ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

К добру ли?

Настройки текста
Глава 12 -так, ну думаю с процессом роботы и требованиями вы знакомы, так что не хочу отвлекать всех од роботы, поэтому попрошу выделить мне место, и я начну. - спокойно говорил. Он не был похож на других проверяющих, спокойный, понимающий голос, который не указывает как тебе жить. Не лезет не в свои дела. -хм, не мужчина, а сказка, - мысленно сказала Оля. И он как будто услышал и засмущался, слегка улыбнувшись. День был одновременно сложный и лёгкий, много бумажных дел, потом как любой проверяющий искал слабое место, хотя Оле так не казалось. - «мне кажется или он с меня глаз не сводит?» - она много раз за день замечала пристальной взгляд на себе, то ли влюбился, то ли пытался что-то понять. - Максим Владимирович! - произнесла настолько серьезным тоном что он слегка испугался -да! Ольга Кирилловна, что-то случилось? -вы что-то хотели, целый день на меня смотрите? - смотрела на него пронзительным взглядом. -вам явно показалось, я целый день погружен в роботу. -ладно, проехали, - спорить и доказывать свою правоту уже не хотелось Покинув кабинет их пути разошлись, Оля направилась к Паше в комнату отдыха. Там он, Кулыгин и Ушаков что-то бурно обсуждали, а Ломагин седел возле них на диване. -опапа! - произнесла игривым голосом -Мы ничего не сделали, - од испуга все четверо подняли руки -а чего тогда шарахаемся? - спросила слегка облокотившись на дверь -а и в правду? Чего? - спросил Ломагин -Владимир Юрьевич, всё потом! - шепотом сказал Паша -так ну все на выход, не будем мешать Ольге Рыковне и Паше! - сказал Витя -Витя, у меня твоя объяснительная в шкафчике, с открытой датой. - коварно произнесла Оля. -всё ни слова больше, а то с вами и пошутить нельзя. - произнес будто обиделся. -Витя!! - намекая на то что ему уже пора -да Витя! Нам уже пора! Да Владимир Юрьевич? -Да Костя, да! В комнате остались только Оля и Паша. -скучала? -ни капельки! -врешь -у меня целый день на горизонте был красивый мужчина, так что скучать не было времени - дразнила его, и любовалась в зеркале. -хм, то есть мне стоит ревновать. - спрашивал он целуя её шею и обнимая талию -ну не знаю, - «говорить о том что он целый день глаз с меня не сводит не стоит», - Рыков мы не дома, умерь свое желания -так ты меня ещё не простила значит? - обижено сказал Паша -вот умеешь ты Рыков испортить момент! - отодвинула его и направилась к выходу -ну Оль, ну прости, поехали домой я накормлю тебя вкусным ужином! -вот умеешь ты уговорить, - од чего а од Пашкиных блюд она отказаться не могла. -у меня или у тебя? - игриво спросил -Рыков! -ну ладно. А серьезно куда? -давай к тебе. В машине Оля рассказывала про нового проверяющего, который одновременно казался подозрительным, но и нет. -а как хоть зовут нашего проверяющего, - Паша явно ревновал -Максим Владимирович, фамилия сложная так что я не запомнила -Максим, Максим, Владим.. - что-то шепотом вспоминал он. - «ну явно не он, но тогда, тогда это к плохому приведет» -Паша, Паша! Ауу? Ты тут? -а? Да! Просто задумался -а ну, вроде он нормальный тип, спокойный, и претензий к подстанции не имеет. -это ты его просто не знаешь! -а ты знаешь? - удивленно спросила она. -я? Я нет! Вот и тебе говорю! Что фиг его знает что за тип! Оля что-то заподозрила: -Паш, ты ведь знаешь что у нас с тобой секреты к хорошему не ведут -хм, ладно! Возможно но неточно, и не факт! -Паша не тяни резину! -короче, кажись это тот самый Макс, о котором я тебе рассказывал. Эго фамилия Анциферов? -да, да! Но тогда, зачем он здесь -возможно, вправду просто проверка, а может ему донесли что я рылся в прошлом. Но мы не будем думать наперёд, и мы уже почти дома и я иду делать что-то кушать, Паша не хотел втягивать во все это Олю, но серце подсказывало неладное Пара доехала, поужинав оба задумались над тем что будет дальше. А Марина Леонидовна уже сняла себе отдельно квартиру, в городе планирует задержаться надолго. Мешать детям не хотела, но в гости видеть их всегда рада Утро, квартира Паши: -Паша! Ты зачем будильник выключил? - Оля проспала пару минут. Паша? Ты дома? - Оля пошла на кухню там нашла записку «Я на роботу, завтрак на столе, приятного аппетита, за будильник прости я случайно)!» -вот негодник, случайно он - улыбнулась зная что он вовсе неслучайно. И тут она вспомнила. -вот же ж, как он узнал! Думаю звонили з магазина со скидкой, теперь понятно что они вчера шушукались! В дверь позвонили. -наверное какой-то сюрприз од Паши. Открыв дверь она увидела что там стоит не Паша и не какой-то сюрприз: -Максим Владимирович?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.