Всё будет хорошо

NC-17
Заморожен
9
Размер:
65 страниц, 19 135 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Часть 21

Настройки
Желание поговорить у Антона не пропало, а лишь окрепло. Точнее проорать и выяснить наконец-то, что блядь, вообще происходит меду ними. Дело все в том, что вернувшись в свой номер и не в силах уснуть из-за растрепанных нервов, Антон врубил телевизор и щелкая по каналам наткнулся на «импровизацию» и решив фоном посмотреть просто охренел от взаимодействия Арса и Сереги. И Стас ещё говорит, что это мы пидорасимся! Вот где настоявший разврат! Нервно ероша волосы, подумал Антон и подорвался курить. На балконе оказалось тепло, лето вступило в свои права и вдыхая ночной воздух пополам с никотиновым, Антон думал думу, и она пипец, как сильно ему не нравилась. Сигарета тлела в пальцах, сменяя одна другую, и только грохот взведенного сердца останавливал от того, чтобы провести так, всю эту короткую летную ночь. Вдоволь отравившись никотином, Антон забрался с головой под слишком короткое для него одеяло и постарался уснуть. Но взведенный мозг упорно не желал успокаиваться, продолжая накручивать сам себя. Так что на следующее утро, парень представлял из себя прямую иллюстрацию произведения Шекспира, ну того где про тень отца Гамлета. Как пакостно улыбаясь заметил Димка Позов. Антон в ответ лишь кисло ухмыльнулся и отобрал у него стаканчик с кофе, пытаясь хотя бы немного взбодрится к концерту. Который к слову прошел ужасно, но опять же по мнению Шастуна. Вне категории, так о нем отозвался Стас, злобно посматривая в сторону парня. -Ввожу новое правило. Спите хотя бы часов по шесть, а то смотреть на вас страшно. -А ты не смотри. — Огрызнулся Арс, устраиваясь на своем любимом последнем ряду в автобусе. — Что мы произведения искусства что ли? -Поерничай мне, ага. Вы запороли сегодня концерт, придурки! -Ну, во первых не мы. — Вмещался в разговор Матвиенко. — Точнее не мы все, а некоторые из нас. А во вторых, мы с Арсением Сергеевичем сладко сопели в постельке, пока некоторые невесть чем всю ночь занимались, а потом номера заваливали. -Сереж. — Арс покачал головой, тяжело вдыхая. -Что? Я не правду сказал! — Набычился Матвиенко. — Он один косячит, и ничего, любимчик значит. А на нас все шишки. Я что ли ему выспаться мешал! -А может и ты Армян! — Не выдерживает Антон, чуть привставая с кресла. Но тут же впрочем, тушит сам себя, удивив офигевшие лица коллег. Нет, правда перебор! Его паранойя до добра не доведет. -Ты что-то сказал, длинный?! — Бычится Сергей, но Антон уже дает назад. С трудом успокоившись, он натягивает крайне лживую улыбку и выдавливает из себя: Простите пацаны, понятия не имею что за херня со мной происходит, может заболеваю! -Ага, долбоебизмом! — Ржет Матвиенко. Антон старается не обращать внимания: Простите, больше такого не будет. -Надеюсь Антон, — хмуро смотря на него произносит Стас. Он будто бы старается сказать что-то ещё, скорее просто взглядом, чем вербально, но Антону похуй, он сейчас шарады разгадывать просто не в настроении, поэтому кивает и пониже опустив капюшон врубает в наушниках музыку. Надеясь, что чувство, как будто у него внутренности жрет монстр пройдет до конца их поездки.
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник