ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Неудачное место.*

Настройки текста
Драконья Ставленница Когда встреча закончилась, они неспешно вернулись к транспорту, по дороге отдав несколько приказов. Устроившись у Мэл на коленях, Иви переплела их пальцы и спросила: — Ты в порядке? Несколько секунд промолчав, она ответила: — Нет. Я буду скучать по нему. И не смогу навестить — если мой визит в Подземный Мир отследят… Иви сжала её руку, пытаясь поддержать, и сказала: — Я понимаю. Мне жаль. Она на секунду представила, что ей придётся навсегда попрощаться с отцом, и вздрогнула. Да, у них были ссоры и недопонимания, но она никогда не желала вечной разлуки. Решив хоть как-то поддержать её, Иви, нервно облизнув губы, осторожно сказала: — Знаешь, у меня есть новости. Мэл со слабой заинтересованностью во взгляде посмотрела на неё, а Иви хотела было рассказать о беременности, о маленьком зародыше жизни внутри неё, что они создали вместе. Она уже взяла её за руку и притянула её пальцы к своему животу, чтобы усилить эффект от её слов. — Я… Громкий стук по обшивке бронетранспортёра прервал её. Наверное, это всё же был не лучший момент. Или не самое удачное место. Мэл раздражённо запыхтела, но всё же вышла. — Что там случилось? За дверью оказался Бен, слегка притопывающий ногой и нервно одёргивающий рукава. Он слегка улыбнулся и сказал: — Привет. Я хотел попросить тебя зайти ко мне после этой поездки. Есть разговор. Важный. Слегка рассердившись за это вторжение, Иви сообщила: — Если ты не знал, мы разговаривали. Сказав это, она захлопнула дверь, что не помешало ей услышать дальнейший разговор. — Чего это она? — Ты действительно прервал нас. — Ну извините, не знал. Так что насчёт встречи? — У меня были другие планы. Например, забрать объект. — Он может остаться в музее до завтра. Утром его привезут во дворец, и ты сможешь его забрать. А мне действительно надо с тобой кое о чём посоветоваться. Спустя несколько секунд тишины Мэл ответила: — Ладно. Но это не должно занять много времени. Недолго помолчав, Бен с явной неуверенностью сказал: — Я в этом не уверен, но постараюсь уложиться в кратчайшие сроки. — Постарайся. Вернувшись в транспорт, Мэл сдержанно, но плотно закрыла дверь и более лёгким тоном спросила: — Так что за новости? Слегка прикусив губу на секунду, Иви ответила: — Я думаю, что это не подходящие время и место, чтобы их рассказывать. К тому же, после таких новостей Мэл едва ли сможет думать хоть о чём-то, кроме этого. А в свете важности происходящих сейчас событий это не лучшая ситуация. Поэтому Иви решила немного придержать эту новость, а не перетягивать её внимание на себя. Мэл с печальной улыбкой кивнула и сказала: — Ладно, как скажешь. Просто помни, что ты можешь рассказать мне всё что угодно. Причём в любом месте и в любое время. Иви улыбнулась ей в ответ и втянула её в долгий, тягучий поцелуй. Спустя несколько секунд они оторвались друг от друга, чтобы хлебнуть воздуха, и Иви сбивчиво прошептала ей в губы: — Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Она ожидала спора, хотя бы лёгкого сопротивления, но Мэл лишь телекинезом повернула ручку замка, обеспечивая им приватность, и потянулась к застёжкам брони на шее. Иви остановила её и попросила: — Оставь. Я хочу тебя в ней. И снова Мэл не стала даже задавать вопросы, а вместо этого притянула её к себе, сразу нащупывая губами на шее все нужные точки. Иви застонала, нащупала рукой небольшой рычажок и дёрнула за него, опуская спинку кресла. Мэл тут же нависла над ней, её руки, губы и язык были везде, от их жара внутри неё разгорался огонь.

ХХХ

Иви обхватила её ногами и вдруг пожалела, что надела более плотные штаны, а не обычную юбку, от которой куда проще избавиться. Мэл же, ощупав её талию в поисках застёжки, негромко рыкнула и вдруг одним властным движением перевернула её, поставив на четвереньки, и спустила штаны до колен, после чего вдруг замешкалась с собственными. Иви успела ещё немного вылезти из штанов, чтобы иметь возможность раздвинуть колени пошире, встав более устойчиво и предоставив больше зрелища Мэл, которая почему-то не спешила войти. — Чёрт! Я не взяла с собой презервативы. Иви, чувствуя, как смазка из неё уже течёт по бёдрам, проскулила: — К чёрту их! Трахни меня. Мэл неуверенно возразила: — Ты уверена? Мы могли бы… Наверное, стоило всё-таки сказать, что презервативы им не нужны. Но сейчас это и вовсе неуместно. Иви прогнулась в спине, ещё больше выставляя себя напоказ, и со всей уверенностью, которую смогла в себе найти, сказала: — Да! Мэл мгновение колебалась, но всё же с мягким рыком вошла, сразу же запустив руку к клитору. Иви издала громкий одобрительный стон и встретила её движение своим, отчего пальцы, игравшие на её складках, как на струнах, соскользнули. Иви разочарованно застонала, а Мэл вдруг мягко, но уверенно пригнула её к спинке кресла и сказала: — Позволь мне сделать всё необходимое. Иви послушно положила голову на подголовник и постаралась как можно устойчивее встать в этой позиции, попутно вцепившись в сиденье ногтями, а Мэл снова принялась доводить её до пика удовольствия своими пальцами. Размеренный, властный ритм лишь подстёгивал её наслаждение. Эта сладостная пытка не могла продолжаться долго. Почувствовав приближение оргазма, Иви простонала: — Я… близко… Мэл тихо выдохнула: — Я тоже. Чёрт, даже полотенца нет. Иви, постанывая в такт толчкам, предложила: — Наполни меня… Я хочу… Почувствовать… Твою сперму… Внутри себя… Стоило ей произнести эти слова, как вдруг Мэл плотно взяла её за бёдра и после нескольких более резких движений с тихим выдохом кончила. Нечто тёплое распространилось внутри неё, но теперь ещё и потекло глубже и осталось, когда Мэл, тяжело дыша, вытащила член. Иви, слегка покачав бёдрами, улыбнулась — ей понравилось ощущение. И чувство навёрстывания упущенного — в тот раз, когда она забеременела, она не почувствовала вообще ничего. Хотя сложно понять, когда именно что-то пошло не так. Её мысли прервали новые касания к клитору. Мэл явно не хотела оставаться в долгу. Придерживая её одной рукой, она пальцами другой почти мгновенно довела Иви до оргазма, заставившего её ноги подкоситься, а её — боком опуститься на спинку сиденья.

ХХХ

Перехватив обеспокоенный и немного пристыженный взгляд Мэл, Иви довольно улыбнулась, взяла её за руку и успокаивающе сказала: — Не волнуйся. Мне очень понравилось всё произошедшее. Абсолютно всё. Мэл усмехнулась и негромко заметила: — Кажется, я плохо на тебя влияю. Улыбнувшись самым коварным образом, Иви игриво подмигнула ей и ответила: — Что поделать? В наших отношениях ты — главный источник разврата. Интересно, а времени на второй раунд хватит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.