ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. О постельном и государственном.*

Настройки текста
Королева Драконов Приземлившись на балкон, Мэл сложила крылья, ощущая в мышцах лёгкую тянущую боль, и трансформировалась, с сожалением подумав, что не сможет летать ещё довольно долго. Во время Вирка переходить в драконью ипостась было запрещено. Вернувшись в спальню, она заметила, что постель была пуста. Видимо, Иви уже проснулась. В этом не было ничего необычного — она почти всегда просыпалась к этому времени. Мэл успела сделать шаг в сторону кабинета, чтобы продолжить подготовку к Вирку, но вдруг услышала шаги из ванной. Войдя в спальню, Иви быстро шагнула на ковёр и улыбнулась, заметив её: — Ты уже вернулась. А я начала бояться, что придётся завтракать в одиночестве. Мэл обвела взглядом свою девушку, завёрнутую в одно полотенце, и с намёком спросила, облизнув губы: — А будет десерт? Иви подошла к ней вплотную и с лёгким прищуром сказала: — Дай мне высушить волосы, а потом будет десерт. Ухмыльнувшись, Мэл рывком притянула её к себе для поцелуя, щелчком пальцев активируя заклинание. Синие волосы мгновенно высохли и распрямились, а она смогла запустить в них свою руку. Сквозь поцелуй Иви улыбнулась и сжала основания крыльев, будто бы подбадривая её. Мэл тихо проурчала от прикосновения к этим чувствительным местам и разорвала поцелуй, вспомнив одну свою идею: — Подожди минутку. Иви посмотрела на неё с недоумением, после чего сбросила полотенце, оставшись абсолютно обнажённой, и сделала шаг назад, к кровати, после чего упала на неё и игриво поманила её пальцем. Отвлёкшись на неё на секунду, Мэл всё-таки сделала то, отчего большинство магов пришли бы в отчаяние. Она переместила свою футболку вместе с топом на пол при помощи малого телепорта.

ХХХ

Довольно усмехнувшись, Мэл последовала за своей девушкой, после чего нависла над ней, начав вести дорожку из поцелуев. Мягкие губы, гладкая кожа, нежная шея с пульсирующей точкой. Оставив там долгий поцелуй, Мэл тихо прокляла свой член, жаждущий вырваться на свободу, и приспустила штаны, избавляясь от лишнего давления. Иви, обхватив её талию ногами, погладила его рукой и вдруг сказала: — Мне кажется, я готова. Мэл, одурманенная дымкой похоти, не сообразила, о чём речь, и спросила: — К чему? Вместо ответа Иви притянула её к себе ногами, отчего член Мэл коснулся влаги. Ахнув от этого ощущения, она поцеловала свою принцессу снова и сказала: — Тогда нам нужно подготовить тебя. Если я войду сейчас, будет больно. Кивнув, Иви поёрзала и сладко застонала, когда Мэл провела пальцами, скользкими от смазки, по её складкам, сделав круг по клитору. Взяв ещё смазки, она осторожно вошла одним пальцем, зашипев от лёгкой боли из-за ногтей, впившихся ей в спину и плечо. Вскоре к первому пальцу присоединился второй. Застонав, Иви ещё сильнее вцепилась в неё и сжалась, но довольно быстро расслабилась. Мэл осыпала её шею и плечи поцелуями, медленно двигая пальцами. Растягивая её и подготавливая к тому, что скоро произойдёт. Когда Иви достаточно расслабилась вокруг её пальцев, Мэл подумала добавить третий, но отказалась от этой идеи и спросила: — Ты уверена, что хочешь сделать это? Я могу подождать ещё… Иви прервала её яростным поцелуем и весьма властно ответила: — Я уверена. Не желая больше оттягивать, Мэл надела презерватив, стараясь не повредить его, смазала член и, направив его пальцами, медленно толкнулась бёдрами, входя. Внутри Иви было тесно, тепло и так хорошо. Эти внутренние мышцы сжали её с такой силой, что Мэл едва ли не взорвалась от удовольствия в ту же самую секунду. Чистое блаженство вытеснило из головы все мысли. Хотелось ускориться, чтобы достигнуть пика как можно скорее, но Мэл удержалась. Это Иви. Нельзя причинять ей боль. Это их первый раз. Нужно оставить хорошее впечатление. То, как Иви вцепилась ногтями ей в спину и шею и застонала ей в плечо, лишь подстегнуло её. Плавный, медленный ритм никак не помогал её возбуждению, лишь