ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Деликатные вопросы.

Настройки текста
Король Аурадона Вернувшись в свой кабинет, Бен бросил на стол стопку бумаг, мысленно делая заметку вернуться ко всему этому позднее. Сейчас нужно подготовиться к неловкому разговору. Он до сих пор сомневался, стоит ли обращаться за советом к Мэл, но так и не смог вспомнить никого, кто разбирался бы в… этой области лучше. И кто не стал бы смеяться… много. Немного подумав, он всё же решил переместиться в приёмную, где стояла пара мягких диванов. Там будет гораздо приятнее беседовать. За недолгим ожиданием Бен успел набросать очередное письмо на Олимп. Ребёнка Аида снова не нашли. Уже весь Остров знал, что его ищут, предлагая щедрые награды вплоть до освобождения, но никаких сведений не было. Складывалось стойкое ощущение, что этот ребёнок всё ещё не родился! Когда Мэл, странно довольная и успевшая переодеться, всё же вошла в помещение, Бен предложил ей напитки и осторожно начал: — Это не дипломатическая встреча. Скорее, я хотел бы посоветоваться с тобой в одном крайне… щекотливом вопросе. Мэл недоверчиво вскинула бровь, но промолчала, а Бен добавил: — Если ты откажешься помогать, я не обижусь, но попрошу тебя сохранять этот разговор в секрете. Немного подумав, она ответила: — Говори, в чём дело, Бенджамин, я могу найти куда более приятные занятия, чем пустая болтовня с тобой. У него были подозрения, что именно она имеет в виду, но он не стал произносить их и осторожно начал: — Как ты знаешь, в Аурадоне принято вступать в брак… невинными. Мэл нахмурилась, а Бен поспешил добавить: — Я имею в виду свой брак. Она нахмурилась ещё сильнее и проворчала: — Ты уж точно агнец, а вот Одри… У меня нет подходящих слов. Тяжело вздохнув, Бен покачал головой и попытался объяснить: — Я не это имел в виду. Я хотел сказать — неопороченными. — В смысле, с чистой репутацией? Не выдержав, Бен выпалил: — Девственными! Посмотрев на него, как на идиота, Мэл сказала: — Идея — хуже некуда, но я здесь причём… — после короткой паузы она улыбнулась и сказала, — Поняла. Ты хочешь совета о сексе. Бен почувствовал тепло на щеках — он явно покраснел от смущения — но всё же кивнул: — Да. Для этого я тебя и позвал. Медленно кивнув, Мэл вытащила из кармана телефон, написала в нём что-то, после чего сказала: — Что именно ты хочешь узнать? Как получить и доставить удовольствие? Как быстро сделать детей? Как происходит процесс? Тяжело вздохнув, Бен объяснил, еле выдавливая из себя слова: — Ну, скорее первое. Про детей и процесс мне уже объяснили. Ему не хотелось идти в постель жены, как на бой, как и заставлять Одри терпеть его. А судя по тому, как Иви липнет к Мэл, они вполне довольны друг другом в постели. А раз его сестра получила такое же воспитание, как у него, то её невеста разбирается в… этом. Помолчав около минуты, Мэл вдруг спросила: — Мастурбировать приходилось? Бен снова запылал щеками. Отвечать не пришлось — Мэл кивнула и сказала: — Понятно. В общем, слушай… Спустя час он перестал замечать пылающие щёки. После второго — хотел заткнуть уши, только бы не слышать всего этого. На исходе третьего — был готов отдать всё, что имел, чтобы Мэл перестала рассказывать истории из своего опыта. Но он всё-таки получил немало полезной информации, а ещё понял, что грузы презервативов на Остров надо удвоить. Если там на регулярной основе происходит… такое. Ближе к началу пятого часа, когда вопросы Бена иссякли, Мэл поинтересовалась: — Ещё что-то хочешь узнать? Немного подумав о вопросе, спонтанно возникшем в его голове, Бен всё же задал его: — Не отвечай, если не хочешь, но… Разве это не чувствуется как ограничение? То есть… — Не продолжай, я тебя поняла. На самом деле, нет. Я ощутила это скорее как переход из количества в качество. Есть отличие между сексом из похоти и сексом по любви, очень серьёзное и ощутимое. — И не хочется… разнообразия? Он не знал, какой именно ответ хотел получить, но Мэл рассмеялась и весело спросила: — Бенджамин, ты решил уйти в загул перед свадьбой? Бен неловко улыбнулся, а Мэл продолжила, уже более серьёзно: — На самом деле, нет. Если ты имеешь в виду разных женщин, то я предпочитаю эмоциональную близость, которой мне удалось достичь с Иви. Засыпать, просыпаться, обнимать её, разговаривать с ней о тысячах вещей — всё это куда более ценно для меня чем возможность спать с разными женщинами. Бен слабо улыбнулся — ему понравилось услышанное — а Мэл, хитро улыбнувшись, добавила: — А если ты имеешь в виду разные виды и способы секса… Кто сказал, что сейчас у меня этого нет? А вот этого он точно не хотел слышать. Королева Драконов Вернувшись в спальню поздно вечером, Мэл без особого удивления нашла Иви крепко спящей. Разговор с Беном действительно слишком уж затянулся. Было немного весело рассказывать ему похабные истории и снова и снова смотреть на его стремительно краснеющее лицо, но стоило закончить разговор пораньше. Стащив с себя одежду, Мэл отбросила её на пол — шевелиться лишний раз не хотелось. Впервые за долгий день оставшись в тишине, она вдруг почувствовала себя измотанной. Тупая внутренняя боль, тоска, скорбь и плохое предчувствие грызли её изнутри со всех сторон, но её усталое тело не могло предложить им ничего. Теперь сюда добавилось ещё и чувство вины. Из-за своей занятости она не могла проявить к Иви должного внимания. Возможно, папа прав — ей действительно нужен отпуск. Не больничный, когда она работала прямо из постели, а настоящий отпуск. Им обеим он нужен — поездка только для них двоих. Утром, после визита в музей, надо будет поднять эту тему. Иви должна понравиться эта идея. Осторожно опустившись в постель, Мэл подползла поближе к ней, обнимая её сзади и утыкаясь носом в изгиб шеи. Почему-то запах действительно казался другим — более мягким и успокаивающим. Вдруг Иви взяла её за руку, переплетая пальцы, и спросила: — Ты задержалась. Поцеловав её в висок, Мэл тихо фыркнула и со смешком ответила: — Бен просто безнадёжен. Я выложила ему столько «теории», сколько у меня было, но без «практики» это ничто. Перевернувшись, Иви улыбнулась и с явной игривостью в голосе поинтересовалась: — Что ты думаешь о большей «практике» для нас? Улыбнувшись ей в ответ, Мэл всё же покачала головой: — Не сегодня. Я слишком устала. Иви лишь пожала плечами, а Мэл, немного поиграв с мыслью в своей голове, предложила: — Знаешь, когда мой отец вернётся к себе, мы могли бы ненадолго уехать — только ты и я. Заберу скипетр и поедем. Вряд ли я смогу отсутствовать больше двух-трёх дней, но всё же. Как тебе идея? Широко улыбнувшись, Иви крепко обняла её и тихо сказала: — Восторг. Несколько секунд они лежали в тишине, а затем Иви вдруг взяла её руку, так же как в бронетранспортёре утром, и сказала, прижимая её ладонь к своему животу: — Та новость, которую я хотела сказать утром… Я беременна. И весь мир вдруг застыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.