ID работы: 11583816

The Red Iceberg

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 – Переломный момент...

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла неделя…       У мобианцев довольно быстро все заживляется. Майкла выписали из госпиталя, но из-за последствий травмы он постоянно прихрамывал при ходьбе. А бегать так и вообще не мог. На самом деле мог — но становилось больно от этого.       Барретта списали с учета и отправили домой…которого уже нету. Майкл переехал в Централ-Сити и поселился на окраинах города, так как жилище в центре было очень дорогим, а возле Белого Дома так и вообще можно сказать, что оно было из золота.       …была ночь. Майкл спокойно спал у себя в спальне на втором этаже. Ежа мучали кошмары, каждую ночь ему снилась война. Из-за чего он постоянно дергался во сне и что-то кричал. А иногда Майкл просыпался по среди ночи, доставал FFAR из-под кровати, выходил на чердак и начинал холостить. Отрабатывать вскидки и прицеливание. И постоянно говорил сам с собой. Еж говорил разное — про то, что вот-вот красные разрушат главный оплот демократии, и захватят весь свободный мир. Про то, что он любит свою винтовку всем сердцем. Про то, что нужно слушаться старших по званию и так далее.       Об этом, мягко говоря, недуге, Майкл даже не знал. Он считал, что все в порядке и это однажды пройдет.       В одну из ночей, Майкл внезапно проснулся из-за кошмаров, что его всегда мучали. Нужно было перевести дух. Встав с кровати и выйдя в коридор, он начал спускаться по лестнице вниз. Спустившись, он направился на кухню, чтобы попить воды…       …скрипнула дверь в кладовку. Майкл допил воды из стакана и развернулся…слишком тихо…даже звуков с улицы нету. Он медленно двинулся к двери и открыл её. Никого нету…       У ежа началась паника, но он старался держать себя в руках. Слышно медленные шаги сверху…топ, топ, топ…и опять все стихло. Это звенящая тишина, лишь знак того, что вот-вот произойдет что-то ужасное.       Пепельный еж проверил один из шкафчиков на кухне, пытаясь найти что-то. И нашел — пистолет M3189. Калибр — 10мм. Правда пуля летит медленно, но в замкнутых пространствах дозвуковые патроны — не критично. Также он нашел фонарик что взял во вторую руку.       Майкл медленно начал подниматься обратно в спальню. Когда он уже поднялся было слышно шаги буквально за дверью в его спальню. Майкл выбивает дверь и начинает проверять комнату. Никого.       –А ну покажись! — крикнул Барретт выстрелив два раза в потолок.       Ответа не последовало. Только звон падающих гильз. Майкл быстро спустился вниз на кухню. Опять никого. Проверил гостиную — тоже никого. Раздается хлопок дверью. Кто-то идет буквально в метре от ежа. Он оборачивается — тоже никого.       –Эй, ты где сука? — громко прокричал еж.       Его кто-то хватает руками со спины и затыкает рот. Пистолет падает на пол. Пепельный пытается сопротивляться — но было слишком поздно.       –Прив-в-е-ет, — пропел женский голосок, — некультурно так выражаться, Майкл.       Этот голос принадлежал Руби. Она отпускает Майкла. Тот оборачивается и падает на пол.       –Что ты тут делаешь?! — спросил он.       –Зашла к тебе погостить, надеюсь ты будешь не против? — спросила она.       –Тебя не учили стучаться в дверь, прежде чем ты войдешь к кому-то в дом?! — проорал еж.       –Не надо кричать, Майкл, я же не хочу тебе навредить, — сказала Руби разведя руки в стороны. Желтая волчиха сокращает дистанцию между ними и садится перед Майклом. Её губы оказываются буквально в паре сантиметров от лица ежа.       –Что ты хочешь? — спросил он.       –Чего я хочу? — она провела пальцем по его губам, и начала спускаться до тонкой шеи. Она улыбается и в полумраке видно её неестественно острые клыки, — А ты знал что вампиры существуют? — она задала столь внезапный вопрос.       –Ты бредишь! Тебе надо в психушку, Руби! — кричит Майкл.       –Ого, вот ты как со мной…значит не веришь? А если так… Руби резко кусает Майкла за тонкую шею. Еж начинает вопить от боли. Руби его отпускает.       –Я укусила тебя в яремную вену, ты будешь жить…но твоя жизнь изменится, — сказала волчиха слизывая остатки крови со своих клыков. Майкл, в полнейшем шоке — теряет сознание…