раздразнивая ещё сильнее. Но её любимая принцесса тихо сказала: — Можно чуть быстрее. Даже незначительного ускорения Мэл хватило, чтобы уже через пару минут достигнуть оргазма. Почувствовав его приближение, она наклонилась ближе к Иви и поцеловала её. Вскоре её настиг пик удовольствия. Несколько мощных, но медленных толчков спустя всё было кончено. Всё ещё ощущая пульсацию от выброса спермы, Мэл поцеловала свою принцессу ещё раз и прошептала: — Я люблю тебя. Иви мягко улыбнулась и ответила: — Я тоже тебя люблю. Вырвавшись из тесного захвата, Мэл отбросила в сторону использованный презерватив, завязав его узлом, и сказала, переводя дух: — Дай мне минуту отдышаться, а потом я заставлю тебя увидеть звёзды. Почти залпом выпив стакан воды и облизнув губы, Мэл снова наклонилась к Иви и от её манящих вкусных губ медленно опустилась к груди, осыпая поцелуями каждый сантиметр кожи. Таким же образом был пересечён живот, после которого пришла пора основного блюда. Немного подразнив клитор языком, Мэл начала ласкать его языком и пальцами, с удовлетворением вслушиваясь в постепенно повышающиеся стоны. Достигнув оргазма, Иви свернулась в клубочек и негромко пробормотала: — Иди сюда и обними меня. Улыбнувшись, Мэл вытерла губы тыльной стороной ладони и послушалась, прижимая Иви к себе и накрывая её крылом. Спустя несколько минут блаженной тишины Иви вдруг сказала: — Я думала, что будет немного иначе. Обеспокоенно нахмурившись, Мэл открыла рот, чтобы спросить, что же не так, но Иви объяснила: — Ну, я думала, что почувствую удовольствие от… проникновения. Но его не было. Но больно мне не было, не волнуйся! Выдохнув с облегчением, Мэл чмокнула Иви в висок, улыбнулась и объяснила: — Это нормально, насколько я знаю. Ты же знаешь, что я… была со многими женщинами. Ни одна от проникновения не кончила. Некоторым это нравилось, другие врали, что им нравится, третьи имитировали оргазм. Но одно оставалось неизменным — это явно делалось как ответная услуга мне. Удовольствие в обмен на удовольствие. Иви слегка нахмурилась, явно задумавшись над её словами, после чего хитро улыбнулась и сказала: — Ну, до тех пор, пока ты будешь радовать меня своим ловким языком, я готова принимать тебя.

ХХХ

Мэл ещё раз поцеловала её, на этот раз в губы, и ответила: — Я могла бы «порадовать» тебя ещё раз или два, но вечером. После обеда у меня совещание, а до него ещё надо утрясти кое-какие вопросы, связанные с Вирком. Иви устроилась в её руках поудобнее, явно никуда не собираясь в ближайшее время, и спросила: — Джей всё-таки отказал? — Увы, но да. Сослался на учёбу и обязательства при дворе, как и ты. — Лонни и Джейн? Вы вроде бы ладили. Слегка поморщившись, Мэл всё же призналась: — Не совсем так. Джейн я, если совсем честно, использовала, хотя и на взаимно выгодных условиях. Она получала хоть какие-то уроки магии, а я отвлекала директрису от своей персоны, чтобы она не смогла разгадать мой секрет. Иви издала тихий смешок и сообщила: — На самом деле, нам больше Йен Сид рассказывал про драконов. — Это кто? — Он говорил, что делал за твоего дядю домашнюю работу. Усмехнувшись, Мэл хмыкнула: — Ясно. Тогда он знает лишь капельку больше, чем остальные. Это такое же использование, как у меня с Джейн. Но вернёмся к Вирку. Лонни уже отправилась в рекруты и забирать её будет неудобно. Да и не такие уж мы и друзья. Просто я хотела помочь ей и получить хорошего бойца в армию одним движением. — Понятно. Карлос? — Согласился ещё год назад, когда узнал про Вирк. Иви с игривым восхищением ахнула: — Вау. Он такой преданный. Вспомнив причины преданности её лучшего друга, Мэл с грустью улыбнулась и ответила: — Это долгая история и не всё в ней — моя тайна. Явно догадавшись, что тема для разговора не совсем удачная, Иви спросила: — А что насчёт охраны? — Что ты имеешь в виду? — Ты же не отправишься путешествовать неизвестно куда без охраны? Нахмурившись, Мэл объяснила: — В этом весь смысл Вирка… Но взять знакомых мне гвардейцев в