ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Большие и малые решения.

Настройки текста
Король Аурадона Пройдя ещё один круг по комнате, Бен снова взглянул на два кольца, в розовых бархатных коробочках лежащие на столе. Между собой они не отличались ни стоимостью, ни используемыми материалами, но дизайн у них был совершенно разный, и он, как ни старался, так и не смог выбрать из этих двух. Одно — более массивное, с крупным розовым сапфиром, отлитое из золота и украшенное растительными узорами с крохотными листочками роз. Другое — более тонкое, было сделано в виде стебля розы, с множеством небольших розовых сапфиров, сложенных в виде бутона. Первое было более дорогим по материалам, производя впечатление массивностью камня, а второе — более элегантным и изящным, будто бы хвастаясь сложностью работы. Выбрать было невозможно. Пришедшая ему на помощь Иви тоже колебалась, после чего спросила: — У тебя есть монетка? Бен поискал по карманам и дал ей один недавно отчеканенный доллар с его профилем: — Держи. Иви указала на кольца и сказала: — Массивное — твой профиль, изящное — цифра. Подбросив монетку, она сообщила: — Цифра. Бери изящное и скажи, хочется ли тебе изменить выбор? Бен на секунду задумался, после чего покачал головой: — Нет. Значит, это оно? — Да. Я прочла об этом способе принятия решений в одной книге. Пока летит монетка, ты понимаешь, чего хочешь на самом деле. И не монетка определяет итоговое решение, а твоё отношение к результату броска. Взяв в руки коробочку с кольцом, он нервно сглотнул, а Иви спросила: — Ты в порядке? Бен поспешил кивнуть и объяснил: — Да, просто… Я не уверен, что хочу этого… По крайней мере, прямо сейчас. Сестра положила ладонь ему на плечо и сказала: — Если вы действительно любите друг друга, то всё будет в порядке. Он признался: — Я не уверен в слове на букву Л. Она мне нравится, но… Я не уверен. — Я не думаю, что смогу советовать тебе в этом. Но знай, что я всегда тебя поддержу. Если ты решишь послать Роузов и искать любовь без политики, если возьмёшь Одри в жёны и попытаешься построить что-то с ней, если вообще решишь остаться одиноким на всю жизнь и оставить трон кому-то из моих детей. В любом случае. Бен улыбнулся и игриво толкнул её плечом: — Кому-то из детей? Иви многозначительно улыбнулась: — Я… Пока не уверена, но думаю, что если у нас с Мэл будут дети, то одним мы вряд ли ограничимся. Он рассмеялся и шутливо спросил: — А что там с именами? Я говорю, что старший мальчик будет Бен-младший. Иви рассмеялась и покачала головой: — Мне не нравится эта идея. Представь, приехал ты в гости, а я кричу: «Бен!». Кому откликаться? Тебе или ему? Согласившись с этим доводом, он кивнул и добавил: — Тогда и не Джей. — Та же самая ситуация. Может быть, второе имя, но я не уверена. Это ведь ты нас с ней свёл. Бен усмехнулся. Да, он действительно свёл этих двоих. Вскоре Иви ушла, сославшись на необходимость продолжить подготовку к Котильону, а Бен отправился в свой кабинет и продолжил работу над речью для предложения. В целом, сам текст уже был готов, осталось лишь выучить его и правильно сказать в нужный момент. После очередного произнесения Бен сделал паузу, чтобы попить воды, и услышал отчётливый, хотя и тихий шорох на балконе. И почему-то этот звук показался ему странным. Выйдя туда и осмотревшись, он ничего не обнаружил и, списав шорох на порыв ветра, уже развернулся, чтобы уйти, но столкнулся нос к носу с Умой. Она приставила нож к его горлу и тихо прошипела: — Пискнешь — перережу глотку. Королева Драконов Мэл лежала на кровати, нетерпеливо потряхивая ногой в воздухе, и ждала, когда Иви позвонит, чтобы она порталом перенесла её сюда, и они наконец-то легли спать. Когда часы на прикроватной тумбочке показали половину одиннадцатого, она сдалась и телепортировалась сама. Свою девушку она обнаружила за прорисовкой какого-то необычного платья. Заметив её, Иви улыбнулась: — Привет. Извини, что опоздала. Вдохновение захлестнуло. Мэл улыбнулась в ответ и сказала: — Ничего страшного. Кстати, выглядит круто, хотя я и ничего в этом не понимаю. Чмокнув её в щёку, Иви отложила рисунок, убрав его в ящик, и сделала небольшой шаг к ней, а Мэл спросила: — Я же не прервала то, что ты делаешь? — Нет, я всё равно уже закончила не волнуйся. Слегка расслабившись, Мэл спросила: — А давай сегодня у тебя переночуем? А то всё у меня. Иви напомнила: — В мою спальню могут войти утром. И я не думаю, что твоё присутствие в моей постели будет хорошо воспринято. Мэл кивнула, соглашаясь, и протянула Иви руку. Как только принцесса взяла её, она перенесла их в свою спальню.

***

Они уже успели приготовиться ко сну и лечь, когда Мэл вдруг вспомнила: — Кстати, со всем этим переполохом я кое-что забыла тебе сказать. Когда Иви заинтересованно обернулась в её сторону, Мэл сообщила: — Моя мама каким-то образом покинула Остров. После Котильона я разыщу её, а потом я хотела бы представить тебя ей по-настоящему. Иви с некоторой нервозностью сглотнула и осторожно поинтересовалась: — Ты уверена, что это хорошая идея? Мэл поспешила заверить её: — Ни о чём не беспокойся. Она не причинит тебе вреда. Улыбнувшись, Иви сказала: — Я не из-за этого нервничаю. Она ведь может… Не одобрить наши отношения. Мэл покачала головой: — Об этом не волнуйся. Сначала она примет мой выбор, а потом, узнав получше, примет и тебя. — Ты уверена? Поцеловав Иви в висок, Мэл тихо подтвердила: — Да. Устроив голову у неё на плече, Иви поинтересовалась: — А Бен в курсе? Мэл пожала свободным плечом: — Он мог догадаться, но я ему не говорила, если ты об этом. Выпустив короткий смешок, Иви пробормотала: — Будем надеяться, что мой брат достаточно догадлив. Усиленно сдерживая смех, Мэл кивнула: — Ага. Тишина продлилась лишь секунду, после чего они хором рассмеялись. Иви первой остановилась и сказала: — Я люблю Бена, но проницательность — не его самое сильное качество. Мэл добавила: — Он меня чуть-чуть раздражает, но я буду защищать его, ведь он твой брат. Иви подарила ей медленный и тягучий поцелуй и прошептала ей в губы: — Спасибо. Втянув её в новый поцелуй, Мэл ничего не ответила, но Иви отстранилась и сказала: — Серьёзно, спасибо. Ты не только согласилась помочь Бену с Островом, но и вытащила его из лап пиратов. Спасибо. Мэл поправила её: — Я согласилась лишь провести экскурсию. К тому же, у меня были свои причины смотаться на Остров, но не хотелось привлекать к себе лишнее внимание, а Бен оказался в нужном месте в нужное время и был слишком удобен. Зевнув и потянувшись, Иви снова поёрзала, устраиваясь поудобнее, и закрыла глаза. Мэл накрыла её крылом, притянула к себе поближе и, погасив предварительно свет, легла спать. Уснула она практически мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.