ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. Отказ от сомнений.*

Настройки текста
Король Аурадона Пригласив Джея обсудить недавнее… происшествие, Бен почему-то был уверен, что получит отказ, но тот пришёл, будто бы повзрослевший на несколько лет. Сев в кресло, он сжал подлокотники и принялся нервно притопывать, после чего встал и начал ходить по комнате. Надеясь перевести всё в конструктивный диалог, Бен громко попросил: — Прекрати ходить туда-сюда и расскажи, чёрт побери, что вообще произошло. Ты был там и знаешь больше меня. Остановившись, хотя и не вернувшись в кресло, Джей рассказал: — Мы встретились около школы, сходили в старую комнату Иви — там когда-то камера была. Мэл сказала, что это тупик, а потом это же повторила про компьютер. У неё, как потом выяснится, был вариант, стопроцентно раскрывающий правду, но там были какие-то сложности с ним, поэтому мы сначала пробежались по подозреваемым. Нахмурившись, Бен недовольно пробормотал: — И попутно чуть не начали ещё два скандала. Джей скривился и парировал: — Скажи это Мэл — я предлагал поговорить интеллигентно. Она, кстати, просила тебя в задницу послать. Бен поморщился и пояснил: — Неприятно — у меня были к ней дела. Но ладно — с этим разберёмся позже. Что было потом? — Подозреваемые ничего не знали, пришлось обращаться к тому трюку, что Мэл запланировала. Честно говоря, я так и не понял, что это вообще было и как так получилось, но мы заглянули в прошлое. Для этого нужно было знать место и время. Место у нас уже было — компьютерный клуб, а Карлос выяснил точное время. На основе всего этого Мэл с её матерью сделали… что-то. И мы увидели Дага, выкладывавшего видео. Медленно кивнув, Бен подхватил: — А потом Мэл телепортом рванула туда и… Джей резко качнул головой и поправил: — Не совсем. Мы вчетвером — Карлос присоединился — телепортировались туда. Иви хотела узнать, зачем Дагу понадобилось это делать. Как выяснилось, он хотел так показать, кто её на самом деле любит, а кто бросит при первых же неприятностях. Бен, получив укоряющий взгляд и устыдившись, спросил, желая сменить тему: — А потом? — Иви вдруг сказала «жизнь» и ушла. Мэл выгнала меня и Карлоса. Я не рискнул спорить — взгляд у неё был практически людоедский, могло и мне достаться. А что с ним случилось? Просто я вызвал скорую и ушёл — не хотел видеть, что она с ним сделала, но кричал он так, что кровь в жилах стыла. Тебе врачи сказали? Джей говорил «случилось», словно это был несчастный случай, а не намеренная жестокость. Бен не стал указывать на это и рассказал: — Нет. Мама ездила к Иви в тот же день, но вечером. Приехала довольно поздно, а потом они с папой поругались. И только утром она сообщила, что виновника нашли. Я тут же схватился за телефон — узнать, что произошло. Вот, почитай — я не могу произнести это вслух. Даже перечитывать страшно. В папке было подробное описание всех травм. Кастрация, причём оторванный орган так и не нашли — и Бен даже думать не хотел, зачем в разгар лета был зажжён камин. Раздробленная несколькими ударами чего-то тяжёлого левая рука была также обожжена. Спешно отбросив от себя папку, Джей схватился за голову и тихо сказал: — Это… Не дождавшись, пока друг найдёт нужное слово, Бен кивнул: — Ужасает. Да, он заслужил наказание, но не такое! Мэл не имела права его судить! Горько усмехнувшись, Джей покачал головой: — Это был не суд — это была месть. И не Мэл приняла это решение. Бен сглотнул — в такой ситуации Мэл могла послушать только… — Ты же не имеешь в виду… Джей кивнул и рассказал: — Иви попросила её об этом. Она знала, что Мэл сделает с Дагом что-то ужасное, и не имела ничего против. Если быть точнее, формулировка звучала так — «мучение до конца его дней». Думаю, это вполне в неё входит. Но я согласен — это жутко. Глубоко вздохнув, Бен признался: — Меня больше расстраивает, что допрос Чеда и Одри вызвал больше беспокойства, чем это. И то, что Даг солгал о причинах своих травм… Почему? — Потому что он наверняка боялся узнать, что ещё Мэл может. И, что ещё страшнее, Иви может остановить её, но станет ли? Бен в растерянности схватился за голову. Когда-то он надеялся, что Иви будет использовать своё влияние на Мэл в противоположных целях, станет для неё совестью. Но ещё сильнее давила вина… — Я мог предотвратить это. Мог поддержать её, найти его первым и наказать по закону, а не… так. Что же я натворил! Джей лишь хмуро сказал: — История не терпит сослагательного наклонения. Бен вдруг понял, что роковое решение, казавшееся тогда единственно верным, было страшной ошибкой, которую он не сможет исправить даже за всю жизнь. Драконья Ставленница После завтрака и разговора с Малефисентой Иви снова спряталась в комнатах Мэл… Нет, теперь это их комнаты, где они живут вместе. Это оказалось неожиданно приятно — получить хоть немного определённости в этот странный и запутанный период её жизни. Её попытки вспомнить, какую же книгу она читала в последний раз, прервали шаги. Спустя пару секунд в комнату вошла Мэл. Поцеловав Иви в висок, она вдруг сказала: — Привет. О, ты нашла его! Иви не сразу поняла, о чём идёт речь, но потом заметила, что Мэл указывает на листок со стихом, и недоумевающе нахмурилась: — Ты специально оставила его здесь для меня? Слегка смутившись, Мэл признала: — Да. Надеялась немного порадовать тебя, даже находясь за тысячи километров. Это небольшое открытие затеплилось в её груди. Улыбнувшись, Иви ответила: — Тебе удалось. Это было так трогательно. Я даже не знала, что ты пишешь стихи. А можешь прочитать его? Я хочу услышать, как ты говоришь это. Слегка улыбнувшись, Мэл быстро сдалась под её просящим взглядом и кивнула: — Ладно. Иви слегка поёрзала, устраиваясь поудобнее и готовясь слушать, а Мэл прочистила горло и, глядя ей в глаза, произнесла: Мне не нужно больше небо. Нашла его в твоих глазах Солнца свет в твоей улыбке, И сапфиры в волосах. А ведь она даже не подсматривала в бумажку. Любить тебя мне выпал жребий И я довольна им вполне. Смогу я всё тебе доверить, Ведь ты доверила всё мне. Не сдержавшись, Иви едва дослушала, прежде чем втянуть Мэл в поцелуй, сразу зарывшись пальцами в волосы. Мэл, не тратя времени, притянула её ближе, едва ли не втискивая в своё тело. Если бы это сделал кто-то другой, Иви бы сопротивлялась, но это была её девушка, поэтому она лишь обняла её, поощряя.

