ID работы: 11583816

The Red Iceberg

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 – Враг моего врага...

Настройки текста
Если вы идете сквозь ад — идите, не останавливаясь.

© Уинстон Черчилль

***

      –Слушай Руби, ради чего ты меня обратила? — спросил Майкл закрывая входную дверь его дома.       –Ты меня должен выслушать, — сказала она, снимая свои черно-желто-белые кроссовки, — я надеюсь, что ты поймешь меня правильно.       –Я тебя слушаю, сразу говорю я тебе верю, — сказал пепельный, — давай куда-нибудь присядем, чтобы мне не пришлось падать.       Они сели на диван в гостиной комнате. Майкл сразу расположился поближе к Руби.       –Я тебя слушаю, — сказал он.       –Ну, начнем. Ты слышал что-нибудь о сверхсекретном комитете по борьбе с аномальными явлениями? — спросила желтая волчиха.       –Нет, я так понял это имеет отношение к нам?       –Верно, я считай одна из последних вампиров на Мобиусе, не считая тебя и некоторых других. Красные их всех уничтожили во время политических чисток, — начала желтая, — ты же ведь в курсе что они хотят сделать?       –Я знаю что они хотят завладеть всем мобиусом, чтобы…что? — спросил Майкл, — неужели им так нужен весь Мобиус чтобы «освободить рабочий класс»?       –Выбей свою дурь из головы, это прикрытие для чего-то другого. Не ради общего блага они это делают, — сказала Руби, — им нужны Изумруды Хаоса чтобы завладеть Эклипс-Пушкой, оружием, способным уничтожить любую планету.       –Ну ведь каждый так хочет, если есть оружие судного дня, то можно диктовать любые условия, — сказал пепельный смотря ей в глаза.       –Меня завербовал сверхсекретный отдел G.U.N с целью вербовки таких как ты. А ты попал в кандидаты на вербовку по многим причинам. Начиная от того что ты патриот, заканчивая тем, что имеешь особые боевые заслуги, да и общаться с незнакомыми людьми на их языке ты умеешь. Нам таких сотрудников как раз не хватало. И появился ты. Сегодня для тебя больше фронта нет.       –Я знаю, — сказал еж, — что я должен сделать? Внедрится в ряды красных и выяснить что они хотят сделать?       –Верно, я займусь твоей подготовкой, это займет неделю, и сразу после нее мы тебя внедрим в их ряды, — сказала волчиха взяв свой пушистый хвост, — ты можешь отказаться и тогда мы больше никогда не увидимся. Нам запрещено иметь связи с обычными гражданскими.       Майкл задумался. Надо выбирать: присоединится — значит навсегда изменить личную жизнь, которая, впрочем, никогда не закончится. А второе — навсегда разорвать с этим связь и лишиться, пожалуй, много чего. Даже отношений с Руби.       –Я согласен, Руби, — сказал Майкл, — когда будет подготовка?       –Завтра, а сейчас… — она начала смотреть ему прямо в глаза, — ты же не против если я сделаю это?       –Что «это»? — спросил пепельный, — ты ведь не будешь…       Руби села на колени Майкла и заткнула его рот страстным поцелуем. Еж был ошарашен этим, и не знал что делать с этим. Он неумело ей отвечал, играясь с язычком волчихи. Она сладко промычала и обняла ежа за плечи. Майкл разорвал поцелуй:       –Ты хочешь меня? — спросил пепельный.       –Да… — ответила Руби, — я все сама сделаю, просто наслаждайся мной…

