ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31.Какаха,Луна-молодец,происшествия в Министерстве,все очень плохо.

Настройки текста
Мы оказались в старой,очень старой хижине.Хижина была настолько старой,что я подумала,что она развалится прямо сейчас,упадет на нас и на этом храбрые похождения великолепной семерки избранных закончатся.Однако,хижина не развалилась и милостиво не убила нас. -А крестраж где?-отвлек меня Джерард от моих веселых мыслей. -Сейчас найдем,-ответила Луна,пожав плечами. Мы принялись искать.Домик был небольшой,но найти крестраж было сложно.Минут через пять послышался вопль Луны,который мог означать только "Каков кошмар",или же "Я так рада,случилось что-то офигенно крутое".Я подошла к Луне и та сказала: -Чувствуешь,от этого места какой-то темной энергией несет. -Ага,как протухшими яйцами,только темной энергией,-согласилась я. -Грейнджер,я серьезно. -Фак,не называй меня по фамилии,я же просила. -То,что ты просила ничего не значит. -Ой,кто-то сейчас огребет. -Давай серьезно,возможно,что тут крестраж. -Ладно,разгребем доски.Или что делают с досками? -Неважно. -О,а что у вас происходит?-спросил Джерард,входя в комнату,где сидели мы с Луной. -Мы крестраж нашли,похоже. -О,молодцы,я так вами горжусь,дети мои,-Джерард смахнул несуществующую слезу и принялся разламывать доски вместе с нами. Наконец,мы увидели крестраж.Это была золотая какаха.Но протянуть руку к ней было невозможно,так как что-то окружало крестраж,некий невидимый барьер.Однако,не зря мои родители были мракоборцами.Я знала одно заклинание,которое могло бы снять темные чары.Папа научил меня этому заклинанию очень давно.Что ж,пап,знай,это заклинание мне пригодились. Я вытащила волшебную палочку и принялась накладывать это запутанное и сложное заклинание на крестраж.Где-то через минуту я сняла заклятие. -Ух ты,ну я молодец!-довольно воскликнула я,протягивая руку к крестражу.Я взяла его и спрятала в карман. -Отлично,а теперь надо уходить.А где все?-спросила Луна. -Джа!Невилл!Мэтт!Джордж!-закричала я.Никто не отозвался. -Пойдем поищем,-Луна не смогла скрыть некой паники в голосе. Мы прошли в следующую комнату.Вашу мать.В комнате были Невилл,Джордж,Джаред,Мэтт и…Люся-де-Морт. Собаки Фрэнка,огурцы Джерарда,лифчик Тре,басуха Майка,кофе Шеннона,желтые глаза Теннанта…это кошмар,господа! -Люся,ты ли это?-спросил Джерард,восхищенно открыв глаза.-О,я твой огромный поклонник!Можно твой автограф?Пожалуйста!А кусочек носа?Ой,прости,я же забыл,что у тебя его нет…А ты примешь меня в ряды Пожирателей?Я прошу тебя!Ты замечательный!А еще я влюблен в тебя и целую твои фотографии на ночь!И ты мне снишься каждую ночь. Люся немного(да,конечно,немного) офигел и смог сказать только: -Что? -Ну как что!Ты просто потрясающий! -Ээм…спасибо,-Люся окончательно растерялся. -Хэй,Том!-послышался новый голос.Теннант.Его приятно-противный(ужасное сочетание)голос я узнаю всегда.Слишком уж запоминающийся голос и человек. -Дэвид?-Люся окончательно ничего не понял. -Да,это я.Давно не виделись,правда?Помнится,в последний раз ты хотел убить меня.А в предпоследний тоже,не так ли? -Что ты тут делаешь?-спросил Люся,схватившись за голову. -Ох,присаживайся.Тебя ждет долгая и увлекательная история.Когда я не смог убить тебя,я задумался над тем,что это мог бы сделать кто-то другой.Тогда я и собрал их-избранных.Все они прекрасные волшебники,все уникальны по-своему,все очень разные,но все они объединены мною.И они уничтожат тебя,Том,я очень в это верю. -Очень смешно,-Люся рассмеялся холодным смехом.