ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Глава 3 Паша валялся на кровати у себя дома, он вспоминал красивые серые глаза прекрасной женщины, которая подозрительно расспрашивала его об странных вещах. -Красивая стерва, очень красивая, хех, и я в неё влюбился, -уже не отрицал он! -И этот Чертов знак напоминает о том дне о котором не хочется вспоминать, бедная девушка, сейчас бы найти извиниться как можно сильнее, что за глупости я говорю, она бы и не послушала, да я особо не виноват, вот кто поверит в эти слова, даже мне самому в это не верится. -Боже я уже схожу с ума, сам с собой говорю. Так на часах 11 ночи самое время пойти в бар! -Боже я уже брежу ним, он такой красивый, сильный, но всё же... Всё напоминает 2000 год… 20 лет назад: -Паша ты идёшь?- спросил друг дразня его. -да иду я иду, чо бубнишь то , Вадь я не хочу ити на это мероприятие, не мое это работать в частной клинике, там все как шакалы только и ждут момент чтобы тебя съесть! -Паш не надо так сентиментально, представь это же столько возможностей, а как на резюме и биографию в будущем отразится. - мечтательно рассказывал он! Друг всё рассказывал и бродил по комнате, а Паша не был любителем светских вечеринок он больше по простому. -ну я вроде бы готов -о боже… Павел Рыков! Ты прям президент!- смеялся и дразнил его -так я сейчас передумаю и никуда не пойду! -всё, всё понял! -пошли уже -пошли, а то пацаны заждались *** -Оля ты идёшь? -да, только платье выберу -да сколько можно выбирать это платье? -так, сейчас никуда не пойду, Ань это ты у нас такая шустрая, а я и близко не должна быть на этом мероприятии -Оля ты лучшая на своем курсе ты вопше лучшая. -была б ты тоже студенткой медицинского подумала б что ты завидуешь, и замышляешь что-то плохое! -хихи, а думаешь нет, да я и так лучшая на своем курсе, так что плохих замыслов пока что нет) -ладно, помоги застегнуть -так… вот всё, нуу красавица, вау -хватит лести, если уже собрались то пошли, некрасиво опаздывать! -поехали мисс, такси уже ждёт. *** —так ну хватит думать о этом дураке, надо как-то развлечься, одиннадцать часов самое время, чтобы пойти в бар )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.