ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Подозрения.

Настройки текста
Принцесса Аурадона Ночь прошла совершенно спокойно. Иви закрыла глаза, позволяя теплу и мягкому мурлыканью себя убаюкать, и уже спустя несколько секунд проснулась, чувствуя тепло от солнечных лучей на лице и удовлетворённость — она выспалась. Мэл в постели уже не оказалось. Иви оглянулась по сторонам, вылезла из простыней, обошла комнату, и даже приложила ухо к двери ванной. Её девушки нигде не было. Иви уже собиралась позвонить ей, но её прервал хлопающий звук. Дракона ловко залезла в комнату через окно, держа в одной руке подставку с двумя стаканами кофе. Иви улыбнулась ей, взяла предложенный стаканчик и, попробовав, удивлённо сказала: — Всё как я люблю. Ты заметила. Мэл смущённо улыбнулась и вытащила из сумки за спиной бумажный пакет, источающий блаженный запах свежей выпечки. Иви сразу вцепилась зубами в слойку и не сдержала стон удовольствия — шоколадная начинка всегда была её любимой. Они не спеша перекусили. Проглотив последний кусочек, Иви поинтересовалась: — У тебя сегодня есть какие-то дела? Мэл, всё ещё жующая свою порцию, качнула головой, сглотнула и ответила: — Нет. Я ещё долго буду свободна. Но мне надо тебе кое о чём рассказать. Иви настороженно нахмурилась — звучало всё это весьма серьёзно. Но Мэл не успела ничего сказать. В комнату постучались. За дверью обнаружился Джей, уже наряженный для карнавала. Её лучший друг с недоверием посмотрел на них. Иви подозревала, о чём он сейчас думает, и уже была готова сказать что-нибудь, чтобы успокоить его, но он заговорил о другом: — Я зашёл к вам, чтобы убедиться, что вы двое не проспите карнавал. Или у Королевы Драконов есть какие-то государственные дела? Мэл усмехнулась и ответила ему в тон: — У Королевы Драконов абсолютно свободный день. Иви улыбнулась и сказала: — Я пойду переоденусь, а потом встретимся за завтраком, ладно? Мэл кивнула и добавила: — Я займу наш столик.

***

Как только они дошли до лестницы, Джей спросил: — Ты не боишься, что Мэл может сделать с тобой то же, что и Чед? Иви круто обернулась, удивлённо посмотрев на него, и открыла рот, чтобы спросить, откуда он знает, но Джей объяснил, не дожидаясь её вопроса: — Мне Карлос рассказал про всю эту странную схему с альфами, омегами и бетами. Она покачала головой и всё же ответила: — Нет. Я знаю, что она ничего не сделает. К тому же, если бы она хотела, то могла сделать это уже давно. Джей кивнул и оправдывающимся тоном сказал: — Извини. Я просто не хочу снова найти тебя… Иви перебила его, резко вскинув руку, и усилием воли изгнала из своей головы воспоминания, после чего негромко сказала: — Я знаю. Спасибо за твою заботу, но сейчас всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.