ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36.Начало конца.

Настройки текста
А вот и конец сентября.Прошло два месяца после июля.А войны все нет.Неужели Люся настолько тупой?Когда же он поймет,что все крестражи уничтожены?Хочется поскорее уничтожить его,дабы закончить эту войну и наконец насладится жизнью.Но получится ли уничтожить его?Да брось,Гермиона,вас шестеро-он один.Но вдруг не получится.К черту,главное-верить в себя. ••• После такого довольно краткого вступления мы обычно переносимся в день эпических событий.Что ж,так будет и сейчас. ••• Мы сидели у нашего такого вечного и негасимого костра,который меня уже задолбал,потому что он появляется в главах каждый гребаный раз.Так,ладно. Так вот.Мы сидели.Сидели.Еще раз сидели.Было скучно. Но это только сейчас.Потому что в следующий же момент мы увидели записку.Теннант?Что? Но нет.Это был не Теннант.Это была записка от Люси.Так вот в кого Теннант такой любитель оставлять записки. Записка гласила:"Неуважаемые избранные,это я-Люся.Крестражей у меня больше нет.Зову вас на битву честную.Увидимся в Хогвартсе." -Что,бл?-спросила я.-Почему в Хогвартсе? -Он хочет убить как можно больше людей,-ответила Луна. -Го в Хогвартс,-сказал Джерард.-Трансгрессируем. -Ммм,а я,Луна и Джордж трансгрессировать не умеем,ничо?-сказала я. -Это элементарно,-сказал Джерард.-Ты возьмешь меня за руку,Луна-Джареда,Джордж-Мэтта.И мы трансгрессируем.Элементарнее элементарного. -Ммм,хорошо,любовь моя,-сказала я. -Что?-удивился Джерард. -Ты не смиришься с тем,что это сарказм,-закатила глаза я. -Я не смирюсь с тем,что это сарказм,пока это не окажется правдой,-сказал он.Что,черт возьми? -Ммм,ну окай,-сказала я. -"Когда-нибудь это окажется правдой",-подумала я и тут же удивилась себе.-"Что я только что подумала?Так,ладно." Я взяла за руку Джерарда и мы трансгрессировали в Хогсмид. Сразу же послышались какие-то звуки.Похоже на сигнализацию.А,ну да,Хогсмид охраняют Пожиратели,как я могла забыть? -Ну,и куда же мы пойдем?-шепотом спросил Джерард. -Идите сюда,-послышался чей-то голос рядом.Кто же это? -Быстрее!-поторопил человек,а я рассеяно заметила,что Луна,Джордж,Джаред и Мэтт тоже были тут.Мы прошли в дом некого доброго человека. -Спасибо.Вы кто?-спросила Луна. -Я Аберфорт Дамблдор,-представился человек.Ммм,ясно.-Альбус попросил позаботиться о вас,если вы надумаете прийти в Хогсмид. -А где он сам? -Скрывается.Вас провести в Хогвартс,или как?-спросил Аберфорт. -Эээ,да,конечно,спасибо,-сказал Джордж. Бывают же добрые люди.Аберфорт подошел к портрету некой девули,сказал ей что-то и открыл портрет,который оказался дверью.Что ж,я никогда не умела объяснять. -Пройдете-окажетесь в Выручай-Комнате,-сказал Аберфорт. -Еще раз спасибо,-сказал Мэтт и мы полезли через этот проход. Оказались мы действительно в Выручай-Комнате.Один лишь вопрос:что делать дальше?Пожалуй,стоит найти учителей типа МакГонагалл или Снейпа.Почему Снейпа,спросите вы.Я уверена,что он-двойной агент.И работает на самом деле не на Люсю,а на Дамблдора.Почему я так решила?Потому что это я,бл. -Что,пойдем искать учителей?-спросил Джерард. -Да,я тоже хотела предложить,-согласилась я. Мы вышли из Комнаты,прошли несколько коридоров и встретили МакГонагалл,чем чуть не довели бедную старушку до инфаркта. -Вы…вы что тут делаете?!-воскликнула она. -А,так это,битва будет с Люсей,-беззаботно объяснил Джерард. -Что?Битва?-МакГонагалл удивилась. -Да-да,битва!Созовите всех,пусть встают на бой.Нам нужны сильные воины,хотят,никто кроме нас шестерых Люсю не может уничтожить. -Но…Что за бред вы только что сказали? -Какой надо бред,такой и сказали.Мы пошли искать Снейпа!-сказала я и помахала ошарашенной МакГонагалл. -Но он же противник наш… -Сейчас мы как раз узнаем всю правду. Ждать правды долго не пришлось.Уже через несколько коридоров мы увидели Снейпа,шагающего еще с двумя Пожирателями-кажется,Алекто и Амикус Кэрроу. -Избранные?-удивленно спросил Амикус Кэрроу.-Что вы тут делаете? -Петрификус Тоталус!-сказал Снейп,направляя палочку не на нас,но на двух Пожирателей. -О,я так и знала,что вы великолепны,профессор Снейп.Вы-двойной агент?На самом деле работаете на Дамблдора?-спросила я. -Да.Надо,чтобы Хогвартс дал хороший отпор Люсе,-сказал Снейп и где-то скрылся. В общем,наша миссия пока выполнена.Весь Хогвартс готовился к битве.Учителя накладывали мощные защитные заклинания.Учеников выводили к Аберфорту. Неужели сегодня-это тот день,когда все закончится?Я боюсь.Но я знаю одно:я убью Люсю,или умру сама,я буду биться до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.