ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказавшись в своей комнате, и захлопнув дверь, Дани, моментально прислонившись к ней, закрыла глаза. В голове то и дело звучал голос Тэхена. Да, она прекрасно понимала, что купил он ее (как же это паршиво звучало) не просто так для красоты. Но верить в это Дани не хотела. Как и не хотела осознавать, что ее первый раз случится не с ее любимым человеком, парнем или мужем, а непонятно с кем. С человеком, который выкупил ее на торгах. Человек, которого она абсолютно не знает. Человек, чей один только взгляд вселяет в нее страх. Скатившись вниз, Дани села на пол, и понимая, что больше не может сдерживать поток слез, тихо разрыдалась. Целых полчаса она не могла прийти в себя, поскольку стоило ей снова подумать о том, что вся ее жизнь теперь зависит от этого мужчины, как слезы начинали накатывать по новой. Спустя какое-то время, вытерев лицо, Дани подошла к большому окну, что было расположено на пол стены. Выглянув на улицу, она увидела кучу охраны у ворот, что стояли почти через каждые несколько метров друг от друга. При этом ворота находились на приличном расстоянии от дома, а весь промежуток между ними был открытой территорией. Больше окон в комнате не было, поэтому узнать, что находилось по другую сторону дома, Дани не могла. Время тянулось безумно медленно. Девушка то и дело поглядывала на часы, понимая, что вечер, пусть и не торопясь, но все-таки верно приближается. Не выдерживая этой гнетущей обстановки, переодевшись в другое платье, Дани тихо вышла в коридор. На удивление, дверь отделяющая эту часть дома от остальной, была закрыта. И все равно так для прогулки было намного больше места, чем шагать просто по одной комнате. Поэтому, прихватив с собой ту самую книгу без названия, девушка принялась расхаживать по нескольким десяткам метров, что полностью были в ее распоряжении на данный момент. Так, абсолютно потеряв счет времени, и целиком погрузившись в чтение, Дани не заметила звук приближающихся шагов. И только открывающаяся дверь привлекла ее внимание. — Милая, пора на обед, — улыбаясь, проговорила миссис Ли, прикрывая за собой дверь. — Одну секунду, только оставлю книгу, — ответила девушка. И уже через мгновение снова вышла к женщине. — Ты такая красавица, — неожиданно сказала миссис Ли, пока вела Дани в столовую. — Спасибо, — смущенно ответила девушка, и чтобы хоть как-то это скрыть, поспешила сменить тему разговора, — А кем вы здесь работаете, миссис Ли? — У меня много должностей, — тихо рассмеявшись, ответила она, — Я и горничная, и повар, а раньше была еще няней и учителем. — Так вы здесь давно работаете? — Да, я знаю Тэхена с самого его рождения. Он мне как сын. Я работаю на его семью больше тридцати лет, — тепло улыбнулась женщина. — А где же его родители? — поинтересовалась Дани. — Я не могу тебе рассказывать о нем. Это запрещено. Скажу только одно, на самом деле он очень хороший мальчик, хоть и прячет это под этой стальной непробиваемой внешностью. — Да конечно, — вырвалось у Дани, поскольку она посчитала, что женщина его просто идеализирует. — Пришли, — дойдя до столовой, сказала миссис Ли, — Тэхен сегодня опоздает, так что есть, скорее всего, будешь одна. Сейчас я быстро соберу все на стол. — Если только из-за меня, то не нужно, — схватив женщину за руку, сказала девушка, — Можно мне просто что-то одно. А поесть я могу и у вас на кухне. — Но ведь на кухне неудобно, — удивилась миссис Ли. — Зато там будете вы, а с вами мне здесь комфортнее, чем с кем-либо другим. Если вы не против, конечно. — Ну пойдем, — довольно улыбнувшись, сказала женщина. Уже через несколько минут Дани сидела на простом деревянном стуле, и болтая ногами, ела обычную лапшу все с тем же салатом. — Может тебе еще чего-нибудь положить? — спросила миссис Ли. — Нет, нет. Спасибо. У вас все очень вкусно. — Ну если что, сразу скажи. Ты должна хорошо есть. Находясь с женщиной наедине, Дани