***

      В Советской Ретении было все просто отлично — промышленность уже догоняла промышленность Соединенной Федерации, армия оснащена по последнему слову техники, а внутриполитические чистки давно прекратились. В целом все было тихо…до определенной поры.       Красные флаги уже начали развиваться везде — Сигай, Шварцлянд, Акорны, Мерсия и еще куча стран. И Соединенная Федерация осталась совсем одна.       Но для мировой революции возникла новая угроза, с которой должна разбираться Комиссия По Охране Революции от Террора и Саботажа, сокращенно — КОРТС. Там есть свехрсекретный отдел по борьбе с аномальными явлениями, главой которого являлся глава КОРТС’а.       Главой комиссии был назначен Николай Колючкин. Силовик, анально зондирующий всех и каждого. Следит за всеми, даже за своими.       Это был бежевый еж с короткими колючками. Жесток, но справедлив…по крайней мере — он так считает.       Он был в курсе о похождениях всех важных персон в G.U.N. Сейчас РССР готовит высадку в Империю Роботника, но он продолжал следить за Соединенной Федерацией.       Николай был в своем рабочем кабинете и смотрел в окно. Куда-то в даль.       –Товарищ Колючкин, нам только что доложили о том, что на территории Соединенной Федерации произошло «убийство с обескровливанием», — раздался голос из-за его спины. Это был один из офицеров ГРУ.       –Вот как, похоже, что упыри действительно существуют. Моя гипотеза подтвердилась, и это зло должно быть уничтожено. Вы знаете конкретных людей? — спросил Колючкин развернувшись к офицеру лицом. Офицер положил папку на стол:       –Да, их двое. Мобианцы. Некие Руби Стоун и Майкл Барретт, первая раньше светилась в Ретении, а второй был в армии гановцев. Звание у того было мастер-сержант, сейчас Барретт не служит там, но он может вернуться, — сказал офицер открывая папку на столе. Там были портреты Майкла Барретта и Руби Стоун плюс подробное описание каждого из них.       –Вот оно что, их завербуют G.U.N, специально, чтобы высосать кровь у нас. Кровосос и упыриха, — сказал бежевый еж, — Не допустите их сюда, это все. Вольно. Офицер, салютанув, ушел за дверь оставив Колючкина наедине.

***

      Прошел месяц…       Морпехи и десантники G.U.N летели на вертолетах и самолетах в сторону Империи Эггмана. Было решено не дожидаться остальных и штурмовать первыми. Накануне высадки прогремело два космических ядерных взрыва. Это необходмо для того, чтобы вывести из строя роботов с помощью электромагнитного импульса.       Армейцы высадились на побережье…прямо под пулеметы роботов Яйкина. Все-таки, он успел наклепать себе новых роботов.       Высадке в Нормандии передаем привет…       Солдаты передвигались за бронированой техникой, стараясь лишний раз не выглядывать из-за укрытия, чтобы их не скосило пулеметными очередями.       Проремел залп морской артиллерии, авиация ударила по бункерам Роботника и уничтожила их. Солдаты G.U.N ринулись в атаку, разнося всех роботов на своем пути. Повсюду было слышно боевой клич морпехов.       –Hooah! — раздалось ото всех сторон и морпехи начали выбивать армию роботника. Мотострелковые и танковые соединения уничтожали десантные корабли Эггмана. ПТРК, ПТУРы и ПЗРК — не стихали. Пулеметы и винтовки — не замолкали и очереди превращались в сплошной зажим. Повсюду начало пахнуть пороховыми газами.       Оборона Яйкина была прорвана, военные начали пересекать укрепления на танках, БТРах и БМП. Конвертопланы доставляли еще больше десанта и техники на поле боя. Пляжи были заняты, и началась основная высадка. Сотни десантных кораблей свозили технику и солдат, с авианосцев взлетели сотни истребителей F-46 и штурмовиков AD-26. Десятки бомбардировщиков под прикрытием авиации выдвинулись вглубь Империи Роботника. Более миллиона солдат, десятки тысяч единиц техники были переброшены сюда.       …в высадке участвовал и сержант Митчел, да только его отряд с частью армии высадились на пустой берег. Они не понимали, где идет стрельба. Генерал Абрахам Тауэр, что лично присутствовал на одном из эминцев, высадился на вертолете рядом с «потеряшками». Он, как и положено всем офицерам, был одет в полевую форму и не имел знаков различия. Он не растерялся — собрал всех полевых командиров и отдал приказ начинать наступление отсюда и соединиться с северными частями.       К вечеру, военным G.U.N удалось «закотлить» огромную группировку роботов Эггмана. Позже ее унитожили авиацией вместе с артиллерией.       Роботник потерял половину своей армады роботов прямо в первый же день, но он может еще их наделать. Ретенцы не стали высаживаться с моря и пошли с другой стороны, где находится Королевство Акорнов.       Совместная операция по высадке — удалась. На следущее утро произошла встреча фронтов — солдаты G.U.N и РССР встретились на одном из полей стражения. Офицеры обоих стран, «салютанув», пожали себе руки в знак приветствия и уважения. Объединенные Силы двинулись в сторону столицы Империи Эггмана — Новый Роботрополис, где стоял знаменитый Эггманленд. А после взятия города, РССР, СФ и Королевство Акорнов планируют провести победный парад союзных войск. Временных союзных войск…так как союз двух гигантов — вещь хрупкая. А Акорны – это де-факто марионетка советов.