качестве сопровождающих — отличная идея. Спасибо! Из всей своей гвардии она лучше всего знала Мэгги и Балиана, которые следовали за ней чаще всего. Их вполне можно пригласить в команду. Но потом им точно потребуется отдых. И хорошая награда. Король Аурадона Собрав Совет, Бен дождался, пока все рассядутся и пригубят свои напитки, после чего ровно произнёс: — Итак, Ваши Величества, боюсь, что это совещание будет посвящено очень невесёлым известиям. Мастер Йен Сид, предоставьте свои отчёты Совету. Из-за отъезда родителей в долгожданный для них отпуск, Бену приходилось вести это совещание в одиночку. Пожилой волшебник раздал бумаги со своими расчётами об Острове. Несколько минут стояла тишина — все присутствующие знакомились с описываемой угрозой. Дочитавшие погружались в невесёлую задумчивость. Прервав тишину, Король Эрик недоверчиво спросил: — Это правда? Барьер действительно настолько плох? Бен мрачно кивнул, подтверждая правдивость написанного, а Йен Сид медленно сказал: — К сожалению, всё именно так. Если Барьер продержится три года, это будет большой удачей, но его площадь придётся уменьшить. В нынешнем виде он не протянет и двух лет. Побарабанив пальцами по подлокотнику своего кресла Султан Аладдин поинтересовался: — А эту «ману» нельзя где-то достать или купить? Слегка поморщившись Йен Сид ответил: — Драконы могли бы нам помочь, если бы захотели. Они единственные, кто продаёт энергию. Больше её негде взять — никто не отдаст и тысячной доли су. Дав монархам обдумать это, Бен рассказал: — Я уже разговаривал с Королевой Мэл. Она отказалась помогать просто так, а покупка маны будет слишком дорогой. Даже мы не сможем себе это позволить. Так что предлагаю оставить это как запасной вариант на случай нехватки времени. А нам стоит подготовиться к исчезновению Барьера заранее. Король Эрик задумчиво покрутил в руках ручку и предложил: — Мне кажется, что нам стоит прерваться. Каждый из нас изучит отчёты Мастера Йен Сида, обдумает ситуацию со своей точки зрения и на другом совещании, скажем, через несколько дней, мы всё обсудим. Подумав, что это не самая плохая мысль, Бен согласился: — Это отличная идея, Король Эрик. Но есть одна вещь, которую необходимо обсудить как можно скорее. Самыми опасными узниками Острова считались Аид и Малефисента. Последнюю вполне успешно депортировали, передав под власть её сородичей. Король Филипп, сохранявший всё это время выражение крайнего неодобрения, сердито фыркнул: — Ага! Под власть дочери, отца, других родственников и старых друзей! Какое справедливое наказание её ждёт! Аладдин усмехнулся и с лёгкой ноткой язвительности парировал: — Она, как вы намекнули, на свободе уже пару дней. На приготовление из Вас и всей Вашей семьи шашлыка времени бы хватило. Но Вы все до сих пор живы. Прежде чем эта перепалка могла бы перейти во что-то серьёзное, Бен вмешался: — Давайте мы вернёмся к первоначальной теме разговора. Аида нужно куда-то переместить. Это сильно упростит все дальнейшие действия в отношении Острова. Геркулес почесал затылок и пожал плечами: — Я поговорю с отцом и другими богами. Наверное, к следующему совещанию что-нибудь скажу. Поблагодарив его, Бен открыл рот, чтобы договориться о дате и времени нового совещания, но Король Филипп, очевидно, не в силах держать своё мнение при себе, недовольно буркнул: — Я всё-таки считаю, что Малефисента должна была сгнить на Острове за все свои злодеяния. Прочистив горло, Бен напомнил, одновременно переводя тему: — То, что случилось с Малефисентой, было вынужденным шагом. Но эта договорённость, а также моя дружба с Королевой Драконов, дают нам возможность начать строить дипломатические и политические отношения за пределами Аурадона. Филипп практически прорычал: — Я против. Они практикуют магию, которая запрещена. Это было ожидаемо. Как будто король, законом запретивший магию на своей земле и отправляющий на Остров даже травников, согласится сотрудничать с теми, кто живёт и дышит магией. Король Джеймс, молчавший