чувствовала себя как дома. Приятная простая обстановка, приятное общение с приятным и добрым человеком. Девушка скучала по такому простому времяпровождению. Поэтому сейчас она пыталась максимально запомнить все это и провести здесь как можно больше времени. — Давайте я помою посуду, — внезапно предложила Дани, увидев, что женщина собирается мыть несколько тарелок, в том числе и те, из которых она только что ела. — Нет, это моя работа, милая, — улыбаясь, ответила миссис Ли. — Ну, пожалуйста. Я и так здесь ничем не занимаюсь. Все время сижу в комнате. А так хоть вам немного помогу. — Ну, раз ты так хочешь, то я просто не могу тебе отказать, — сказала женщина, отходя от раковины. Радостно вскочив, девушка, подбежав, встала на место миссис Ли, и сразу же принялась за дело. — А чем вы любите заниматься в свободное время, — не поворачиваясь, спросила Дани, продолжая мыть посуду. — Петь, — сразу же ответила женщина. — Вы, наверное, в основном на корейском языке поете? — И на английском тоже, — довольно сказала миссис Ли, явно гордясь собой. — Правда? — удивилась Дани, — А какие песни? — В основном, это старые песни, со времен моей молодости. — А что за песни? Немного помолчав, женщина тихо начала напевать старую, но очень популярную песню. Девушка, что давно считала себя меломаном, сразу же узнав знакомый мотив, принялась подпевать, чем очень удивила и обрадовала миссис Ли. Так, из кухни, где обычно была тишина, ну или максимум шум воды и посуды, сейчас слышалось негромкое, но очень приятное пение. Дани, почувствовав себя в обычной и очень комфортной для себя обстановке, продолжая петь, даже не сразу заметила, как женщина почему-то замолчала. — Все, — домыв посуду, и закончив петь, улыбаясь, сказала девушка, поворачиваясь назад. Но повернувшись, она увидела, что рядом с миссис Ли стоял Тэхен, который сейчас, в принципе как и всегда, внимательно на нее смотрел. — Что она здесь делает? — резко став серьезным, спросил он рядом сидящую женщину. — Это я ее попросила, — сразу же сказала Дани, боясь, что миссис Ли может из-за нее достаться. — Я, кажется, обращался к ней, — грубо ответил мистер Ким. — Тэхен, — тепло улыбнувшись, сказала женщина, накрыв ладонью его руку, — Она мне немного помогла. — Если тебе нужна помощь, то я найму еще людей. — Не нужна. Просто мне стало скучно, как и девочке, — пыталась разрядить обстановку миссис Ли. — Если ей стало скучно, то пусть готовится к вечеру, — посмотрев девушке прямо в глаза, сказал Тэхен. Моментально опустив взгляд в пол, Дани попыталась сдержать слезы, что сразу же появились на глазах после слов мистера Кима. И связано это было не только с тем, что должно было случиться вечером. А больше с тем, что он сейчас ее таким образом пристыдил, и не стесняясь женщины, сказал о таком напрямую. — Тэхен… — моментально став серьезной, сказала миссис Ли. — Отдыхай, — улыбнувшись краем губ, мужчина перебил ее, — Я сам отведу ее в комнату. Пошли. Уже оказавшись в коридоре, и оставив переживающую женщину на кухне, мистер Ким грубо схватил Дани за руку. Всю дорогу до комнаты он молчал, лишь иногда незаметно поглядывая на ту, которая сейчас пыталась скрыть боль, что испытывала от его хватки и слов, которые были сказаны в присутствии миссис Ли. — Запомни, ты моя собственность, — оказавшись в комнате, прошептал Тэхен, подойдя к девушке, — И делать будешь только то, что я скажу. Посмотри на меня! Не желая показывать свою слабость, Дани продолжила смотреть в пол. — Я сказал посмотри на меня! — громче повторил мужчина, — Быстро. Подняв голову, Дани столкнулась с карими глазами мистера Кима, в отражении которых она сейчас видела свое испуганное лицо. Осторожно коснувшись лица девушки, Тэхен глубоко вздохнул. Простояв так несколько мгновений, он, направившись к двери, тихо сказал: — Вечером приду. В твоих же интересах делать все так, как я говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.