-Эта кучка "избранных",состоящая из ненормального,дерзкого,спокойного и четверых малолеток победят меня? -Это я ненормальный?-возмущенно воскликнул Джерард. -А я дерзкий?-возмутился Джаред.Мы явно что-то пропустили,раз Джаред заработал звание "дерзкого". -А я спокойный?А,ну да… -Вы смешные.И глупые.Вам никогда не победить меня. -Хэй,Том,а у тебя хотя бы есть,за что сражаться?За власть?Она ничего не даст тебе.Ни счастья,ни умиротворенности,-сказал Теннант.-Да,эта кучка сможет легко победить тебя,потому что им есть за что сражаться.Они будут сражаться друг за друга,за родных,за близких,за друзей.Пускай это звучит банально.Прости,Том,но мир слишком хорош для таких,как ты.Ты умрешь и я знаю это.Они победят тебя и ты уйдешь навсегда. -Если они победят меня,то скажи,как они хотя бы уйдут отсюда?-насмешливо спросил Люся. -Элементарно,-с вызывающей улыбкой ответил Теннант и щелкнул пальцами.Все вокруг завертелось,как и всегда,когда Теннант щелкал пальцами. -Ну и где мы?-спросила Луна,оглядевшись. Мы были в лесу.В темном и эпичном лесу. -Зачем он нас сюда перенес?-спросил Мэтт. -О,ну это же Теннант,он загадочен,неуловим и неповторим,-сказал Джаред. -Кстати,Джерард,что за фигню ты нес про Люсю?-спросила я. -А ну это типа чтобы отвлечь его,да,-ответил Джерард. -Смотрите,наш Теннант соизволил отправить нам записку!-сказал Джордж поднимая с земли несколько бумажек. Текст одной из этих бумажек был таков: "Дорогие избранные,вы должны сделать несколько вещей. 1.Наложите заклинание на это место,где находитесь сейчас.Защитные чары и все такое. 2.Уничтожьте крестраж. 3.Прочитайте прилагающуюся(я точно не знаю,как пишется это слово)газету. Вы находитесь в лесу,но вы это сами поняли.Вам осталось уничтожить два крестража.Один-змея,он находится у Люси.О другом я скажу после того,как вы уничтожите змею.Я все сказал. Д.Т." Другой бумажкой был газетный лист.Содержание его было таково: "Министерство Магии пало.Его захватил Тот-Кого-Нельзя-Называть.Альбус Дамблдор исчез,а Хогвартс захватили Пожиратели.Ведется охота на магглорожденных.Особо опасными считаются так называемые "избранные":Гермиона Грейнджер,Луна Лавгуд,Невилл Лонгботтом,Джордж Уизли,Джаред Лето,Джерард Уэй и Мэтт Смит.Если вы поймаете хотя бы одного из них,вас ждет награда в 5.000 галлеонов или больше." -Ммм,круто,нас хотят убить,-произнесла я,дочитав. -Луна,уничтожь крестраж,-сказал Мэтт. -Я?Ну ладно. Я достала из кармана куртки крестраж и клык,отдала Луне.Луна пронзила клыком крестраж.Осталось два.Отлично. Мы с Джерардом принялись накладывать разные защитные заклинания на то место,где мы остановились. Интересно,как там мои родители?Не убил ли их Люся?Не стали ли они оказывать ему открытое сопротивление(что сказала)?Надеюсь,что все с ними хорошо.А как они отреагировали на то,что я избранна?Ведь это все теперь знают,как я поняла. -Эээй,Гермиона,ты тут уже минут пять стоишь!-Джерард потряс меня за плечо. -А?Что?-я очнулась от своих мыслей. Я отправилась к костру,который уже успели развести Джаред и Мэтт. Когда же нас найдет Люся?Скоро ли это будет?И когда все закончится?С какими потерями? Надо жить этим днем,как говорил мой папа.Не вчерашним.Не завтрашним.А именно этим чертовым днем,этой минутой,когда мы вместе сидим у костра и можем хотя бы секунду не беспокоиться ни о чем.А что будет завтра уже не зависит от меня. Наверное,все хотят узнать,что будет завтра.Но не я.Мне достаточно этого дня. С такими мыслями я,устроившись на своем рюкзаке,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.