ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39.Два очень эпичных брата и нечто сверхъестественное.

Настройки текста
Что происходило в этот день?Ничего необычного и сверхъестественного-мы с Луной были у меня дома.Но все так начинается,а продолжается самыми эпическими событиями,не так ли?В первую половину дня вообще ничего не происходило.Мы послушали кемов,марсов,гринов,дошли до классики,а все равно ничего не происходило.Абсолютно ничего.Но вот,все завертелось.Это ведь гребаный трюк Теннанта!Он всегда переносит меня в далекие дали,не предупреждая.Но он умер…Кто же это тогда? Я приземлилась подле Луны.Мы были в каком-то городке,а точнее-у мотеля.Но это не все.Если быть еще точнее,то у великолепной машины Chevrolet Impala 67 года.А если уж совсем точнее,то у этой красотки стояли двое мужчин. -Вы кто?-спросили они. -А вы кто?-спросила я. -Что? -Где я? -Как вы тут оказались? -Зачем мы тут? -Как? -Стоп,-сказал один из них.Он был высокий,с длинными волосами.-Вы кто? -Гермиона Грейнджер,-я представилась,показывая на себя.-Луна Лавгуд,-я показала на Луну.-А вы кто,мать вашу? -Сэм и Дин Винчестеры,-сказал другой,в крутенькой кожаной курточке.-Я-Дин,он-Сэм. -Мммм,и где мы?-спросила Луна. -Город Джолит,штат Иллинойс,-сказал Дин. -Иллинойс?Америка что ли?-удивилась я. -Как вы попали сюда?-подозрительно спросил Сэм. -Что?А?-я откликнулась не сразу,так как рассматривала машину братьев.-А ну так…мы сидели у меня дома.И вот попали сюда. Впрочем,я никогда не умела объяснять.Хотя я уже говорила это. -Это невозможно,-сказал Сэм. -Почему же?-возразила я.-Смотрите. Я трансгрессировала на несколько метров. -Но…ты же только что была тут,что за?-удивился Сэм. -Не удивляешься существованию вендиго,джинна,призраков и прочих тварей,а этому удивляешься,-сказал Дин,смотря на Сэма. -Призраки?Вендиго?Джинн?-переспросила я.-Что?Кто вы? Сэм и Дин переглянулись.Что-то бред происходит,если честно. -Мы охотники на нечисть,-сказал Дин. -Что?Вы травы обкурились,да?-спросила я. -Вовсе нет,-возразил Сэм.-Мы истребляем всяких призраков,спасаем людей.Круто,да? -Ммм,позвольте спросить,где продают столь отборную траву?-спросила Луна. -Да не обкурились мы,-раздраженно сказал Дин.-Не верите-проваливайте. -А нам идти некуда вообще,-сказала я. -А вот так вот,как на пару метров ты не можешь перенестись в свой дом?-спросил Сэм. -Нет,вы думаете,я не пробовала?-покачала головой я. -Что ж,вам действительно некуда идти?-спросил Сэм. -Ага,-подтвердила я. -Ладно,можете поехать с нами. -Что?О,серьезно?-удивилась я. -Ну да,-сказал Сэм. -Отлично.Будем жрать и кататься на великолепной машине за ваш счет!-обрадовалась я. -Ну-с,куда поедем?-спросила Луна. -У нас тут есть одно дело,-сказал Дин.-Оно очень опасное и ответственное. -Вау,это я люблю,-у меня загорелась глаза.-Что надо сделать? -Нам надо уничтожить джинна. -Джинна?Который исполняет желания?-удивилась я. -Да нет.Это нечисть такая,он вселяет в воображение людей вещи,которые они хотят.Опасная нечисть,-сказал Сэм.Дин почти молчал все время.Чо-то не так? -Дин,ты что молчишь все время?-спросила я. -Мне не нравится,что мы собираемся взять вас с тобой.Наша работа очень опасная.Вы можете погибнуть,-сказал Дин. -Ну так это же круто,когда тебя хотят убить.Интересно и захватывающе,-сказала Луна. -Вы не понимаете,насколько это опасно.Вы ведь ничего не умеете. -Как не умеем?-возмутилась я.-Видишь вон ту мышь?-я показала на пробегающего мимо зверька. -Ну да,и что? Я вытащила волшебную палочку и сказала: -Энгоргио! Мышь начала расти. -Что?-Дин удивился такому повороту.-Очешуеть! Ммм,очешуеть такое крутое слово.Если Дин сам придумал его,дам ему печеньку. -Это вообще как?