ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В гостиной висела тишина. — А что, — Чон первым нарушил паузу, — Тэхен сильно увлечен ей? — Думаю, да. Мне кажется, что он ее любит, — ответил Джун, вспоминая брата и эмоции, которые в нем вызывала его работница. — Жаль, — неожиданно произнес Гук, — А то она мне понравилась. Услышав это, Намджун удивленно посмотрел на Чонгука. Да, Ким видел взгляды Гука, но он не ожидал, что тот вот так в открытую скажет об этом. Явно не после того, что было между ним и Тэ. — Не смей, — процедил Джун, быстро сменив удивленный взгляд на недовольный, — Вы только помирились. А она для него слишком много значит. Поэтому то, что она нравится тебе не имеет никого значения. Она нам всем нравится. — Я заметил, — хмыкнул Чонгук, толкнув язык за щеку. Привычка, что тянулась у него с юношества, и которую он совершенно не контролировал, а иногда и вовсе не замечал, — Я и не собираюсь ее уводить. Мне друг дороже. А это… Просто так об этом сказал. — Тэхену это не ляпни… просто так, — порекомендовал Ким, заметив в окне, как возвращаются брат и Дани. — Если и ляпну, то только для того, чтобы его позлить и вывести на ревность. Не больше, — улыбнувшись, ответил Гук. К моменту, когда мужчина и работница зашли в дом, в гостиную уже вернулся Джин, успевший пообедать. И стоило Тэхену и девушке оказаться в комнате, как все моментально заметили разницу. Разницу между тем Тэ, который полчаса назад ушел отсюда и тем, который вернулся. — Да ты весь светишься, — опередив всех, озвучил свои мысли Джин, внимательно посмотрев на брата. — Разве? — еле скрывая улыбку, и постаравшись стать более серьезным, спросил мужчина. — Да, — подключился Чонгук. — Однозначно, — согласился Намджун. — Все также, — соврал младший из братьев, незаметно посмотрев на Дани, что стояла немного сбоку от него и выглядела очень смущенно, а затем поспешил сменить тему, — Так что насчет дела? — Думаем, — коротко бросил Джун. Вся эта ситуация с кражей данных никак не давала ему покоя, что очень злило. — Может Дани что предложит? — неожиданно спросил Гук, чем заставил обратить все внимание на себя. И в первую очередь внимание Тэхена, который моментально напрягся. Чонгук же, увидев реакцию друга, улыбнувшись, продолжил, — Я абсолютно серьезно. Мы топчимся на месте оттого, что слишком много знаем. И в то же время ничего. А она может увидеть, заметить и обратить внимание на то, на что мы не обратили, посчитав не нужным или незначительным. Выслушав предложение друга, и немного подумав Тэхен согласился. В принципе, звучало разумно. Поэтому кивнув, мужчина начал рассказывать Дани все, что они знали, стараясь ничего не пропустить. Временами его дополняли остальные присутствующие в гостиной, которая очень быстро снова погрузилась уже в привычную суету и шум. — Так значит, — медленно начала Дани, — Ли Енми, одногруппница Тэхена? — Ну, не то чтобы одногруппница, — поправил Тэ, — Но да, мы учились на одном потоке. — И она же знакомая Чонгука? Причем с самого детства? — Да, — кивнул Гук. — А теперь вас обокрала девушка похожая на эту Енми, но скорее всего не Енми? — Да, так и было, — ответил Джин, ерзая в нетерпении. — Но на нее это не похоже, потому что она предпочитает все получать через свою внешность? — Вроде так, — согласился Намджун. Он чувствовал, что все они что-то упускали. Но вот что именно, никто не знал. — А у нее есть еще родственники? — немного подумав, спросила Дани. — Да, брат и сестра, — сразу же ответил Чонгук, — Родители в Пусане. На некоторое время в гостиной повисла пауза. — Получается, Ли Енми, из бедной семьи, всю жизнь хотела роскошной жизни. Пыталась наладить отношения с Чонгуком. Затем с Тэхеном. Практически получилось, — повторяла все известные факты девушка, — Однако Чон ей помешал, хотя она практически вышла замуж. Потом о ней ничего не известно. И никто толком не знает, где эта Енми. И вот, не так давно появляется девушка, очень похожая на нее, спаивает Джина, и оказавшись у него в квартире, крадет какие-то данные. А потом исчезает, — Дани замолчала, о чем-то усиленно думая. Что-то плавало на поверхности, и она отчаянно пыталась это что-то поймать, — Бедная семья. Брат и сестра. Бедная семья… Значит, они знали о желании старшей дочери и сестры. Знали, как она хочет жить в роскоши и готова практически на все ради этого. Возможно, что и знали о той возможности, которая была с Тэхеном. Знали. Но кто именно? — сама себе задала вопрос девушка, а затем, неожиданно округлив глаза, и посмотрев на всех, добавила, — Это ее сестра. — С чего ты взяла? — спросил Чонгук. Все мужчины выглядели удивленными и не совсем понимающими то, что им сказала Дани. И только Намджун, что-то проанализировав, несколько раз покачал головой в знак согласия. — Сестра. Раз у нее есть сестра, то скорее всего они близки. Даже если нет, то она по-любому знала о многих намерениях Енми, о ее желаниях. Возможно, что и про Тэхена она рассказывала ей. Не знаю, зачем ей это все и для чего, но думаю, что это ее сестра. Мстит за что-то. — Мне? — удивился Джин. — Нет, не конкретно тебе. А всей семье. — Звучит разумно, — поддержал девушку Намджун, понимая что, возможно, именно этот момент он каждый раз и упускал, — Нам надо проверить ее сестру. А лучше и всю семью. Тэхен, — неожиданно обратившись к брату, сказал Джун, — Ты не против, если я приглашу Чимина? — Нет. Конечно нет, — улыбнувшись, ответил младший из братьев. С Пак Чимином они всегда были в хороших отношениях. — А я против, — начал возмущаться Джин, которому это предложение не очень понравилось. — Я уже написал ему, — оторвав взгляд от экрана телефона, и улыбнувшись, оповестил Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.