***

      Отряд Митчела двигался по лесам. Им была поставлена задача провести разведку ближайших территорий на предмет минных полей или каких-либо укреплений. Была ночь. Военные вышли на какое-то поле на котором уже кто-то был…здесь пытались прорваться Ретенцы, но их что-то уничтожило. То, что это были именно Ретенцы говорило многое: во-первых — у них было оружие собсвенного производства — Автоматы Купцова очень похожих на Автоматы Калашникова, даже конструкция идентична!, во-вторых — у этих солдат была форма вовсе не от производства СФ или Королевства Акорн, в-третьих — была разбросана техника РССР.       С другой стороны были видны кучи металлолома. Это были роботы Эггмана, но и их кто-то уничтожил.       –Все готовы? — спросил Митчел сняв XM4 с предохранителя. В ответ — тишина.       –Тогда выдвигаемся.       Отряд из семи бойцов выдвинулся вперед. Подойдя поближе, Митчел почувствовал неладное. Один из бойцов упал замертво, потом второй…выстрелов не было слышно. А когда остался один Митчел, то перед его лицом оказался тот, кого он ранее видел в подобных обстоятельствах. Это был Инфинит.       –Похоже, что мы раньше встречались… Ты все еще не изменился… — сказал шакал в маске, — Иди и расскажи остальным, что мою империю не остановить!       После этих слов он зловеще засмеялся.       –Слушай сюда! Ты уже убивал моих друзей тогда! А сейчас ты опять за свое? — крикнул сержант, который потом дал очередь в шакала, но тот уклонился.       –Из тебя слишком слабый противник, я даже убивать тебя не буду, живи, но следущая наша встреча станет последней для тебя, — сказал Инфинит, и тот ринулся в полете на огромной скорости в сторону Нового Роботрополиса.

***

      Наступил новый день, войска G.U.N, РССР и Королевства Акорнов массированым штурмом начали врываться в Новый Роботрополис…но сопротивления не было. Войска спокойно зашли в футуристичный город и заняли его. Эггмана нет. Военные прочесали каждый угол но не нашли его. Днем был проведен парад в центре города и это ознаменовало конец войны с Роботником. Все народы мира ликовали по этому поводу, была назначена конференция по разделу территорий между странами-союзниками.       Минус один…       Эггмана больше нет — его объявили мертвым. Один из крупных игроков — вышел то есть ливнул из партии, потому что подпалил себе стул.       Но стояли вопросы, которые не были разрешены. А именно раздел сфер влияния. СФ больше не сверхдержава и лишилась приставки «сверх». РССР стал новой Сверхдержавой и оплотом мирового пролетариата. Вспыхнет ли новая война, которая положит конец всем войнам? Или все все-таки смогут договориться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.