ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Не поверив в услышанное, Ким быстро обернулся, и внимательно посмотрев на девушку, пытался понять, шутит ли она? — Что? — практически выкрикнул Тэхен, перед этим тряхнув головой, будто пытаясь скинуть что-то, что ему казалось таким неправдоподобным, словно иллюзия. По мужчине было видно, что он явно не ожидал такого ответа. Все что угодно, но не это. Единственное, чего больше всего боялся мужчина, так это того, что Дани может выбрать Чонгука. Признаться честно, если бы девушка выбрала Намджуна, то Тэ был бы даже немного рад. Но только, если Джуна, но никак не остальных. Младший Ким понимал, что, возможно, из всего этого списка только Намджун мог бы сделать ее по-настоящему счастливой. Насчет же остальных он сомневался. — Но почему? — не скрывая живой интерес, спросил мужчина, внимательно всматриваясь в лицо Дани. — Я вас знаю. Пусть так, не слишком хорошо, но все-таки знаю, — просто объяснила она, спокойно посмотрев на собеседника, как казалось ему самому. Однако сама девушка не была на все сто процентов уверена в том, что эта тема не волнует ее. На секунду Тэхен почувствовал разочарование, ведь полагал, что сейчас, в этом ответе, девушка признается в своих чувствах, даст понять, что они взаимны. Но ей, казалось, двигала всего лишь какая-то привязанность. Неприятное чувство растеклось по телу Кима, и, кажется, он даже почувствовал какой-то непонятный привкус горечи. — Если ты так говоришь только из-за своеобразного чувства привязанности, жалости или что-то типо того, то не стоит. Я ценю правду. Поэтому, пока я позволяю тебе сделать выбор, делай, — продолжил Тэхен, понимая, что больше не желает ее держать у себя просто так, при этом отгоняя от нее всех мужчин, кто только посмел посмотреть в ее сторону. — Тогда… — неожиданно начала девушка, — Посоветуйте мне того, кого следует выбрать, раз вам, почему-то, не нравится мой прошлый выбор. Вы лучше знаете их всех, нежели я. — Ты хочешь, чтобы я помог тебе с выбором? — удивленно переспросил Ким. Уж что что, но такого он не ожидал. Хотя, если подумать, то это, наверное, была правильная просьба. Дани действительно никого из них толком не знала, так как же она тогда могла кого-то выбрать? — Да, — ответила девушка, внимательно следя за Тэхеном. — Ну, что же, — замялся Ким, ведь никогда ему прежде не доводилось заниматься таким, — Я думаю, что Намджун. — Почему? — Он лучший из этого списка, — быстро сказал Тэ, — Он тот, кому я мог был тебя доверить. — Чем же он лучше? — продолжала девушка. Ей было интересно, что же скажет Тэхен, будет ли он нахваливать брата? — Всем. — Чем? Чем он, к примеру, лучше того же Чонгука? — Чонгука? — удивился Ким, ощущая чувство ревности. Все-таки, если отдавать девушку кому-то, то только Джуну, — Для кого-то лучшим будет Чон, я это и не отрицаю. Но как я уже сказал, доверил бы я тебя только Намджуну. Он ответственный, верный, а если полюбит, то будет по настоящему любить. Слушая все это, девушка внимательно следила за Тэхеном. И кажется, он действительно говорил правду. Действительно был готов отдать ее брату. — А можете ли вы рассказать еще про одного? — немного улыбнувшись, но быстро спрятав улыбку, спросила девушка. — Не вы, а ты, — поправил Тэхен, не заметив улыбку. Ему не понравился этот вопрос, ведь это означало, что она, наверное, действительно кем-то серьезно заинтересовалась, — Да, конечно. Про кого? — Ким Тэхен, — прямо сказала девушка и так и не смогла не улыбнуться. — Что? — опешил Тэ, не ожидая такого, — Ты хочешь узнать про меня? — Да, — просто ответила Дани, — Расскажите, какой вы. И почему я могла бы выбрать то, чтобы остаться здесь. Хотя, я уже вам… тебе сказала об этом. — Так ты не шутила и говорила серьезно? — Думаю, да. Тяжесть, что Тэхен до этого ощущал, куда-то в мгновение испарилась, а на ее месте появилась легкость и радость. «Значит ли это, что она действительно что-то чувствует ко мне?» — думал про себя Ким, смотря на девушку. — Так значит, ты останешься? — еще раз уточнил он. — Да, — начала Дани, собираясь продолжить, однако крепкие объятия мужчины не позволили ей этого сделать. Тэхен же, услышав этот короткий ответ, абсолютно не контролируя себя, оказавшись рядом с девушкой, притянул ее к себе, крепко обнимая и прижимая. — Вы так и не сказали, — тихо прошептала Дани, которой было не очень-то удобно так стоять. Но дело было не только в этом. Она смущалась. — Я не смогу про себя рассказать, — признался мужчина, шумно вдыхая воздух, а заодно и чувствуя еле ощутимый аромат Дани, — Не смогу расхваливать себя. Но я постараюсь доказать, что ты сделала правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.