ID работы: 11583816

The Red Iceberg

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 – Судный день...

Настройки текста
Примечания:

***

      Несмотря на сложную обстановку, выборы кандидаты — пидоры все-таки не стали откладывать в долгий ящик и их провели по всем Соединенным Штатам Мобиуса. Кандидатами стали Майкл Барретт, республиканец и ярый конституционалист, добивается изоляции от «враждебного» внешнего мира; и Ричард Клод — консерватор и добивается идеалов Оверлендеров, стремится к сокращению налогов и государственных расходов. Выборы проходят в два этапа — сначала в штатах голосуют за выборщиков, которые уже затем голосуют за кандидата на пост президента.       Голосовали и на участках и в интернете под наблюдением независимых лиц из нейтральных стран. Ближе к ночи уже шел подсчет голосов. Барретт получил большинство в Конгрессе и за него проголосовало 57% избирателей. Это была победа Барретта на выборах и он уже заселялся в Белый Дом…второй раз. Ричард Клод занял второе место после Барретта, и, по закону — стал вице-президентом СШМ.       Утром настал день присяги, из-за военной обстановки, вызванной вторжением в южные республики, Барретт не покидал столицу. Он приехал в Капитолий, на свою инаугурацию, которая проходит в западном крыле. На это событие сошелся народ всей столицы, сенаторы и конгрессмены были позади Барретта.       –Я, Майкл Барретт торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов, — сказал Барретт положив руку на конституцию Соединенных Штатов Мобиуса, раздались аплодисменты, — в это столь для нас всех трудное время, когда всепоглощающее влияние «красных» начинает охватывать весь Мобиус, я хочу сделать ставку на улучшение национальной нашей безопасности с целью ограничения их влияния в нашей стране. Влияние их идей не просто огромное, оно ставит под угрозу сохранения нашего народа. Нашей любимой страны. Военная Хунта, что сидела у власти чуть меньше чем 18 часов только приблизила Соединенную Федерацию к распаду на независимые республики, которые, как и ожидалось — погрязли в кризисе, голоде и безработице. И только 15 регионов поддержали объединение перед общими врагами — социализмом и растущей империи Инфинита. Этот шакал хочет воплотить свои зверские планы по захвату всей планеты. Наша армия, наши воздушные силы и наш флот будут мешать ему в этом. Наш народ продемонстрирует всему миру — что мы сражаемся до конца и никогда не отступим. Ни в малом, ни в большом, никогда. Никогда, никогда, никогда, никогда. Мы являемся приемником Соединенной Федерации, и будем объединять наши бывшие народы в большую конфедерацию — Соединенные Штаты Мобиуса. Далекие предки оверлендеров, что почти уничтожили себя ядерной войной, показали, что свобода — это высший принцип. Адольф Гитлер, наводивший ужас на весь мир во время Второй Мировой, узнав, что «красные» пошли в контрнаступление и что они вместе с союзниками из западных стран уничтожили Третий Рейх — застрелился, тем самым все народы показали свое стремление к свободе и независимости. После войны, в мире существовало два режима, но, увы они не смогли существовать одновременно и началась Холодная Война. Чуть позже, 12 стран во главе с США создали Организацию Стран Североатлантического Договора с целью ограничения влияния советской России (нынешней Ретении). Спустя почти полвека — Советский Союз, и весь социалистический лагерь — потерпел сокрушительное поражение. В Холодной Войне не было победителей и проигравших — СССР, можно сказать — самоуничтожился, оставив после себя 15 независимых республик. Германия, ранее разделенная между двумя гигантами — объединилась. ОВД — развалился и НАТО расширилось. Спустя ещё полвека — из-за политики проводимой некоторыми консерваторами и националистами — началась Третья Мировая, где Россия потерпела крах. Огромные земли перешли во владения западных стран. Население резко сократилось из-за политики проводимой, так скажем, не тех людей. Всех учили толерантности и вспыхнуло движение нео-нацистов, что уничтожали все меньшинства на территории бывшей России. Спустя сто лет ситуация со Второй Мировой — повторилась вновь, только противниками выступили уже «люди с отклонениями» от традиционной ориентации. Это уже была Четвертая Мировая война, которая разрушила все институты власти, все правительства в мире. Нео-нацисты создали международный союз последователей идей Гитлера, изложенных в его книгах. Когда терпение народа лопнуло началась Великая Освободительная Война. Миллиарды людей пали на полях сражений. Сотни миллионов детей осталось без крыши над головой и без опекунов. Миллионы нищих, безработных и больных не смогли воссоздать государства и человечество оказалось на грани гибели. Прошло 14 тысяч лет с тех событий и сегодня мы все здесь. Мы вернули государственность, пускай и с изменениями. Я осуждаю деятельность как и так называемых ЛГБТ-меньшинств, так и ультраправых нео-нацистов, что были публично казнены в США. Человечество решило забыть о тех ужасных событиях и навсегда оставить свое прошлое…но кто-то оставлял капсулы, в которых были свидетельства об этом. Нам нужны адекватные правители, коим меня признали. Я делаю акцент на адекватность принятия решений, благоразумия и духовного просвещения нашего народа. Сегодняшние реформаторы и революционеры завтра станут консерваторами, хотя они сами выбрали этот путь и я их не осуждаю за это. Даже несмотря на их успехи, я не думаю, а знаю, что их страны рано или поздно развалятся также, как это было с СССР и всем социалистическим лагерем. История повторяется вновь и это далеко не единственный пример. В истории много несправедливого и ужасного, народу останется только принять ту правду, несмотря на то, что та была ужасна и много где даже несправедлива, потому что если её забыть — она вернется, что уже сейчас происходит и мы видим это. И закрывать на это глаза не стоит. Если бы мы могли обладать неведомой силой, мы бы давно изменили прошлое и сделали бы мир идеальным. Без правителей и грубой силы, все бы трудились на собственное и общественное благо и не было бы ужасных войн и тирании диктаторов прошлого, которое уже никак не изменить, но будущее ещё не настало. И только мы делаем завтра таким, каким оно должно быть. Мобиус…давайте сделаем это…у нас остался только один враг — Инфинит. Если, конечно, не считать социалистический лагерь, что вновь возродился. Мы сокрушим этого шакала и всю его армию. Победа будет за нами.       Раздались громкие аплодисменты и весь народ поддержал решение Барретта. Церемония двинулась в сторону Централ-Сити…