-спросил Сэм. -Магия,ребятки,-наставительно сказала я. -Вы кто? -Волшебники,-без лишних слов сказала Луна. -Очешуеть!-еще раз повторил Дин. -А вы сможете убить джинна?-спросил Сэм. -Не знаю,но заклинание убийства есть.Хотя,сработает ли оно на джинне-понятия не имею. -И ты вот тоже можешь так?-восторженно сказал Дин Луне. -Конечно,-сказала Луна.-Мы обе волшебницы. А еще мы невероятные лахи.Мы колдовали на глазах у магглов.Черт.Хотя,они не такие обычные магглы,охотятся на нечисть,спасают людей.Это круто. -Ну так что,поможем ли мы вам?Возьмете нас?Мы веселые,-сказала я. -Ладно,но если умрете-мы не виноваты,-вздохнул Дин. -Какой позитивный настрой!-сказала Луна. -Куда поедем-то?-спросила я. -Пока в мотель,а потом решим.Мы не знаем пока,где именно джинн,-сказал Сэм. -Круто,-сказала я.-А вы что,мотаетесь по Америке в поисках нечисти? -Да.Никогда не бываем на одном месте больше трех дней. -А почему вы начали вообще охотиться на них?-спросила Луна. Сэм и Дин переглянулись. -Нашу маму убил Желтоглазый Демон,-сказал Сэм. Желтоглазый?Теннант тоже желтоглазый.Стоп.Он демон? -А…а как он выглядел?-дрожащим голосом сказала я. -Демон?Ну…-Дин задумался.-Он желтоглазый. -Да это мы поняли.А что еще? -Он высокий,эээ…у него коричневые волосы,или не знаю как они называются.Ему где-то 42 года. Пожалуй,это был Теннант.Уж очень он подходил под описание.Теннант-демон.Великолепно.Зачем ему было убивать маму братьев Винчестеров?Вряд ли она была единственной жертвой…Че. -Он умер,-сказала я.-Ваш желтоглазый демон умер.Он был нашим другом и это долгая история,короче. -Как умер?-удивился Сэм.-То есть мы вообще зря его ищем? -Получается,что да,-сказала Луна.-А Теннанта,ну то есть демона убила Гермиона. -Ты же сказала,что он твой друг?-Сэм окончательно ничего не понял. -Да,но к тому же я сказала,что это длинная история,-сказала я.-И мне чересчур лень ее рассказывать. -Ладно,допустим,-сказал Дин.-Вы в машину будете садиться,или пешком пойдете? -Конечно,в такую машину грех не сесть,-сказала я. -Хоть кто-то оценил мою детку,-обрадовался Дин. -Ммм,а разве она может не понравится?-удивилась я.-Слишком идеальная машина,да. Я села на переднее сиденье рядом с Дином. -Воу,воу,-произнесла я,увидев лежавшие диски AC/DC.-Ты слушаешь рок? -А его можно не слушать? -Ты прав,-согласилась я.-О,Led Zeppelin,-я принялась рассматривать коллекцию дисков Дина.Наконец,остановив свой выбор на одном из дисков Black Sabbath,я попросила Дина включить сей диск. Под шикарные песни мы добрались до мотеля. ••• В мотеле у братьев был довольно скромный номер.Две кровати,диван,стул,да и в общем только все необходимое. -Ммм,скромно,-оценила я. -А ты думаешь,что у охотников на сверхъестественных существ есть много денег?-спросил Дин. -Мда…ну нет,-сказала я. -Ну и отлично,-к чему-то сказал Сэм. -Я есть хочу,-констатировал Дин. И почему каждый раз ничего не обходится без еды? -Сэмми,ты купил пирог?-спросил Дин. -Нет,Дин,но у нас есть бургеры. -Но.мне.нужен.именно.пирог. -Да нету твоего пирога! -Я не буду есть ничего,если нет пирога,-капризно сказал Дин. -Раз так,то дайте всю еду мне,-сказала я. -Нет!Я лучше сам все съем!-запротестовал Дин. -Ну а мне помирать с голоду?Как же так?-опечаленно спросила я. -Если купишь мне пирог,отдам всю свою еду,-выдвинул свои условия Дин. -Ладно.Дай денег что ли. Дин дал мне денег и мы с Луной отправились за пирогом для сурового и взрослого мужчины Дина. Купив некий пирог с малиной(по виду он был довольно вкусным),мы отправились домой.И долго ли мы будем в Америке с Дином и Сэмом?Чувствую,это время будет нескучным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.