ХХХ

Когда они разомкнули губы, оставив сомкнутыми лбы, Иви вдруг заметила, что сидит на столе, а Мэл слегка щекочет пальцами полоску обнажённой кожи на пояснице, с явным намёком поглаживая бедро другой рукой. Подумав пару секунд, Иви хитро улыбнулась и игриво коснулась уже явных под штанами очертаний, после чего оставила на губах Мэл короткий поцелуй и прошептала: — Давай сделаем это. В этот раз всё было куда менее рвано и необузданно, хотя одежда всё равно разлетелась по комнате. Отбросив в сторону её трусики, благо, на этот раз — целые, Мэл мягко раздвинула её ноги и встала на колени, покрывая внутреннюю сторону бедра поцелуями. Иви была настолько возбуждена, что ей было плевать, что они находятся в кабинете, а дверь не заперта. Ей хотелось только одного — раствориться в этих огненных поцелуях и забыть обо всём. Она не знала, что именно Мэл творит своим языком, но была уверена — это чёртово волшебство, магия оргазмов. И каждый раз, когда они занимались сексом, Иви получала новое подтверждение. Почувствовав приближение «волны», Иви застонала и вслепую схватилась за край стола, после чего по всему её телу пошла пульсация экстаза, совпадая с ритмом её разогнавшегося сердца. Сделав несколько лихорадочных вздохов после пика удовольствия, Иви притянула свою девушку к себе, захватывая её губы в новом поцелуе и пробуя себя на её языке. Когда поцелуй закончился, а Иви немного пришла в себя, то заметила, что Мэл всё ещё ласкает её, потирая клитор большим пальцем, а два её пальца находятся в её киске. Убрав руку, на что Иви сдержала обиженный стон, Мэл облизнулась и выдохнула: — Я хочу кое-что попробовать. Встань около дивана. Заинтригованная этим предложением, Иви выполнила просьбу, слегка покачиваясь на шатких ногах, но всё же встала перед краем чёрного дивана. Мэл встала позади неё и вдруг нежно, но твёрдо, перегнула её через мягкий подлокотник, приставила кончик члена к самому входу и, поцеловав её позвоночник, спросила: — Как тебе это? Слегка поёрзав от нервозности, Иви покачала головой: — Не надо так. Я хочу видеть тебя. Мэл поспешно помогла ей встать и тихо сказала: — Извини. Слабо улыбнувшись, Иви поцеловала её в щеку и успокаивающе ответила: — Всё в порядке. Чтобы окончательно отвлечь Мэл от самобичевания, Иви втянула её в глубокий поцелуй и кончиками пальцев погладила член. Негромко рыкнув, Мэл толкнула их обеих на диван и вошла одним сильным толчком. Иви хрипло втянула в себя воздух — первый заход всегда был немного сложнее. Всё, что происходило в сексе после её оргазма каким-то образом будто бы продляло его, при этом делая следующий гораздо интенсивнее. Это казалось Иви немного странным, но не настолько, чтобы беспокоиться. Мэл, приближаясь к своему оргазму, всегда меняла ритм. Вот и сейчас от плавных и неторопливых движений она перешла к редким, но более мощным толчкам. Иви развела ноги чуть пошире, насколько это было возможно на диване, а Мэл вдруг вошла до самого конца, прижала их друг к другу как можно теснее и замерла. Иви закрыла глаза, желая полностью прочувствовать пульсацию внутри где-то глубоко внутри. Тяжело дыша, Мэл поцеловала её, властно захватывая губы, после чего вытащила уже начинающий опадать член и… упала в неширокий проём между диваном и журнальным столиком. Иви вскочила и наклонилась к ней, чтобы удостовериться, что всё в порядке, но Мэл негромко пробормотала:

