ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Они вошли в комнату, начали скидывать из себя одежду -Паша ты точно этого хочешь? -Оля я хочу этого с того момента как только тебя увидел! А вот ты этого хочешь? -я, я…. -Оль? -да хочу! Он нежно провёл рукой по её плечу, погладил волосы, помог ей раздеться, и в итоге сам разделся. Нежно в поцелуе положил её на кровать. -ты такая красивая… -Хватит слов! Паша достал презерватив открыл его, надел. Оля тем временем лежала на кровати ждала его, он же стоит около приоткрытого окна, это делает всё более романтично, окно, лёгкий ветерок, всё как будто спланировано заранее! -чего ждёшь? -любуюсь тобой -«До чего же он красив, возможно это алкоголь ударил в мою голову, да так и есть, потому что страха на данный момент я не чувствую», -Хватит любоваться приступай! Она притянула его к себе в страстный поцелуй, чуток отодвинувшись произнесла: -Неужели всё придётся делать самой?- сказала слегка наигранным и дразнящим голосом -Ну уж нет красавица,- он ляг сверху, пожалуй я побуду сегодня главный, хоть где-то! Оля начала следить за его движениями, он же протягивает руку к тумбочке рядом с кроватью, берёт тюбик похожий на крем. Немного выдавливает на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Паша не маленький, знает, просто так входить достаточно болезненно. Он тянет её за собой, лишь бы не лишить её ласки. Она покорно следует за ним. Он притягивает её к себе ближе, оплетая её шею руками, усиливая поцелуй! Всё происходило столь бистро, но в то же время казалось что вечность! -иди ко мне. -сказал Паша, и Оля прижалась головой на грудь, которая то поднималась, то опускалась. -Оль, ты же не прогонишь меня сейчас? Оль? Паша посмотрел на неё, а она уже уснула. Она выглядела как маленькая, пьяненькая, красивая девочка, у которой был сложный день, и которая боролась со всем миром. -«Она такая красивая», ладно малышка спокойной ночи! Они проспали до самого обеда, повезло что у обоих был выходной. Паша проснулся раньше, решил побаловать Олю. -да в холодильнике не густо! Хорошо что есть доставка, буду надеяться привезут быстро! Доставка была не долгой, так что Паша взялся за приготовление! Приготовил блинчики и заварил кофе, и пару мелочей, но всё как будто дополняло друг друга. -так.. И готово, красота! Надеюсь ей понравится! Оля почувствовала запах кофе во сне Проснувшись она раздумывала: -давно у меня дома не пахло кофе пока я ещё в постеле ! Машинально поднявшись с кровати, поняла что такими успехами она далеко не пойдёт, вчерашнее виски, и всё выпитое за вечер дало о себе знать: -вот чертово похмелье, и голова раскалывается. - сказала из раздражённым голосом -оо, проснулась красавица- игривым голосом, -предполагаю голова раскалывается , поэтому держи проверенное средство од похмелья -спасибо, -слегка недоверчиво, но выпила, -оуу и вправду полегчало -ага, я же говорил), а теперь к столу Сев за стол, Оля решилась спросить: -ты не подумай, я помню что было ночью (наполовину), но что было до этого нет, что вчера было? - слегка недоверчиво -ой Оля, вчера было так весело….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.