ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Тайные решения.

Настройки текста
Примечания:
Драконья Ставленница Проснувшись от писка будильника Мэл, Иви не стала вставать, надеясь ещё немного поспать. Подниматься и делать хоть что-то не хотелось абсолютно — на всё тело обрушилась странная лень. Спустя несколько минут она всё же вылезла из постели и направилась в туалет, в последний момент услышав необычный звук уведомления и прихватив мобильный. Умывшись и немного стряхнув с себя сон, Иви села на бортик ванной и разблокировала экран, чтобы посмотреть, что же всё-таки произошло. Уведомление было от календаря, который она использовала для контроля менструаций. Задержка больше пяти дней. Нервно сглотнув, Иви отложила телефон и закончила все утренние процедуры. Наверное, это из-за нервов — сейчас столько всего происходит, что сложно не нервничать. С другой стороны, и… тот вариант весьма вероятен — они с Мэл регулярно занимаются сексом, а средств контрацепции со стопроцентной защитой не бывает. Решив прояснить этот момент сразу же, Иви дождалась, пока Мэл не уйдёт в кабинет, не желая беспокоить её лишний раз, после чего направилась в аптеку при замковом медпункте. Войдя в небольшое помещение, пропитанное запахом лекарств, Иви сразу сообщила: — Мне нужен тест на беременность. Лучше два… Нет, три. Чем больше выборка, тем вернее результат. Пожилой аптекарь воззрился на неё с явной неловкостью, выдал требуемое и с явной осторожностью спросил: — Стоит передать Её Величеству хорошие новости? Обернувшись, Иви ответила: — Нет. Если это просто нервы, то не стоит отвлекать её из-за пустяка. Если же нет… Предпочту рассказать ей сама. Аптекарь пожал плечами и вернулся к книге, которую до этого читал, а Иви снова направилась в ванную.

***

Спустя пятнадцать минут Иви перевернула первый тест. Ровный чёткий «плюс» выделялся на белой бумаге — положительный. Это ещё не точно — тесты порой ошибаются. Но второй и третий показали точно такие же результаты. Медленно опустившись на кафельный пол, Иви положила руку на живот и усилием воли сосредоточилась. Где-то внутри неё растёт маленькая жизнь, которую она создала вместе с Мэл. Сомнений в материальных аспектах у неё не было, но готовы ли они к появлению малыша? Стоит ли сохранять беременность или для всех будет лучше прервать её? Она представила это себе в деталях — зеленоглазого младенца с пурпурным пушком на голове. Вряд ли ребёнок будет выглядеть иначе — не с тысячелетней линией одинаковых предков, даже с добавлением самых разных генов. Но это не проблема. Впрочем, если у них в будущем всё равно появятся дети, то почему это время хуже, чем любое другое? Не найдя аргументов против, Иви решила после завершения всей этой истории с освобождением Аида рассказать Мэл новости и обсудить это с ней. Стоило бы сообщить раньше, но она и так сейчас слишком нервничает. Что будет от ожидания в пару-тройку дней? Королева Драконов Войдя в кабинет, Мэл быстро осмотрела всех присутствующих. Бен, Фея Крёстная и один незнакомый ей человек. Скрипнув зубами, но подавив вспышку гнева внутри себя, она резко заметила: — Слишком много лишних людей, Бенджамин. Иви, идущая чуть позади, взяла её за свободную руку с явным намерением успокоить. Мэл переплела их пальцы, молча заверяя в своём спокойствии, а Бен ответил: — Никого лишнего здесь нет, Мэллария. Всем этим людям нужно знать, что скипетр твоей матери… Уже не сдержав злость на его беспечность, Мэл рявкнула: — Молчи. У стен тоже могут быть уши. Если хоть одна живая душа узнает, что в этом контейнере, я с тебя шкуру спущу. Успокаивающе подняв руки, Бен заметил: — Не волнуйся, я не идиот. Ни одно упоминание скипетра не всплывёт. Незнакомец подошёл ближе и рассказал: — Не извольте беспокоиться, мисс. Предмет нашей встречи будет помечен как экспонат, особо опасный и требующий специфичных условий хранения. В музее его поместят в специальную камеру с очень сухим воздухом. А когда придёт время возвращения вам, его отправят во дворец «для уничтожения». Хотя вы могли бы оставить его в музее навсегда. Там он был бы в полной безопасности. Поморщившись, Мэл положила кейс со скипетром на стол и поставила на этого раздражающего человека координатную метку, после чего сообщила: — Если я обнаружу на… объекте хоть царапину, то найду вас и спущу шкуру. Бен, Фея, вас это тоже касается. Бен, тоже получив метку, хотел что-то сказать, но опасливо промолчал. Правильно, лучше не бесить её лишний раз. Иви потянула её к выходу из комнаты, на что Мэл охотно поддалась. Её мучило плохое предчувствие — если бы было время всё переиграть, она бы отнесла Глаз Дракона домой, но поездка на Остров состоится уже завтра. За дверью уже кто-то настойчиво требовал встречи с Беном. Голос был знакомый, но Мэл не сразу вспомнила, кому же он принадлежал. Впрочем, выйдя из кабинета, они столкнулись с Одри, которая скандалила с секретарём. Заметив их, она тут же выпрямилась и весьма едко спросила: — Почему вы занимаете так много времени моего жениха? Иви со странно самодовольной улыбкой уклончиво ответила: — Нужно было обсудить нечто важное. Мэл лишь приобняла невесту — она не смогла бы объяснить это, но она всегда понимала, что Одри особенно противно смотреть на нежности между ними. Вероятно, это зависть к отношениям, построенным не вокруг брака по договору. Одри не показала ни гнева, ни отвращения на лице и заметила: — А мне нужно было обсудить с ним нашу будущую свадьбу и мою коронацию, которая будет сразу после неё. Иви улыбнулась и рассказала: — Кстати о свадьбе! Я и забыла тебе рассказать, что мы всё-таки будем там присутствовать. Бен, несмотря на все наши мелкие разногласия, пригласил меня, а я возьму Мэл с собой в качестве пары. Мэл проглотила улыбку — несмотря на спокойное лицо, аура Одри пылала от раздражения, но она промолчала и ушла в кабинет, а они телепортом вернулись в их спальню. Упав на диван, Иви опёрлась на неё и заметила: — Кажется, нам обеим нравится её доводить. Лениво усмехнувшись, Мэл пожала плечами и спросила: — А что за шутка с обсуждением? Одри просто взбесилась. — Ну, я как-то раз сказала, что Бен явно не доверяет ей, раз не рассказывает ничего о делах королевства. А ты мне много чего рассказываешь. И я заметила, что её это задевает. И сейчас воспользовалась этим — я присутствовала на важной встрече, а ей даже не сказали, что Бен занят. Услышав это, Мэл прикусила щёки, пытаясь не рассмеяться, но это открытие было слишком смешным, и она не выдержала, взорвавшись смехом. Когда она немного успокоилась, Иви спросила, сложив руки на бёдрах: — Что смешного? Сдерживаясь от новой волны смеха, Мэл ответила: — Если бы ты хотела, то могла бы присутствовать на встречах с Беном уже давно. Я бы пригласила тебя и на совещания моего Совета, но меня не поймут. Вдруг улыбнувшись, Иви схватила её за воротник и втянула в поцелуй. В едва начавшемся противостоянии Мэл быстро оказалась сверху, начав целовать свою невесту в шею. Ей вдруг показалось, что Иви стала пахнуть немного иначе, более сладко и ярко, но она не стала слишком много думать об этом, слишком занятая поклонением ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.