до этого всю встречу, чего раньше Бен за ним не замечал, высказался: — Я не уверен, что это выгодно. Возможно, стоит наладить торговые отношения, если у них найдётся что-то, что нам понадобится. Для реформы Острова или чего-то ещё. Я бы купил что-нибудь от шрамов сына. Это было стоящее предложение. Бен вдруг подумал, что если удастся убедить Мэл, то благодарность Чармингов станет мощным политическим элементом. Нужно будет поговорить с Иви об этом. Король Фредерик потёр подбородок и сказал: — Я сомневаюсь, что это хорошая идея. К нам регулярно захаживают гномы из поселений за границей. Так они такое рассказывают, что кровь стынет в жилах. Там если война, то мёртвым покоя нет, у пленников из мозга всё, что надо, вытаскивают. А драконы — вообще демоны из пекла, если некоторые истории послушать. Вряд ли всё из рассказанного правда, но в каждой сказке доля правды, как говорят. На пустом месте такие жуткие слухи не возникают. Аладдин пожал плечами и предложил: — Ваше Величество, лучше посоветуйтесь насчёт этого с Королевой Драконов. Судя по тому, что они контролируют ману, которая очень нужна всем, они там очень важные шишки. Может, мы там вообще никому не нужны. Но если есть какие-то шансы, лучше заручитесь её поддержкой. Хоть какие-то связи могут помочь, а такие очень многое устроят. Эрик поморщился и покачал головой: — Это может быть опасно. То есть, может, они просто терпят нас, пока мы сидим тихо и правим сами собой. А если мы попытаемся влезть в большую политику, то есть риск получить интервенцию. Геркулес молча пожал плечами. Вот уж кому точно не надо решать. Олимп вообще крайне мало участвует в жизни остального Аурадона. Единственное, в чём они оказались с ними абсолютно единодушны, так это в отправке узника на Остров. Бен слегка поморщился — он надеялся на большую поддержку его идеи. Впрочем, некоторые могут изменить мнение к следующему совещанию. Или когда выяснится, что им нужны магические компоненты. Так или иначе, первый шаг сделан. Драконий Регент Ещё будучи юной девушкой, Малефисента знала, что из неё не выйдет такого же блестящего лидера, каким был её брат. Эрн мог провести с группой людей несколько часов, а потом они шли и нарушали закон и любые свои принципы ради него. Но и он не был идеальным. Он был слаб в экономике и истории, презирал интриги, находя их слишком утомительными, и не любил долго обдумывать решение какой-то проблемы, считая это слишком скучным делом. Дядя Гарр с усмешкой сказал ей как-то раз, что они двое должны составить одного правителя. Явная власть во многом расходилась с тайной, а регалии и показуха имели мало общего с реальным управлением государством. Именно это и заставило её отречься от титулов отца в пользу следующего за ней брата. Став Лордом, а потом и Королём, он стоял бы на виду, возглавляя народы и привлекая на свою сторону людей. А Малефисента могла бы стоять в тени, держа в руках реальное правление. Но Эрн умер, так и не осуществив ни один из своих планов. Погиб, доверившись южным варварам, которых когда-то хотел привести к цивилизованному образу жизни. Вместе с ним ушли мама, надежда и счастье. Остались лишь отец, отрешившийся от всего, и жажда мести. Мёртвые уходят навсегда, но Мэл принесла в её жизнь просвет надежды и новое счастье. Вспышка света посреди тьмы, которой стала её жизнь. Иронично, если не сказать иначе. Вернувшись домой, в замок, где она родилась и выросла, она с удивлением обнаружила, что может вести ту жизнь, которую для себя спланировала когда-то. Разве что сейчас она будет править королевством дочери. Да и Мэл — гораздо более вдумчивая и внимательная, чем Эрн когда-либо мог стать, хотя и менее харизматичная, если быть совсем честной. Заседание Совета Кланов проводилось в королевском кабинете, как и все последующие. Чёткое место должно поспособствовать большей организованности и прекратить бесконечные разговоры о месте проведения нового собрания. Малефисента пришла второй — Мэл уже сидела на своём