ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оставшиеся несколько часов Дани провела в безумном стрессе, страхе, что сейчас дверь откроется, и в ее комнату войдет мистер Ким. Ее воображение то и дело рисовало момент, когда Тэхен, почувствовав безнаказанность и полную власть над ней и ее телом, бесцеремонно берет ее силой, не обращая внимания на ее просьбы и слезы. От этих картин, которые периодически всплывали в ее голове, причем в очень ярких красках и в самых мельчайших подробностях, на глаза Дани сразу же выступали слезы. И она, не выдерживая этого всего, вскакивая с кровати, сразу же начинала ходить по комнате, стараясь хоть как-то успокоиться. От мыслей, что сейчас роем продолжали кружиться в ее голове, не спасало абсолютно ничего. И даже книга, что успела ей так быстро полюбиться, так и продолжала лежать на столе с самого обеда. Время, которое до этого явно не спешило, теперь бежало просто со скоростью света, быстро подбираясь к вечеру. Однако мужчина явно не спешил появляться. Часы, что висели на стене уже переступили вечер и теперь медленно приближались к ночи. А Тэхена почему-то все не было. Решив, что мистер Ким так и не придет, Дани, заметно успокоившись, и быстро приняв душ, легла спать. Холодная постель приятно ободряла и в то же время заставляла утихнуть все переживания девушки. Приятная атмосфера, что так быстро образовалась, а также моральная усталость, скопившаяся за обед и вечер, заставили Дани почти моментально уснуть, стоило ей только коснуться подушки. Сон, который, не заставляя себя ждать, сразу же появился, был очень легким и приятным. Ей снилось ее детство, маленький городок, в котором она частенько отдыхала на каникулах. Особенно летних. Казалось, что даже во сне Дани чувствовала этот просто невероятный запах цветов, растущих повсюду, почти что на каждом шагу. Запах травы, шум речки, пение птиц, все это переносило ее, пусть и во сне, из персонального ада в самое уютное для нее место. Неожиданно, Дани почувствовала чье то легкое прикосновение. Оглянувшись, и никого не увидев, она решила, что ей показалось. Однако спустя мгновение прикосновения стали более напористыми и ощутимыми. Понимая, что это явно далеко уже не сон, девушка, открыв глаза, увидела Тэхена, чье лицо сейчас было хорошо видно благодаря свету луны, что проникал в комнату через большое окно. И только Дани хотела закричать от испуга, как мужчина закрыл ей рот: — Тихо, тихо, — прошептал он, улыбаясь, — Ты же не хочешь разбудить миссис Ли? Она ведь так устала. — Нет, — ответила девушка в его руку, помотав головой. — Вот и хорошо, — продолжая улыбаться, сказал Тэхен, — Ты не дождалась меня? Несносная девчонка. — Пожалуйста, не надо, — прошептала Дани, чувствуя, что еще немного и слезы польются из ее глаз. — Что не надо? — внимательно посмотрев, спросил мужчина. — Вы же знаете… — Я хочу, чтобы ты это сказала, — серьезно ответил Тэхен. Девушке было стыдно говорить об этом вслух, к тому же человеку, которого она знала всего несколько дней. Не имея никакого опыта в этом плане, она начинала сразу же смущаться, стоило кому-то из чужих в ее окружении поднять эту тему в разговоре. — Ну раз ты молчишь… — Пожалуйста, мистер Ким, — снова взмолилась Дани. — Что мистер Ким? — Не надо. — Что не надо? Так? Пошло улыбнувшись, Тэхен прикоснулся холодными пальцами к бедру девушки, и быстро перебравшись выше, дотронулся сквозь пижаму до самого сокровенного места, тем самым заставляя ее громко вскрикнуть, широко распахнув глаза. — Какие мы чувствительные, — удивился он, — Такая стеснительная. С чем же это связано? Рука мужчины поднялась еще выше, и ухватившись за резинку пижамных штанов, теперь пыталась стянуть с нее ненужную вещь. — Я же сказал, чтобы ты надела другое… — прошипел он, поскольку явно рассчитывал увидеть на ней ту полупрозрачную сорочку, — Привстань. Сказав это, Тэхен, навалившись на девушку всем весом, и пытаясь стянуть с нее эти штаны, припал губами к ее шее, оставляя там влажные следы. — Пожалуйста, мистер Ким, не надо, — начала плакать Дани, — Я могу убираться у вас в доме, могу готовить. Что хотите могу делать. Но только не это. Прошу. Слезы, которые лились просто непрекращающимся потоком, очень удивили мужчину. Обычно женщины, что окружали его, были рады его компании. Причем в большинстве случаев они сами навязывали ему свое общество. Поэтому он явно не ожидал такой бурной реакции от той, которую он по-сути спас. Взглянув на Дани, чье лицо сейчас было залито слезами, мужчина, отодвинувшись, привстал. — Ты действительно этого не хочешь? — спросил он, до сих пор не веря в это. — Да… — тихо прошептала Дани. — Почему же? — никак не мог понять Мистер Ким, начиная злиться. — Я… я… Ну, — начала запинаться Дани, смущаясь, — Первый раз должен быть с человеком, которого ты действительно любишь. Да и любой раз тоже. Только с любимым. — Любви нет, — серьезно и очень быстро проговорил мужчина, — Это сказки для таких, как ты. Глупо верить в то, чего нет. Ты отказываешься от одного из самых приятных… — Она есть, — стояла на своем Дани, — Надо просто подождать. — Это глупо. А ты… Теперь ты будешь жить совсем по-другому, — сказав это, Тэхен вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.