ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так что же было 20 лет назад?

Настройки текста
Глава 6 *** -Оль смотри как тут красиво, - подруга шла по бордюру пытаясь удержатся и показывая на красоту парка -Ань слезай и иди нормально, а то упадёшь и мне прийдется тебя тащить на себе домой! -ой какая ты зануда! -я реалистка, а парк и вправду красивый - смотрела как шатаются листья деревьев, из-за лёгкого весеннего ветра -а я все одно не слезу - посмотрев на подругу кошачьими глазками -ты как маленький ребёнок, ей-богу! -нельзя упускать ни один момент в этой жизни, так что залазь ко мне, снимай свои каблуки и… -и простуда обеспечен.. Не успев договорить подруга потащила её на бордюр, ну она не сопротивлялась, они просто жили по полной - я пиво купил -о молодец Вадь, сколько ты говоришь знаком с этим Пашой? -да из первых дней в универе, крутой парень, хотя знаешь, даже раньше потому что он помог мне поступить! -хм, понятно) ну пошли отнесём, а то заждались, ругаться будут. Парни много выпили за вечер, Паша же пытался соблюдать меру, но получалось так себе! -парни я добавку принёс! -сказал один из парней Все одобрительно вскрикнули. Вечер проходил в мужской компании, все обсуждали сегодняшнее мероприятие, подкалывали друг друга, обсуждали жизнь, девушек, казалось что это не парни, а девушки обсуждают все на свете. Все были в стельку пьяны, Паша же не особо, и все это заметили, потом он пошел за добавкой: -он типу святоша? - спросил у Вадима Олег ( один из друзей ) -да не, он крутой парень, просто перенервничал сегодня, вот и стресс до сих пор ) -хм, понятно -опа ребятушки, а я с добавкой Все начали разбирать кому что -ребята я пожалуй на сегодня всё, и пожалуй буду собираться домой, вы ниче такого не подумайте, было круто! -да ну, ты чего? -ладно ещё чуток, подержите ребятки я отойду на минутку Паша отошел на минутку по делам, а парни что-то задумали: -неа парни, так дело не пойдёт, у нас вечер в самом разгаре! Вот там смотрите какие две прекрасные девушки в одиночестве гуляют, так нельзя! Паша же всё веселье пропустит, не думаю, он не обидится если мы чуть-чуть в его напиток нашего чуда добавим. Через мгновение один из парней вытаскивать что-то из кармана, и подсыпает в напиток Паши -он нам ещё сейчас спасибо скажет, только не будьте занудами и не спалитесь) -ну не знаю, не круто это как-то( -да ну Вадь, ты ж всегда за такое! -ладно, разочек можно) -вот и мы про тоже! … -я здесь, где мое пиво? - он и подумать ничего плохого не мог про своих друзей -а ничего не будет если мы в пиво?- спросил шёпотом Вадим -было бы вредно если большая доза, а это так мелочи! Что они творят и сами не понимали, ведь тоже были не в трезвом состоянии. Паша выпил пиво, и ни о чем не подозревал. -ой смотрите какие девчонки, да и одни гуляют, давайте подойдём, темно, безлюдно, нехорошо - игривым голосом произнёс Сергей У Паши же начиналось странное состояние, мутнело в глазах, и всё в том роде: -парни что-то мне не хорошо…. -Пашка пойдём! -Оль слушай…. -что? -я хотела сказать, тоесть рассказать, короче я хочу чтоб ты первая узнала!! Ты будешь крёстной! -в смысле? - удивилась -Оля не тупи! Я беременна! -оооаа поздравляю, так воспитаем, он или она будет самим счастливый - радостно поддерживала её Оля -и даже не спросишь кто отец? Сразу одиночка? -Ань я слишком хорошо тебя знаю, без обид) -и обидно и приятно одновременно -стой, ты же алкоголь пила? -За кого ты меня держишь - Сделала вид что обиделась, но при этом дразня подругу -Ладно, ладно ещё раз поздравляю, но давай уходить, тебе нельзя мёрзнуть, и хорошо что хотя бы босиком не додумалась идти! -Сделала вид что сердится, и ругает её) Девушки пошли вдоль парка он был пустой, да и время было поздние. -слушай Ань, тебе не кажется что за нами кто-то идёт? -да, и не по себе что-то. -опа красавицы, а что сами гуляем? Не страшно? - компания друзей подошла к девушкам -да нет, домой собираемся - слегка испугано ответили они! -давайте проведём? -нет спасибо, обойдёмся, вы лучше другу своему помогите, а то кажись он не здесь и не с вами « да кажись и на кайфе все вы» Одному из парней не понравился тон девушек, и из злости он схватил руку Оли настолько сильно, что она потеряла равновесия, и не упала только из-за того что он держал руку очень сильно! -ты что делаешь? Отпусти её придурок - пыталась помочь подруге Аня Неуспев толком что-то предпринять Оля почувствовала резкий удар в область шеи, ещё полностью не потеряв сознания она увидела как тоже самое проделывают с её лучшей подругой. -Ты дурак? А если кто нибудь увидел? -Санек, сейчас темно, рядом никого, Паша вон глюки смотрит, да и особо не спорит, все свои. Гони машину, тут и вправду не очень надежно! -сказал Олег Очнулась Оля уже в каком-то тёмной помещении, всё тело ломило од боли, голова гудела, она нечего толком не помнила, разглядывая вокруг увидела беспомощно лежащую Аню, без признаков жизни. -Нюта, Нюточка - прошептала, попытки подняться были безуспешны, понимала что ей что-то ввели, и не только(, -мы выберемся, я тебе обещаю Не успев толком осмотреться, в комнату вошли пятеро парней, их лица не было видно, глаза не привыкли к резкому изменению освещения. Да и лица когда они были в парке у неё не получалось вспомнить. В ушах шум. Оля заметила что-то длинное и кажись раскаленное, она поняла что может до него дотянутся. Парни кажись до сих пор не протрезвели. -а они не че так, правда та вторая слишком спокойная в отличии от кудрявой Оля слышала их голоса через раз, но поняла что дело идет не к добру. Парни что-то говорили одному, он подошёл но Оля успела выхватить кочергу и ударила ею парня, она была раскаленной, од чего он закричал ещё сильнее. Остальные парни остановили её. Дальше был кошмар который она предпочтет не вспоминать. *** Очнулась она в больнице, белый свет палаты, гипс на левой руке и ноге, сотрясение, множественные переломы рёбер отчётливо напоминали о себе. Первое что пришло ей в голову: -где Анюта? -не переживайте, вы в безопасности… -что з Аней? -примите наши соболезнования но ваша подруга умерла Оля потеряла дар речи, тут день начинался хорошо, кипиш приготовления к мероприятию, речь, новость о беременности, всё перевернулось с головы до ног….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.