месте во главе стола — и заняла кресло по правую руку от дочери. Это было её место, как регента. В деловой тишине, заполненной последними приготовлениями к встрече, они дождались всех остальных. Тур, её неугомонный кузен, внёсся в зал, чуть не раскидав по дороге стулья, стащил её с места и стиснул, будто бы намереваясь раздробить кости. Вошедшая вместе с ним Квес лишь посмеялась и попросила: — Выпусти её, Тур. Я тоже хочу обнять свою вернувшуюся кузину. Когда Тур сжал её ещё сильнее, Мэл с улыбкой, но всё же приказала: — Дядя, отпустите мою мать, пока вы её не задушили. Или не расплющили. Усмехнувшись, Тур всё же выпустил её. Освободившись и вернув возможность дышать, Малефисента сделала несколько глубоких вздохов и сказала: — Обнимайте, сколько хотите, только не душите больше. И целые рёбра мне дороги как память, знаете ли. Подоспевшая к началу веселья Рота воскликнула: — Ловлю тебя на слове! Спустя секунду взрослые, вообще-то драконы облепили её, словно дети. Малефисента запротестовала: — Выпустите меня! Нелт по-детски парировала: — Первое слово дороже второго! Сама сказала, что можно обнимать! Мэл, которая легко могла бы прекратить этот балаган, лишь улыбнулась. Несмотря на лёгкое раздражение из-за этой незрелости, Малефисента улыбнулась. Она дома. Спустя какое-то время ей удалось высвободиться, пообещав позже отметить её возвращение, и наконец-то все расселись по местам и приступили к делу. Глотнув воды, Малефисента сообщила: — Мэл ввела меня в курс того, что обсуждалось на последних собраниях. Я проверила Гонтлгрим и более чем довольна увиденным. В шахтах немало того, что я опознала как мифрил. Закрытые склады, сокровищницы и арсеналы не пострадали в результате захвата. По всей видимости, гоблины даже не пытались их открыть, хотя и заняли крепость. Радостно хлопнув рукой по столу, Тур воскликнул: — Отлично, значит, захват и разграбление будет очень выгодно! Квес, довольно ухмыляясь высказалась: — Можно даже стрясти что-нибудь с гномов за возвращение крепости им, но такая наглость будет уже чересчур. Немного подумав, Рота предложила: — Скинем вину за исчезновение ценностей на гоблинов, мародёров и контрабандистов. Можно запросить плату. Вдруг Мэл тихо и задумчиво сказала: — А можно не отдавать крепость. Это предложение заставило всех замолчать. Малефисента нахмурилась и спросила, повернувшись к дочери: — Что ты имеешь в виду? Прочистив горло, Мэл объяснила, уже громче: — Ты сама сказала, что шахты полны мифрила. Можно поискать и другие полезные ископаемые, а после добывать их. Не отдавать гору, полную ценностей, а вытащить оттуда всё. Сента задумалась. Она не особо разбиралась в таких специфических областях как металлургия и шахты, но понимала, что Гонтлгрим действительно ценен и вполне может стать источником богатства, даже если там нет ничего, кроме мифрила. Но были и некоторые сложности. Квес, их специалист в экономике, сказала: — Нужно удостовериться, что захват и аннексия имеют смысл. А это упирается в состояние шахт. Предлагаю послушать вердикты специалистов, когда город будет в наших когтях. Тур кивнул и с непроницаемо серьёзным видом произнёс: — Как только возьмём город, зови своих шахтоведов. Или правильно шахтологи? Шахтознатцы? Он явно шутил, так что никто не отреагировал на его словоблудие, а Рота заметила: — Есть ещё одна проблема. Гномам это сильно не понравится. Гонтлгрим — их гордость. Они не отдадут его просто так. Они и захватом будут унижены, но аннексия точно выйдет за рамки их терпения. Да, они не рискнут противостоять нам, но их недовольство чревато убытками и проблемами. Кивнув, Квес подтвердила: — Именно. Торговля с гномами — второй по значимости источник дохода. Мы не можем его потерять. Но если Гонтлгрим настолько богат, то прибыль от этого предприятия покроет все расходы. Сента нахмурилась и заметила: — А может получиться так, что мы только потерпим убытки. К тому же, идея с осмотром шахт после победы мне не нравится — мы не сможем подготовить