ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Ну и приснится же такое… — тихо прошептал Тэхен, усаживаясь в кровати и оглядываясь по сторонам, — Да уж, кажется, я схожу с ума. Руки Кима до сих пор чувствовали тепло женского тела, его податливость, его нежность. Кончики пальцев буквально покалывали, вспоминая эти ощущения. И кажется, ладони даже вспотели от волнения. Понимая это, Тэхен быстро провел ими по ногам, поднимаясь выше к бедрам. Однако в этот же момент мужчина понял, что возбужден он был не только во сне, но и в реальности… Быстро поднявшись, Ким поспешил в ванную комнату, которая, к счастью, выходила из его спальни, что определенно радовало. Особенно сейчас. Ведь быть застигнутым врасплох не особо то и хотелось. Еще и в таком виде. Одевшись в домашние вещи, мужчина тихо выскользнул в коридор, быстро направляясь на кухню. Нужно было как-нибудь остыть и привести мысли в порядок. Да, конечно, можно было выпить воды и в собственной спальне, но на данный момент ему казалось просто необходимым отправиться именно на кухню. К тому же, нужно было проветриться и прогуляться, ведь заснуть в ближайшее время все равно не получилось бы. Оказавшись на месте, и поняв, что никого нет, Ким, расслабившись на стуле, принялся приходить в себя. Несмотря на это, сердце до сих пор стучало, как бешеное, и настолько сильно, что этот звук эхом разносился по всему телу мужчины. — А это ведь только сон… — вслух усмехнулся Тэхен, причесывая и приглаживая назад растрепавшиеся после такого сна волосы и понимая, что было бы с ним, будь это правдой, а не всего лишь сном. Неожиданно и совсем незаметно для Кима в комнату тихо скользнула тень, которая увидев его, остановилась. — Мистер… Не ожидав того, что кто-то еще решит составить ему компанию в ночи, Тэхен вздрогнул, быстро оглядываясь, и в тот же момент его взгляд встретился с не менее удивленными глазами девушки, которая так же, как и он, была одета в домашние вещи. — Дани? — пытаясь скрыть дрожь в голосе, спросил мужчина, понимая абсурдность этого вопроса. Ведь было же понятно, что это она. Но вопрос уже был задан, а Ким уже который раз мысленно бил себя по лбу. — Да… — неуверенно ответила она, пряча глаза, — Я просто… Я просто решила выпить воды перед сном. Нет, точнее я уже спала. Просто проснулась… Почему-то… — И я, — также неуверенно согласился Тэхен, чувствуя непонятное волнение в теле, которое проявлялось дрожью в голосе и руках, что он попытался скрыть посильнее вцепившись в стакан. — Можно я? — начала девушка, однако Ким, не сдержавшись, ее перебил. — Да, конечно. Я, наверное, пойду… Каждый из присутствующих сейчас чувствовал сильнейшее волнение и стеснение, которое у девушки выражалось милым румянецем на щеках. И Тэхен, стоило ей подойти ближе, сразу же заметил, несмотря на полумрак, стоящий в комнате, где единственным источником был лунный свет, и свет, идущий от уличных фонарей. — Нет, нет, вы мне не мешаете, — быстро проговорила Дани, а после начала пить, кажется, стараясь спрятаться за стакан. — Мне такой странный сон приснился… — зачем-то сказал мужчина, на что моментально отреагировала Дани, поперхнувшись, и начав кашлять, — Извини, извини, я не хотел. — Мне тоже снился странный сон, — честно призналась девушка, неотрывно смотря на Тэхена, а он в свою очередь на нее. — И что же тебе снилось? — решился спросить мужчина, поставив стакан на стол, ведь руки начали дрожать уж слишком сильно. — А вам? — сразу же выпалила Дани, а затем, посчитав, что ответила слишком грубо и некрасиво, уже заметно тише добавила, — Вы. Следующие несколько минут они провели в тишине, понимая, что буквально только что, совсем недавно им снился человек, находящийся на данный момент напротив них. И это и удивляло, и смущало одновременно. — Я, пожалуй, пойду, — первой очнулась Дани, понимая, что скоро начнет светать, а работу никто не отменял. Да и не хотелось бы, чтобы кто-нибудь видел их вот так вот. — Да, я, наверное, тоже, — тихо согласился мужчина, не сводя с нее глаз. Ему до ужаса нравилась обстановка, что была сейчас вокруг и между ними. Слишком лично. Слишком интимно. — Ну и что? Вы поцеловались? — в телефоне послышался интересующийся голос Намджуна, который заставил Тэхена вынырнуть из мыслей и воспоминаний. — Это точно не Джин? — улыбаясь, спросил младший из братьев, — Этот вопрос больше подходит ему. — Да. А что, я не могу интересоваться таким? — Можешь. Но, если бы я хотел выслушивать такое, то однозначно набрал бы именно его. Он был бы только рад. — Джин начал бы возмущаться и злиться из-за твоего нерешительного поведения, — сказал Джун, выпив стакан воды, — Ладно, ладно. Я понял. Ну и что было дальше? — Мы разошлись по своим комнатам. — И все? И для этого ты позвонил мне с утра пораньше? — А что ты мне предлагаешь? Мне нужно было кому-нибудь это рассказать, — честно признался Тэхен, — Вот и подумал, что самым правильным вариантом будешь ты. — Верно, — довольно ответил Намджун, — Только в следущий раз сделай еще что-нибудь. А то ведешь себя, как школьник. Скажи спасибо, что Джин не слышал твоего рассказа. А то тебе пришлось бы выслушивать его наставления. — Это уж точно. У него в этом опыта больше, чем у кого-либо, — улыбнулся Тэ, а затем, вспоминая прошлое, добавил, — Я не хочу ее спугнуть. Я и так успел себя показать не с самой лучшей стороны. — Но, если ты будешь медлить, то просто упустишь ее. — Ты прав. Но навряд ли в ближайшее время получится. В поездке будет не до этого. — Ну да, наверное, ты прав, — коварно улыбнувшись в своей спальне, ответил Джун, — Когда вы отправляетесь? — Дня через два-три. Чонгук должен уладить какие-то личные дела. И после этого сразу в путь, — ответил мужчина, — Единственное, я не уверен, что нужно брать Дани. Не понимаю, зачем Чимин это предложил. — Я думаю, он знает, что делает. К тому же, я тоже согласен с ним. Дани будет объективно ко всему относиться, без придирок и предвзятости. — Да, наверное, вы правы, — согласился Тэхен, понимая, что в таком случае девушке придется выдать ее документы. Да, это было необходимо. Но внутри Ким боялся, что получив их, Дани может сбежать, оставив его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.