ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Жуткое прошлое.*

Настройки текста
Принцесса Аурадона Это было спокойное, даже несколько ленивое утро. Иви встала, потянувшись и размяв затёкшие от неподвижности мышцы, и направилась в ванную. Мэл ещё спала, укрывшись крыльями и уткнувшись носом в освободившуюся подушку. Было тихо, птицы не пели, потому что не могли долететь до такой высоты, но вдалеке начинали раздаваться звуки просыпающегося замка. Иви нравился Огненный Чертог. Это был старинный, хорошо укреплённый замок. Но лучше всего было то, что здесь не было случайных людей. Никаких придворных, разномастных дворян, многочисленных чиновников и просителей… А в центральной, закрытой части замка, и вовсе было почти пусто. Приняв душ и почистив зубы, Иви вернулась в спальню и попыталась вытащить свою девушку из постели. Она хотела бы сегодня ещё немного осмотреть замок, а так как сегодня было воскресенье, можно было потратить это время на что угодно. Мэл, однако, на её попытки лишь засунула голову под подушку, а когда Иви забрала её и кинула на другой конец кровати, то подняла на неё недовольный взгляд. Иви решила немного смягчить пробуждение и поцеловала её. Мэл ответила на поцелуй и легко притянула её к себе, прижав поближе. Спустя несколько секунд Иви отстранилась, чтобы немного отдышаться, и вдруг заметила тёплую руку у себя на бедре. Мэл, явно заметив её замешательство, убрала руку, всё ещё обнимая её другой. Иви, смутившись, сделала глубокий вздох и решилась. Она взяла руку своей девушки и вернула её к себе на бедро. Сглотнув и облизнув губы, Мэл осторожно спросила: — Ты хочешь ещё раз попробовать заняться сексом? Иви прикусила нижнюю губу и слегка кивнула. Она сильно нервничала, но полностью доверяла Мэл, зная, что всё закончится, стоит ей сказать. Поэтому она тихо сказала: — Да. Давай попробуем. Мэл улыбнулась и спросила: — Я могу поцеловать тебя в шею? Иви подняла подбородок повыше, представляя свою шею, и прошептала: — Да.

ХХХ

В этот раз всё шло практически так же, как и в предыдущий. Медленно спускающаяся дорожка из поцелуев началась рядом с ушком и закончилась на ключице. Но в этот раз Мэл почему-то решила повторить этот путь, перейдя на другую сторону. Закончив, она оставила долгий поцелуй между ключицами и спросила: — Хочешь снять футболку? Иви сделала несколько глубоких вздохов, решаясь на этот шаг, после чего самостоятельно избавилась от верхней части пижамы. Сделать что-либо ещё она попросту не успела, потому что Мэл притянула её к себе для поцелуя и начала водить ладонями по обнажённой коже. Ощущение прохладного воздуха и контрастно горячих рук вместе с атмосферой приближающегося чего-то заставили её снова почувствовать эту бездну страха. Не желая продолжать, Иви отвернулась.

ХХХ

Мэл отпустила её, поцеловав напоследок в висок, и тихо пробормотала: — Ладно. Обиды в её голосе не слышалось, но Иви всё равно попросила: — Прости. Опять сама начала и сама всё испортила. Мэл мотнула головой и отрезала: — Не извиняйся. Ты не должна была продолжать, если не хочешь. Несколько секунд стояла тишина, прерываемая лишь треском поленьев в очаге, после чего Мэл вдруг сказала: — Если ты хочешь поделиться со мной чем-то, то ты можешь. От меня это не уйдёт. Иви закусила губу и задумалась. Может, стоит рассказать? Мэл точно никому не расскажет, но сможет понять, почему у них в сексе всё так происходит. Сделав глубокий вздох, она всё же решилась: — Всё началось, когда мы отмечали мой день рождения. Джей тогда где-то достал мои любимые эдельвейсы, причём не из оранжереи, а настоящие, горные. Мне всегда казалось, что у них особенный запах. Мэл еле заметно изменилась в лице, явно запомнив новую информацию, а Иви слабо улыбнулась воспоминаниям и продолжила: — Тогда я ещё встречалась с Чедом. А он ревновал меня ко всему, что движется, и не стеснялся это показывать. На вечеринке он ничего не сказал, но потом устроил настоящий скандал. Я не выдержала и порвала с ним. До этого я ещё могла оправдывать его, но Джей мне как ещё один брат. Ревность к нему была мне оскорбительна. Иви сделала несколько глубоких вздохов, медленно вдыхая и выдыхая воздух. Мэл слегка нахмурилась и сказала: — Если не хочешь рассказывать или тебе неприятно говорить, то мы можем закрыть тему или вернуться к ней в другой раз. Иви покачала головой и ответила: — Нет. Я хочу рассказать. Хочу, чтобы ты знала всё это. Мэл кивнула, а Иви вздохнула ещё раз и заговорила вновь: — Как только я сказала про разрыв, Чед сменил тональность. Он начал извиняться, просить дать ему ещё один шанс и говорить, что он ошибся, но изменится. Я отказала ему и велела уйти.       Он ушёл, но на следующее утро устроил мне «сюрприз» с огромным букетом роз и поздравлениями. На глазах у всей школы. Я не смогла отказать ему публично, опасаясь скандала, поэтому решила всё же дать ему последний шанс. Подбираясь к самой омерзительной части истории, Иви всё больше нервничала. Мэл переплела их пальцы и, нежно заглянув ей в глаза, предложила: — Может, хотя бы сделаем перерыв? Мне больно на тебя смотреть. Иви ещё раз помотала головой в знак отказа. Она хотела раз и навсегда разделаться с этим воспоминанием, поэтому не хотела откладывать это или прерываться. Поэтому она сглотнула и продолжила: — Тем же вечером он повёл меня в ресторан, самый лучший в столице. А там… Я не знаю, что со мной произошло, но мне стало нехорошо. Тело было будто пластилиновое, руки и ноги совершенно не слушались…       Чед отвёз меня обратно в школу, донёс до комнаты и уложил на кровать, а потом… А потом он… Он… Иви запиналась и никак не могла выдавить из себя слова, описывающие хотя бы капельку из того ужаса, что произошёл в ту ночь. Мэл мягко притянула её к себе, обернув крыльями, и успокаивающе прошептала: — Я понимаю. Тебе не нужно говорить. Иви перестала пытаться сказать и расплакалась, уткнувшись в плечо Мэл, так удачно оказавшееся рядом. Поддавшись эмоциям, она потеряла контроль над языком и рассказала всё. Как больно ей было в те полчаса. Как отвратительно и унизительно было лежать под ним, не имея никаких сил к сопротивлению. Пересказала все гадости, которые он шептал ей на ухо, что смогла вспомнить. Рассказала даже про неожиданно всплывший в памяти финал, когда Чед кончил, с ухмылкой укусил её за грудь и ушёл, а она осталась лежать там, чувствуя себя использованной. Мэл всё это время молчала, успокаивающе гладя её по спине и изредка целуя в висок. Но когда Иви закончила, шмыгнув носом, она легко приподняла её за подбородок и спросила: — Хочешь, я подарю тебе его череп?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.