гномов к нашему решению. А это может привести к не самым радужным последствиям. Мэл устало потёрла виски и сказала: — Так. От чего зависит возможность аннексии? С нашей стороны — состояние шахт. Мама, можно ли проверить шахты при помощи Глаза? Похоже, что другой возможности у нас попросту нет. Пожав плечами, Малефисента спокойно ответила: — Я могу это сделать. Это нетрудно, но долго. Мне понадобится больше времени, чем на поиск мифрила. И я, скорее всего, займусь этим после твоего возвращения, потому что обязанности Зулкира и управление замком и королевством не оставят мне много свободного времени. Мэл легко кивнула, а Нелт предложила: — А если дождаться окончания их похода? Кстати, я сбилась со счёта, он шестнадцатый или семнадцатый? Тур пренебрежительно бросил: — Семнадцатый. И у них нет шансов, чего тут ждать? Хмуро посмотрев на него, Нелт объяснила свою мысль: — Ясное дело, что шансов нет, но каковы будут последствия? Это было интересное высказывание. Рота, задумавшись, медленно пробормотала, практически себе под нос: — Чем разрушительнее будет поход, тем более вероятно разочарование широких слоёв населения. И экономический ущерб будет велик. И чем хуже будет гномам после похода, тем более восприимчивы они будут к соглашению, если предложить выгодные условия. Мэл с необычным энтузиазмом подвела итог: — Отлично! Значит, Рогрота, Тургар и Квеспа следят за гномами с разных точек зрения и смотрят, насколько они пострадали. Параллельно всему этому мама смотрит, что там с шахтами, когда я вернусь из Вирка. После этого принимаем решение на основе всей информации и предлагаем гномам сделку, связанную либо с передачей, либо с аннексией. Этот план вполне всех устроил, а Малефисента ощутила прилив гордости за дочь, действующую достойно истинной Королеве. Обсудив ещё несколько вопросов, уже менее значимых и важных, драконы разошлись, но Рогрота оттащила её обратно в уже опустевший кабинет и прошептала: — Надо поговорить. Малефисенте это заранее не нравилось. Вряд ли это будет дружеское воссоединение. Скорее уж, что её лучшая подруга что-то задумала. Спустя несколько минут, когда Рота объяснила свой план, Малефисента не поверила в такую прожжённую хитрость. Позже, когда ей объяснили все выгоды, она задумалась и признала: — Выгода в этом есть, причём немалая. Но Мэл не стоит беспокоить этим до возвращения. И я сама ей всё объясню — от тебя она такое не примет. Рогрота слегка улыбнулась и ответила: — Именно этого я и хотела. Малефисента вздохнула. План был выгоден, сомнений в этом у неё не осталось. Но ей было противно даже думать о нём. Принцесса Аурадона Когда Мэл рухнула рядом с ней, довольная и уставшая, Иви прижалась к ней поближе, устраиваясь поудобнее, и выдохнула: — Я могла бы привыкнуть к этому. Отбросив в сторону второй за вечер презерватив, Мэл накрыла её крылом и ответила, всё ещё переводя дух: — Почему нет? Когда я вернусь, то буду «утомлять» тебя каждый вечер. А если я буду слишком уставшей, то верну должок утром. Как тебе такой план? — Думаю, мне он нравится. Некоторое время они молчали, переводя дух после особенно долгой страсти, после чего Иви сказала: — Я буду скучать по тебе. Не только из-за моих страхов. И не только из-за секса, хотя секс божественен. Просто буду скучать. Мэл усмехнулась и с видом лёгкого самодовольства чмокнула её в висок, после чего с ухмылкой сообщила: — Ну, остаться я не могу, присоединиться ко мне ты не можешь, так что разлука неизбежна. О твоих страхах мы уже говорили, а вот наши постельные успехи… Иви с любопытством наблюдала за тем, как Мэл, всё ещё обнажённая, выскочила из постели и полезла в нижний ящик комода. Вытащив оттуда какой-то пакет, она вернулась и высыпала на кровать его содержимое. Смутившись и наверняка покраснев, Иви накрылась простынёй с головой, а Мэл рассмеялась: — Да ладно тебе! Это просто игрушки! Иви вслепую швырнула в неё подушку, не вылезая из-под простыни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.