ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38.После битвы.

Настройки текста
Кто-то плакал,кто-то улыбался.Но в глубине души у каждого была радость.Да,даже у меня.Я не знаю,где остальные избранные.Я видела только Джареда и Луну.Они смотрели друг на друга с…нежностью?Что ж,я безумно рада за них.Я знала,что рано или поздно они полюбят друг друга.Они такие разные,но такие одинаковые одновременно.Пусть у них все будет хорошо.Любовь-это прекрасно,как бы ванильно это не звучало. -Гермиона,мы гордимся тобой,-произнес такой знакомый и родной голос.Я обернулась.Мама и папа.У папы на щеке кровь,мама вроде в порядке. -Мама!Папа!Как вы?-радостно воскликнула я.-Теперь вы можете с гордостью сказать,что ваша дочь победила Люсю-де-Морта. -Да,мы очень гордимся тобой,-с улыбкой сказал папа.-Но почему ты так долго скрывала от нас то,что ты избрана? -Мне нельзя было это говорить,-сказала я.-Прости. -Что ж,мы все равно очень горды,-повторила мама,а я была готова поклясться,что увидела слезинки в ее глазах.Моя.мама.умеет.плакать. Мир перевернулся для меня. Родители ушли,а я подошла к телу Джорджа.Надо похоронить его рядом с телами Теннанта и Невилла.Уверена,Джордж хотел бы этого. Из кармана Джорджа выпала некая бумажка.Я осторожно развернула ее и прочитала: "Если вы читаете это,значит,я умер.Не знаю,кто именно это читает.Гермиона,Луна,Джаред, Джерард или Мэтт?Кто из вас?Впрочем,неважно. Я чувствую,что умру на этой битве,поэтому и пишу это.Прежде всего:не строит устраивать похорон.Просто похороните меня рядом с Невиллом и Теннантом,окей?И не убивайтесь сильно из-за моей смерти.Все умирают,смиритесь.Я хочу,чтобы вы радовались жизни. А теперь к каждому по отдельности. Джерард и Гермиона.Не будьте такими глупыми!Вы,черт возьми,созданы друг для друга,а тупите очень сильно.Идиоты.Если вы не признаетесь друг другу-восстану из мертвых и покараю вас.Нет,серьезно.Я же вижу,как вы смотрите друг на друга.Вот. Джаред и Луна.Вы тоже хороши.Впрочем,вы как будто в гляделки играете.Хватит играть,лучше признайтесь друг другу в чертовой любви до гроба. Мэтт.Ну а ты найдешь свое счастье,я знаю,Мэтт. Вот и все,вроде.Я вас всех люблю и желаю долгой жизни и счастья.Спасибо,что были в моей жизни. Джордж." Я дочитала письмо и не заметила,как по моим щекам покатились слезы.Ужасно было читать письмо человека,которого уже нет.Джордж,ты сказал,чтобы мы признались друг другу?Да,ты прав.Спасибо,что напомнил.Но где же Джерард? Я обошла весь Хогвартс и наконец нашла его на одной из башен.Он сидел на самом краю и смотрел вниз.Не говорите мне,что это то,о чем я подумала и он хочет покончить с собой.Хотя,не очень я и верю в то,что Джерард способен на самоубийство. -Джерард,-я позвала Уэя. -Гермиона?-откликнулся он и посмотрел на меня.В его глазах была боль.Я осторожно присела рядом с ним.Было очень высоко,а он даже не боялся.По крайней мере,так казалось.-Ты что-то хотела? -Джи,я…я люблю тебя,-сказала я. -Что?-Джерард удивился.-Правда? -Конечно,-ответила я. Лицо Джерарда озарилось счастливой улыбкой.Ох,как же я хочу видеть эту улыбку каждый день. Уэй приблизился ко мне и поцеловал.Как ни печально,но поцелуй пришлось прервать,так как пришла Луна.Неважно,ведь таких поцелуев у нас будет еще великое множество,да? -Ох,как мило,-сказала Луна. -Ммм,Луна,ты умеешь все портить,-сказала я. -Ничего я не порчу,я могу только сделать этот момент еще лучше,-усмехнулась Луна. -Да иди ты,-отмахнулась я. -Только если к Джареду,-усмехнулась Луна. -Да хоть к Дамблдору,Луна,ты уйдешь или будешь вечно тут стоять? -Буду стоять,конечно,-сказала она. -Отлично,-произнесла я. Впрочем,Луна ушла(как нетрудно было догадаться,к Джареду),а мы с Джерардом еще очень долго просидели тут. Как хорошо,что теперь можно не бояться за жизнь друг друга.Как хорошо,что все кончилось и мы можем жить нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.