ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35.Последний крестраж.

Настройки текста
Июль.Мне все больше кажется,что битва с Люсей близко.А у нас не уничтожен еще один крестраж.Почему же Теннант не говорит нам,что это?Выжидает чего-то? Тело Невилла забрал тот самый Теннант,обещав похоронить его в Годриковой Впадине.Почему именно там я спрашивать не стала,потому что старалась избегать любых разговоров о Невилле.Без него было ужасно трудно и тяжело.Он был таким забавным и милым.Мы все теряем друзей.Такова жизнь. ••• И вот,в этот прелестный июльский вечер мы вшестером сидели у костра.Где-то весело пели птицы о всяких глупостях.Хотя,не знаю о чем поют птицы,но это точно не песни о сложных математических вычислениях. Ну так вот.Мы сидели у этого костра,который горит не прекращая с самого сентября.Все о чем-то болтали. Но вдруг все исчезло.Мир завертелся.Я так поняла,что меня куда-то переносят.Дэвид Теннант,это ты?Когда-нибудь огребешь из-за того,что ты такой внезапный.Куда ты переносишь меня?К последнему крестражу? Я летела долго и наконец приземлилась в обширной комнате с какими-то доспехами,рыцарями и так далее.Это вообще что такое?Крестраж-доспехи? Рядом со мной приземлился Джерард. -Мы вообще где?-спросил он. -Оружейная палата,ребят,-поведал нам голос Теннанта.-Вы в России,в столице России-Москве и,так сказать,в ее центре-Кремле. -Что?Крестраж тут?В России?-удивленно спросила я. -Да.И он среди нас троих,-с улыбкой сказал Теннант. -Я?-хором воскликнули мы с Джерардом. -Нет,-все так же улыбаясь,ответил Теннант.-Я. Плвддыжйхчьсмдэиэтэытомщмзл.Если бы меня спросили,какой самый неожиданный поворот в моей жизни-я бы рассказала эту ситуацию.Если ты пошутил,Теннант,я тебя убью. -Серьезно?-выдавил Джерард. -Конечно,-ответил Теннант.-Я знал об этом с самого начала и вполне готов к смерти.Гермиона,ты должна убить меня. -Но…я не могу…-сказала я.Убить человека,который мне не сделал ничего плохого?Вы издеваетесь,да? -Хотите,расскажу вам секрет?-спросил Теннант. -Валяй,-сказал Джерард,явно полагая,что его уже нечем удивить. -Мой отец-Люся-де-Морт. -Что?-тупо спросила я. Что-то там говорили о неожиданных поворотах?Ничерта вы о них не знаете,товарищи.Теннант-сын Люси.Бл. -Да,а моей мамой была некая волшебница.Я даже не знаю,как ее зовут.Том всегда знал,что я его сны и его крестраж по совместительству.Ведь во мне уже есть его частица,а убийство для создания крестража было убийством моей матери. -Но…что…как… -Очень просто.Все в нашем мире очень просто,но мы сами все себе усложняем,-пожал плечами Теннант. -Но вы ведь даже не похожи!-сказал Джерард. -Почему же?Ты не видел фотографии Тома в юности,детстве,да и вообще до того момента,как он изуродовал свою внешность.Так что не делай такие выводы. Бред.Чепуха.Ерунда.Вранье.Но не правда.Это не может быть правдой!Да нет,вы что,серьезно?Теннант-сын Люси и его же крестраж? -Сейчас ты убьешь меня и Люся останется беззащитным,-спокойно говорил Теннант.-У него не будет крестражей.Вы вполне сможете победить его.Удачи вам. -Но я не могу убить тебя,-отчаянно сказала я. -Тогда вы не убьете Люсю.Всем приходится чем-то жертвовать.В этой войне пожертвуем мной.Зато вы спасете миллионы жизней,избранные.Ну же,Гермиона!-поторопил меня Теннант.-Я готов к смерти. -А что…когда будет битва с Люсей?-это самое гениальное,что можно было спросить.Браво,Гермиона,браво! -Когда он сам этого захочет,-пожал плечами Теннант.-Я никогда его не пойму. -А как мы вернемся в лес?-к чему-то спросил Джерард. -Ну так трансгрессируете,-вновь пожал плечами Теннант.-Гермиона,давай уже! -Я не могу… -Можешь.Кто,если не ты?Дурацкая у меня смерть,да?-спросил Теннант. -Замолчи,пожалуйста,-тихо попросила я.-Почему это не может сделать кто-то другой? -Вы избранные,вы и должны это сделать.Ты единственная не уничтожила крестраж.Все логично. -Фак.А если я не убью тебя? -Проиграете войну с Люсей.Надо положить всему конец,Гермиона.Ну давай уже! За свою жизнь я немало раз видела уничтожение крестражей.С этим связаны и хорошие,и ужасные воспоминания.Но Теннант прав.Надо положить этому конец.Уничтожению крестражей.Войне. -Авада…Авада Кедавра!-сказала я через силу. Теннант последний раз улыбнулся(мой мозг проложил ужасную ассоциацию со смертью Невилла)и упал. Вот и все. ••• Тело Теннанта похоронили рядом с телом Невилла.Возможно,Люся еще не понял,что у него не осталось крестражей.Но когда поймет…Что ж,я жду этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.