ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько следующих часов Дани не могла уснуть, как бы не старалась. Она то и дело придумала различные варианты того, что теперь от нее мог потребовать мистер Ким. В голову лезли не самые лучшие мысли, от которых ей становилось только хуже. Уже под самое утро, когда все те же настенные часы показывали четыре утра, Дани незаметно для себя уснула. Однако уже спустя час, снова почувствовав на себе чьи то руки, резко проснулась. Но в этот раз перед ней находился Жэнь. Посильнее натянув одеяло, она оглядела его с ног до головы, пытаясь понять причину его присутствия в ее комнате в такое раннее время. В руках у парня был небольшой пакет, в котором явно что-то было. — Жэнь? — Дани, — неуверенно начал парень, опуская взгляд, которому явно уже не нравился предстоящий разговор, — Мистер Ким переводит тебя в другое место. — В какое место? — Он выделяет новую комнату. Пройти туда надо сейчас же. Уже потом разъясню тебе твои новые обязанности, — сказав это, парень отвернулся, тем самым давая понять, что пора переодеваться. Быстро вскочив, и натянув поверх пижамы длинное платье, Дани продолжила разговор: — А что это за место? — Комната располагается на первом этаже. Вещи твои я взял, — указывая на пакет, сказал он, — Раз ты готова, можем идти. — А могу ли я взять с собой эту книгу? — увидев ее на столе, спросила девушка. — Если хочешь. Уже спустя мгновение они спускались на первый этаж в полной тишине. Каждый думал о своем. Жень о несправедливом отношении мистера Ким, поскольку он знал, что ждет Дани. А Дани в свою очередь, прижимая к себе книгу, которая стала ее единственным развлечением, просыпаясь, думала о том, куда именно они идут. Весь дом еще спал. Он и в дневное время был не особо шумным, а сейчас так вообще. Тихо было настолько, что было слышно, как охрана, выполняя свою работу, обходила территорию, временами негромко переговариваясь. Оказавшись на первом этаже, Жэнь, который просто идеально ориентировался во всех этих коридорах, пройдя мимо столовой и кухни, куда-то целенаправленно вел Дани. Вскоре парень привел ее в ту часть дома, где она еще ни разу не была. Казалось, что эта половина дома была значительно темнее остальных комнат и коридоров. И причиной тому было незначительное количество окон, которыми остальной дом обладал в изобилии. — Проходи, — открывая одну из дверей, тихо прошептал Жэнь, — Твоя новая комната. Войдя внутрь, Дани поняла, что своим недавним отказом хозяину дома, сразу же попала у него в немилость. Комната была раза в два меньше той, которую ей выделили до этого. Здесь было ровно ничего. Только небольшая кровать, что одиноко стояла в углу, была единственным предметом мебели. Окно также было небольшого размера, однако в этот раз выходило оно на задний двор, правда большую часть обзора занимала какая-то постройка, видимо выделенная под склад. Жэнь внимательно смотрел на Дани, пытаясь понять по ее лицу, что она думает. Поскольку это было одним из поручений мистера Кима, которому была интересна ее реакция на новую комнату, которая значительно отличалась от предыдущей. — Ну что? — не выдержав безэмоциональное лицо Дани, спросил парень. — Симпатично, — немного улыбнулась девушка, — А можно сюда один стул? — Зачем? — не совсем понимая, спросил Жэнь. — Нужно же где-то держать вещи, — пояснила она, давая понять, что здесь нет никакого подобия шкафа. — Я принесу один, — согласился парень, выходя из комнаты. А затем снова вернулся, но уже со стулом в руках. — А ванная…? — Все водные процедуры теперь будут на улице, — чувствуя дискомфорт, объяснил Жэнь. — Мне можно выходить на улицу? — еле скрывая радость, спросила Дани. — Да, эта часть заднего двора и сада закрыта. Даже при желании ты не сможешь сбежать, — вспомнив слова мистера Кима, сказал парень. — Там есть сад? — Да. Но больше тебе никуда нельзя. Теперь насчет твоих