ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Стоя вот так вот просто посередине сада, где когда-то он проводил так много времени во времена своего детства, наблюдая за матерью, которая с любовью занималась обустройством своего сада, а сейчас в обнимку с девушкой, Тэхен чувствовал себя самым счастливым. Он и не помнил, когда в последний раз был так рад и ощущал подобное. Последние несколько лет уж точно не было такого, ведь они для него прошли словно серая масса, которая никак не отличалась от предыдущих лет, и прошла будто и вовсе мимо него. Всего лишь одно простое объятие, а пробудило в нем такой спектр ощущений, что мужчина даже не мог передать их словами. Да и не хотел. Он не хотел с кем-то делиться этими чувствами, не хотел делиться Дани. Ким чувствовал такую легкость, такое счастье и радость, что еще немного и, наверное, взлетел бы. Тепло, что исходило от девушки, которую он все это время как и до этого прижимал к себе, приятно грело. Не только тело, но и его душу, которая изголодалась по подобным ощущениям. Мужчина чувствовал, как по началу была напряжена Дани, как пыталась немного выбраться и ослабить его хватку, как не знала, куда деть свои руки. Но затем успокоилась и приняла его объятия. Он также чувствовал, как сильно билось ее сердце. Ровно также, как и его. Кажется, что и бились то они в унисон. На мгновение Тэхен поймал себя на такой мысли: «А с каких это пор он стал таким романтиком?» Ответа не знал даже сам мужчина. Но ему безумно нравилась его эта неизведанная даже ему самому сторона. Ему нравилось, как Дани меняла его, причем так стремительно, так быстро, что он даже сам не осознал и не заметил этого. — Ты же понимаешь, что теперь я никуда тебя не отпущу? — прошептал Тэхен на ухо девушке, отчего та немного вздрогнула, а лицо покрылось стеснительным румянцем. Сказав это, мужчина на мгновение задумался. «Что же сподвигло его на то, чтобы так быстро, практически в одночасье во всем признаться? Ведь до этого, на протяжении нескольких месяцев он ничего не предпринимал, и это его, вроде как, устраивало.» А ответ был на поверхности. И он был очень прост. Ответом было одно простое имя. Чон Чонгук. Именно этот человек ускорил весь процесс, и сам того не понимая, подтолкнул Тэхена на этот шаг, который тот каждый раз откладывал. Да, все дело, однозначно, было в Гуке. Увидев его взгляды, его заинтересованность, Ким почувствовал такую ревность, какую в нем не вызывал до этого никто. И признаться честно, мужчина боялся. Боялся, что друг может увести ее. И что еще больше всего его пугало, так это то, что Дани сама могла заинтересоваться Гуком. А там явно было чем интересоваться. Именно все это заставило Кима, отбросив все свои сомнения и страхи, действовать. — Да, — тихо ответила девушка, возвращая Тэхена к ней, заставив его вынырнуть из собственных мыслей, — Но вы же понимаете, что пока что я не могу в полной мере ответить на ваши чувства? — Понимаю, — шепотом ответил Ким, прекрасно все осознавая. Ей нужно было время. И мужчина с радостью ей его предоставит. Ему некуда спешить. Теперь уже некуда. Она с ним, а остальное ему не важно, — Я не тороплю тебя. — Спасибо, — поблагодарила девушка, что заставило Тэхена улыбнуться. Все-таки он не прогадал. Она именно та. Та, в которой он все это время нуждался. В немного опустевшей гостиной висела тишина, стоило Джину, как самому главному и основному источнику шума, скрыться в другой комнате. Теперь же уже с кухни доносился голос старшего, который, кажется, начал разговаривать с едой, как он иногда бывает делал. — Так значит, — начал Намджун, посмотрев на Гука, — Ты с самого начала знал о Дани? — Да, — непринужденно ответил младший, — Мои люди сразу оповестили меня о приходе Тэ на те торги. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что сам не застал этот момент. Описывали это все мне очень красочно и эффектно. — И часто ты выкупаешь людей? — Джуна удивлял сам тот факт, что Чон занимался такими делами. — Бывает, — уже тише ответил Гук. Да, это не было тем, что можно было говорить каждому. Но в то же самое время Чонгук понимал, что, в отличие от того же Хона, он дарил этим людям шанс на нормальную жизнь. Шанс на свободу, — Некоторых я отпускаю, некоторых, кто обладает теми или иными знаниями и навыками, которые мне нужны, оставляю у себя в компании. Эти уроды крадут абсолютно всех подряд. Поэтому встретить там можно кого угодно. — И это двадцать первый век, — прошептал Намджун, понимая, что то, чем некогда занимались их родители не такое зло, как это. — Поверь хен, наш век практически не отличается от того же какого-нибудь шестнадцатого или семнадцатого века. Только прав у людей чуть больше, — смотря куда-то в сторону, ответил Чонгук, а затем, тряхнув головой, добавил, — Но не у всех. Далеко не у всех. Дани и ее той подружке повезло, что их выкупили Тэхен и Чимин. Это лучше, чем Хон или кто-то из его друзей. А они там очень частые гости. — Почему? — не понял Джун. — Все на этих торгах знают, что самое страшное — это попасть к Хону. Это самое страшное. А также все знают, что самым лучшим исходом для выкупленных будет то, если Хон ими наиграется и выкинет. Живыми. Это самый лучший исход. Но не все могут похвастаться этим. — То есть он… — Да. Человеческая жизнь для него ничто. Но это никого не заботит и не волнует. Организаторам этих торгов все равно, лишь бы им платили. А людям на торгах не до этого, ведь от них ничего не зависит. — Но ведь… Раз все знают об этом, почему никто ничего не делает? — продолжал удивляться Намджун, что вызвало у Гука улыбку. — Ты слишком хороший, хен. Самый добрый из всего семейства Ким, — продолжая улыбаться, сказал Чон, что, кажется, даже немного смутило собеседника, — Пойми. Это никому не нужно. Не Хон, так кто-нибудь другой. Вот и все. Гостиная снова погрузилась в тишину. Намджун думал о бесчинствах, что творили люди, подобные Хону. Чонгук тоже о чем-то думал, нервно отбивая по подлокотнику дивана ритм пальцами. Что-то его волновало. — А что, — Чон первым нарушил тишину, — Тэхен сильно увлечен ей? — Думаю, да. Мне кажется, что он ее любит, — ответил Джун, вспоминая брата и эмоции, которые в нем вызывала его работница. — Жаль, — неожиданно произнес Гук, — А то она мне понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.