,вы чрезвычайно хитры и умны,так что нет. -Что ж,очень жаль,-огорчился Дамблдор.-На этом покину вас,-и исчез. -И в чем была суть разговора?-спросила я. -Не знаю.А почему о Теннанте ничего не сказали в газетах?Люся ведь знает,что это он нас собрал.Ему было бы вполне выгодно,если бы его поймали,-сказал Мэтт. -Я вот тоже не знаю,-сказал Невилл.-Возможно,что все не так просто,они не просто враги. -Это не должно нас особо волновать,-пожала плечами Луна.-Наше дело-уничтожить крестражи. -Ну,все равно ведь интересно,-ответила я. -Пожалуй,это будет интрига всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.