обязанностей, — начал Жэнь, — Мистер Ким приказал, чтобы весь дом, за исключением его комнаты и кабинета, теперь убирала ты. Также на тебе мытье посуды, полов, а также стирка вещей работников. Садом, в который тебе есть доступ, заниматься тоже будешь ты. Твой день должен начинаться в это же время. Каждый день в пять часов утра ты должна быть уже на ногах. Каждое утро должно начинаться с мытья полов. Обычно этим занималась миссис Ли, но теперь ты. — Миссис Ли успевала столько всего за один день? — удивилась Дани. — Она убирала по частям. Ты нет. Ты каждый день должна делать это. Завтракать, обедать и ужинать ты теперь будешь на кухне. Если мистер Ким захочет поручить тебе еще что-нибудь, то скажет это сам или передаст через меня. С охранниками, которые патрулируют ту часть заднего двора, говорить можешь, но они там бывают редко, обычно патрулируют только по периметру за забором. Но заметь, они уже в курсе того, кто ты такая. Так что обмануть или как-то обхитрить ты их не сможешь. — Могу ли я ночью выходить? — спросила Дани. — Да. Но только в сад. В принципе, он закрыт, так что только туда ты и можешь. Также на тебе собаки мистера Кима. — Собаки? — обрадовавшись, спросила девушка. — Да. У хозяина их пятеро. Теперь твоя обязанность их кормить, три раза в день. Миссис Ли объяснит, чем именно их кормить. Пока что, вроде бы все. Моя комната, если что, недалеко от твоей, бежевая дверь. Поймешь, если что. Здесь в пакете твои старые вещи и те, что выделил мистер Ким. В том числе и новые, в которых будет более удобно заниматься делами. Миссис Ли скоро проснется. Узнай у нее все, что тебя интересует, и принимайся за работу, — сказав это, Жэнь, незначительно поклонившись, вышел из комнаты. Положив книгу, которая на данный момент была ее самым дорогим предметом, Дани начала вытаскивать вещи. И действительно, здесь были все ее вещи. Особенно сильно она удивилась, когда увидела ту одежду, в которой ее украли. Здесь же лежало и то новое платье, которое она прикупила буквально за полчаса до встречи с Тэхеном в тот самый день, когда она, не послушав знакомую, отправилась на прогулку по вечернему Сеулу в одиночестве, но которое так и не успела ни разу надеть. В пакете также лежало несколько комплектов одежды, которые, судя по их виду, предназначались только для работы. В основном это были длинные платья базовых оттенков, фартуки, несколько футболок и штанов свободного кроя. Быстро переодевшись, и захватив с собой полотенце и другие принадлежности, Дани отправилась на задний двор для того чтобы умыться. Выход из дома располагался рядом с дверью ее новой комнаты. Оказавшись на улице, девушка, почувствовав свежий и такой приятный утренний воздух, остановилась. Сад, что по сути был изолирован от другой части заднего двора, был просто прекрасен. И даже эта постройка, которая судя по виду была очень старой, абсолютно не портила всю общую картину. Оказавшись за этой постройкой, Дани заметила еще одну постройку, дверь которой была открыта. Оказавшись внутри, девушка поняла, что это то самое место, которое, видимо, теперь было ее новой ванной комнатой. Здесь располагалось все самое необходимое: душевая кабина, туалет и раковина. Покрутив все краны, стало понятно, что вся техника исправно работала. А дверь закрывалась только изнутри. Закончив все водные процедуры, и выйдя обратно, Дани осмотрелась по сторонам. Сад был действительно небольшим. С двух сторон он был окружен домом, а другие две стороны закрывал небольшой забор. Было понятно, что за ним также было еще пространство, относящееся к территории дома, однако этот сад был почему-то так закрыт. Несмотря на то, что сад был небольшим, деревьев здесь росло очень много, как и диких цветов. Но в целом было видно, что за ним уже давно никто нормально не ухаживал. Теперь же это предстояло сделать Дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.