***

      Майкл пришел в себя спустя несколько часов, когда уже было утро. Он лежал в своей мягкой кровати. Время было за 11 утра. Пепельный с привычки сначала потянулся, достал ногами до тапочек и начал вставать. Когда он встал с нее, то обнаружил, с какой легкостью он может заново ходить. Не прихрамывая и не испытывая дискомфорта, как это было после той травмы. И впервые за долгое время он вышел на пробежку. На его удивление — он стал довольно быстрым. Настолько, что от такой скорости дух захватывало. И он даже не устал. Было только одно странное чувство…       Майкл очень хотел есть…или нет? Еж зашел обратно в свой дом, и начал умываться в уборной. Умывшись, он обнаружил, что у него глаза стали красными, а клыки выросли и заострились.       –Ааааа! — от ужаса он свалился на пол, — Я в это поверить не могу! Неужели Руби была права?! — еж начал вставать с пола.       Надо успокоиться и найти того, кого не жалко убить, ради утоления жажды крови. Ретенцы? Далеко слишком. Искать какого-нибудь мелкого хулигана? Вполне. Майкл переоделся, снял свою голубую пижаму, и пошел в свой, так сказать гардероб. Где он надел на себя черную толстовку, джинсы под ее цвет и кроссовки.       Чуть позже Майкл вышел из дома, и стал искать по городу свою потенциальную жертву.       Да, он стал вампиром, но не тем клишированным, что в кино показывают. Он не имел тех слабостей, что его сородичи на большом экране. А вот и кандидат на роль жертвы — какой-то тип приставал к девушке, видимо хотел изнасиловать. Как же хорошо, что во не пришлось идти в самый центр города, а то иначе свидетелей было бы много, да и тот тип был в каком-то переулке. Майкл подошел к обидчику поближе:       –Господин, это неприлично приставать ко всем подряд, отпустите её, и я вас оставлю в живых. Тот развернулся с ножом, но Майклу было все равно с чем он там будет.       –Нихуя себе, ты че тут такой умный? — сказал насильник с ноткой издевки. Девушка убежала, оставив их двоих.       –Все! Тебе пизда! — крикнул он. Майкл с легкостью вывернул ему руку и отнял нож. Он поставил его на колени и загнул его спину назад:       –Я же предупреждал…       –Отпусти меня! Я больше не буду! Отвечаю…       –Правда? — спокойно спросил Майкл, — я думаю что нет. Еж заткнул рукой его рот и наклонившись, прокусил клыками шею. Жертва замычала от боли и пыталась сопротивляться, но было слишком поздно. Майкл стал пить кровь, поступающую в голову насильника по сонной артерии. Она была невероятно вкусной. Описать тот вкус словами — невозможно. Спустя пару минут, еж высосал всю кровь до последней капли у него. Было хорошо, чертовски хорошо. Пепельный отпустил бездыханное тело на землю и медленным шагом скрылся в городских кварталах.

***

      Соединенная Федерация вот-вот выйдет к границам РССР. G.U.N перегруппировались и начали массированный контрудар по всей линии фронта. Ретенцы начали нести большие потери и засели в глубокую оборону. Фронт никак не хотел двигаться с места целыми днями, которые растянулись в недели. Это уже была война на истощение, припасов становилось все меньше и меньше. Так как было уничтожено очень много военных заводов, пришлось задействовать гражданские предприятия.       Со дня на день, оборона могла пасть, фронты потерпели бы полный крах, и Соединенная Федерация капитулировала бы. Мужество, стойкость и героизм солдат G.U.N заслуживают самых высоких оценок, да и у противника был довольно высокий боевой дух.       И произошел переломный момент: Митчел доложил штабу о «неизвестном противнике, способном создавать иллюзии того, что уже видел ранее». Сначала ему не поверили, но потом сами убедились в его словах. Усталось убедить противника в том, что война началась из-за «подставы, устроенной с помощью иллюзий».       И это получилось. Обоими сторонами был подписан белый мир. То есть, никто ничего не выйграл, но и не проиграл. Просто — ничья. Это была вынужденная мера, так как доктор Роботник опять поднимает голову — Королевство Акорнов пытались взять штурмом сотни тысяч роботов Эггмана. Но благодаря военной поддержке РССР, Королевство не пало от натиска роботов. G.U.N в срочном порядке начали собирать свои силы для высадки прямо в самое сердце Империи Роботника. Ретенцы тоже примут участие в высадке.

***

      Прошло три дня…       Пепельный еж был у себя дома, и смотрел утренний выпуск новостей. Телевидение оставалось пока что единственным СМИ, так как во время войны интернет был отключен, и все еще не восстановили к нему доступ. Майкл присел в кресло напротив телевизора.       –Сегодня утром, Председатель ЦК РПРА Юрий Палласов и Президент Соединенной Федерации Герберт Уилсон, смогли договориться о совместной операции против Империи Роботника. Подробности не разглашаются, но известно точно одно — два гиганта объединились против общего врага, чтобы свергнуть последнего раз и навсегда. Подробности после рекламной паузы, оставайтесь с нами, — сказал диктор.       Майкл нажал кнопку на пульте и телевизор выключился.       –Вот как, война уже окончена, а Митчела все еще нет, может он будет участвовать в какой-то операции? — спросил еж сам себя, вставая с кресла.       В входную дверь дома постучались. Майкл быстро пришел и посмотрел в глазок. Это была Руби.       –Ты еще меня не забыл? — спросила она. Еж открыл дверь:       –Да как уж тебя забыть…после той ночи, проходи.

***

      Доктор Роботник знал об операции, что проведут совместные силы РССР и Соединенной Федерации. Ученый готовил свою армаду для отражения удара и начала захвата Королевства Акорнов. Миллионы роботов и робианцев ступят на землю Королевства со дня на день и положат началу глобальной гегемонии.       Доктор недоумевал, почему операцию проводят именно против него. Конечно, он уже пытался захватить мир, но он не стравливал двух гигантов. А повод к войне с ним как раз из-за этого.       –Неужели проделки Инфинита? — спросил доктор сидя в своем кресле в компьютерном зале своей новой базы, — С ним невозможно договориться и мне не нужны конкуренты! Я должен захватить мир бытрее него и тогда уже им займусь…       Доктор что-то нажал на клавиатуре…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.