***

      Прошел один день…       Дела у «Бесконечной Империи» шли только в гору — армия Инфинита захватывала одну провинцию за другой, Южные Республики оказались на грани капитуляции. Новость разлетелась по всему миру. Майкл, естественно — знал об всем этом и ввел военное положение. Несмотря на это по стране прошелся ряд небольших реформ, например — теперь разрешалось использовать знамена Соединенных Штатов Америки в качестве государственных символов СШМ. Центральная база вооруженных сил — GUN Fortress, была разрушена до основания. Конгресс принял решение о строительстве Пентагона в Вестополисе и переформирования армии. Барретт подписал предложенный законопроект и он скоро вступит в силу. Также была произведена конверсия фабрик на военные нужды и в срочном порядке строили военные заводы. Времени на подготовку было мало, поэтому Барретт решил связаться с Палласовым.       Какого же было его удивление когда тот согласился помочь и в два часа дня, 5 дивизий под командованием Таборицкого прибыли в Вестополис. Они направились на юг-запад, прямо к фронту. В этот момент огромнейший флот СШМ вышел в океан и закрепился возде водных границ «Бесконечной Империи», тысячи кораблей, сотни подводных лодок и эсминцев должны топить все конвои противника, дабы он не делал морские и воздушные высадки в других частях мира. Авиация оказывала поддержку с воздуха и вступила в огромнейший воздушный бой, где СШМ сначала проигрывали, но вовремя подоспевшая подмога перевернула ход сражения. Высадок с воздуха в ближайшее время не будет.       Внезапно раздается ядерный взрыв в джунглях Соумерики. Это Инфинит испытывает ядерное оружие, благо его нужно долго производить, поэтому войну нужно закончить как можно скорее. СШМ взрывает в высоких слоях атмосферы водородную боеголовку, чтобы с помощью ЭМИ вывести средства связи у «Бесконечной Империи» и тем самым сбить на время организацию дивизий противника. Были предложения десанта с моря, но Барретт был против, так как будут большие потери, а люди еще будут нужны. Инфинит, после захвата Шамара и Мазури, временно свернул наступление, чтобы подготовится к огромной буре.

***

      В той же лаборатории, где работали бывшие союзники Эггмана, наконец-то начали проводить испытания универсального непобедимого суперсолдата. Результат превзошел все ожидания – такой солдат оказался невероятно эффективным, он мог становится невидимым, "сливаться" с тенями, взламывать электронику без посторонних средств, и с помощью выростающих из тела щупалец делать подобие клинков, что были острее самых лучших мечей в мире. Также он обладал мимикрией – способностью принимать тот или иной образ живого мобианца или человека, мог телепортироваться и владел всеми видами вооружения. Это еще лишь малая часть того что он может. Сам солдат выглядел как черный еж с зелеными глазами и светлой кожей и был чем-то отдаленно похож на Шедоу, только выглядел куда грознее и устрашающе. Также у него не было собственной воли – он бесприкословно подчинялся приказам со стороны и просто не мог восстать.       Проект вышел настолько удачным, что немедля доложили об этом Барретту, что прибыл сюда, чтобы разузнать как обстоит разработка проекта. Полученные результаты очень впечатлили президента:       –Клов, я впечатлен проделанной работой, это просто смертоносная неостановимая машина для убиств, – сказал Барретт разглядывая этого ежа.       –Я рада работать на вас, господин Президент, – сказала зеленая олениха, – также мы испытали прототип лучевой винтовки, но у нее проблемы с надежностью.       –Это, конечно, важно, но вы уже добились больших высот, можете пока отдыхать, вы это более чем заслужили, – Майкл пожал руку черному, и тот легонько обхватил ее небольшими щупальцами, – Тебя как зовут?       –Сэр, я мне дали имя "Прототип", сэр, – сказал черный, разорвав рукопожатие.       Вместе с командой ученых они стали строить планы, как наделать себе таких. А это будет очень трудно, учитывая экономическое положение Соединенных Штатов. Были также продемонстрированы прототипы новых танков и стрелкового вооружения. Они решили запилить вечеринку в честь своих успехов и у них взрывная туса.

***

      В это же время, 5 добровольческих дивизий добровольцев из РССР под командованием Таборицкого прибыли на линию фронта и вступили в бой с огромной армией Инфинита. Таборицкий запутался в своих дивизиях и рискует попасть в окружение, но союзные войска из Шварцлянда уже идут на помощь. Барретт выслал ВВС. Наступление удалось прервать. Возводились укрепления и ставились огромные минные поля, города превратились в непреступные крепости, над головами горожан постоянно летали самолеты ВВС СШМ и РССР.       Наступило затишье, военные ждут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.