ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизбежное

Настройки текста
Глава 4 В баре было довольно людно, наверное каждый рассуждает, что ближе к полночи это самое лучшее время чтобы посидеть в баре. Паша уже попивал третий стакан пива. И всё рассуждал, что если бы тогда он не пошёл на то мероприятия, то сейчас он бы не встретил эту прекрасную даму, хотя это наверно глупые мысли! -Интересно она в меня влюбилась, ну какие-то чувства у неё ко мне точно есть! По специальности она тоже врач, но квалификация наверное не та, а тогда она была там? -Так Оля, сейчас ты напьешься в стельку, завтра у тебя выходной, ты не будешь думать об этом козле, он тебе вроде ничего не сделал, а ты его материшь как сапожника! Шикарно! Двойной виски пожалуйста! *** -Ну вот Оля спасибо, из-за тебя мы опаздываем! Там сейчас речь говорят лучшие ученики того университета и там могла быть и ты если бы не опоздала! -У меня не та специальность, там говорят хирурги которые лучше показали себя на своем деле! -Эх могла бы подыграть( -Ладно тебе, моя речь всередине) -хорошо) Девушки приехали в большое заведения с большими панорамными окнами, там уже было очень много людей, известных, лучших студентов, преподавателей. Это мероприятие было что-то типу собрания лучших людей в своей сфере, или просто приглашенных людей. *** -Ну и зачем ты меня сюда притащил? Рассказал речь, рассказал о том,о сём! -Стал популярный, пацаны уважают, я уважаю, все уважают, все знают, круто же! -неа -Ладно уже и так почти конец вечера, можно потихоньку смотаться. -во это по нашему ! **** -Оля ты была превосходна, даже не скажешь, что это та Оля которую я знаю - сказала игривым голосом дразня подругу -Нютт -поняла, молчу -я в жизни так не переживала, как сейчас, ещё и ты подкалываешь! -прости, но ты была великолепна! -спасибо) -Может смотаемся? Ты речь рассказала, я речь рассказала, тут скучно! -Ты издеваешься? Я потратила три часа подготовки, а ты сейчас хочешь смотаться? -да -пошли -хии -не хикай тут, - дала подруге подзатыльник ) -Пошли в парк тут недалеко, очень красиво! -идём -пошли ребята в парк, тут недалеко, а то шастать по улице час то ещё удовольствие - сказал один из друзей Пашы -пошли - поддержали все! *** -ещё виски пожалуйста! -о Ольга Кирилловна, а вы тут какими судьбами? -это бар, мне нужно разрешения чтобы напиться? -ее нет - слегка растерялся -но хоть здесь можно оставить меня в покое? -можно, но до добра ваша пьянка не доведет, скажите ваш адрес отвезем вас домой! - ага чтобы я тебе свой адрес, не не не -«Ага уже на ты перешли! Уже прогресс, хи)», - ну я же и так узнаю -ага тебе же не впервой! - сказала слегка грубым голосом -не понял? Ладно проехали, адрес я узнал по такси которое ты вызывала, так что поехали, давай, давай -я никуда с тобой не поеду! - встала и слегка пошатнулась но Паша воремя ухватил её. -я знаю, у вас ко мне какая-то неприязнь, но сейчас вы в стельку пьяны, ещё покруче чем я, и вы едва ли на ногах держитесь, так что предлагаю забыть всё до момента доставки вас домой в целости и сохранности. -мы знакомы 1 день и…. -так ничего не знаю пошли, за виски я расплатился Хоть как Оля сопротивлялась, он доставил её в целости сохранности домой. -так, вот прошу в пункт назначения прибыли мадам -спасибо Уже слегка напуганная, пьяная, она переставала видеть в нём угрозу. -ну я пойду спокойной ночи Ольга Кирилловна) -стой…те, Не хотите чашечку чая? «Боже Оля что ты творишь, ты от него убегаешь как ошпаренная, а тут на чай зовёшь!» -ем ну я не знаю « Паша ты дурак? Тебя зовёт на чай женщина в которую ты влюбился, соглашайся!», если только на 5 минут) -прошу проходите, «Мамочка» -спасибо Оля заварила чай, они его выпили посидели 10 минут в тишине: -Я уже наверно пойду, спасибо за чай, было очень вкусно, спокойной ночи -спокойн… Паша втянул её в поцелуй, не знаю кто был больше удивлён он или она! Но никто не сопротивлялся! -Паша мы знакомы всего день… -А для меня кажется что вечность! Не отрываясь от поцелуя они зашли в спальню….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.