ХХХ

— Можешь смеяться, если хочешь. Глядя на эту до абсурда комичную ситуацию, Иви не выдержала и всё же рассмеялась.

***

Спустя несколько минут, когда они уже валялись в постели, Мэл вдруг сказала: — Я вижу, что тебя что-то беспокоит. Расскажешь? Даже не пытаясь увильнуть или сменить тему, Иви призналась: — Ну, я сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. У меня не осталось планов, я не знаю, как дальше жить. А ещё… Она замолчала, не зная, как облечь свои мысли в слова. Спустя несколько секунд Мэл осторожно повторила: — Ещё? Решив сказать как получится, Иви произнесла: — Даже то, что мы… наказали Дага, никак не повлияет на мнение людей. Скорее наоборот, они возненавидят тебя за жестокость, а меня — за мстительность. Мэл с мрачной серьёзностью во взгляде ответила: — Зато они будут знать, что я с ними сделаю, если пострадает хоть волос на твоей голове. Слабо улыбнувшись, Иви признала: — Пожалуй, тут ты права. Возможно, кого-то такие слова и напугали бы, но ей от них становилось только спокойнее. Мэл лениво улыбнулась, обнажив клыки, и с лёгким самодовольством ответила: — Я всегда права, когда дело касается устрашения. Что же до планов… Может, попробуем жить сегодняшним днём? Сделаем ремонт, начнём уживаться. Ты можешь продолжить обучение, хотя я не знаю, куда оно тебя заведёт. Этот вариант даже не приходил ей в голову. Иви всю жизнь росла, зная, что будет помогать Бену, выйдет замуж согласно политической выгоде, а потом будет жить в этом браке. Да, она собиралась выбрать себе пару по своему усмотрению, что в итоге и сделала, но… Произошедший скандал расколол её жизнь на «до» и «после», не оставив ничего, кроме неопределённости. Вздохнув с новой силой, словно бы гора упала с её плеч, Иви улыбнулась и сказала: — Спасибо за помощь, моя тьма. Моя тёмная защитница. Мэл распахнула глаза, будто бы от сильного удивления, после чего поцеловала её в лоб и ответила: — Всегда пожалуйста, мой свет. Если хочешь, мы можем как-нибудь полетать. В драконьем облике я выучила несколько новых трюков, которые я могла бы тебе показать. Что ты об этом думаешь? Покачав головой, Иви серьёзно сказала: — Я боюсь, что упаду. Я видела, как ты летаешь. Это как сесть на самолёт снаружи. Весьма небольшой самолёт, но всё же. Игриво надувшись на её шутку, Мэл возмутилась: — Ну знаешь ли! Я ещё недолго буду такой маленькой — скоро я буду громадной, словно гора! Улыбнувшись на эту шутливую обиду, Иви заметила: — Так ещё страшнее — ты даже не заметишь, если такая пылинка как я вдруг упадёт. Всерьёз задумавшись, Мэл предложила: — Тогда мы можем использовать что-то вроде страховки. Всё ещё не будучи в восторге от идеи полётов, Иви спросила: — Ты хочешь, чтобы я прицепила на тебя седло? Мэл с лёгкой улыбкой кивнула: — Я хочу летать с тобой. Если седло кажется тебе хорошей идеей, то я не против. Хитро улыбнувшись, Иви села рядом с ней, поглаживая её бедро, и переспросила: — Значит, ты хочешь, чтобы тебя оседлали? Сглотнув, Мэл посмотрела на неё с восхищением и желанием одновременно и шёпотом ответила: — Очень хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.