ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Личный кабинет младшего из братьев Ким в этот раз ходил ходуном. А все из-за безумно нервничающего хозяина, который, кажется, намотал уже сотый круг по комнате, думая о чем-то своем. — Давно я не видел тебя таким, — по-детски улыбаясь, заметил Чонгук, который сейчас, сидя на диване, все это время наблюдал за личными страданиями друга, ведь это выглядело очень забавно. — Что? — абсолютно не расслышав сказанное, переспросил встрепенувшийся Тэхен, который выглядел уж слишком устало и нервно. — Ничто, — продолжая улыбаться, передразнил Чон, — Когда ты в последний раз был таким? Кажется, никогда. Даже во времена Енми был спокоен, как удав. — Не сравнивай, это другое, — недовольно поправил Ким, — Даже не ставь рядом мысли об этом в своей голове. — Не заводись, я уже понял. Ну так что? Ты расскажешь мне, из-за чего ты такой взвинченный или так и будешь тут расхаживать взад и вперёд? Тогда зачем меня позвал? Я, между прочим, человек занятой, бизнесмен. Ты знаешь, сколько у меня дел? Очень много вообще-то. — Не начинай, бизнесмен, — на мгновение улыбнулся мужчина, а затем, снова став серьезным и отойдя к окну, неуверенно продолжил, — Я… Я боюсь, что как только она получит свои документы, то в тот же момент сбежит от меня. — Ах, вот оно что… — рассмеялся Чонгук, а его поведение с каждой секундой раздражало Кима все больше и больше. — Что? — То. Мой друг влюбился и так смешно нервничает. — Я позвал тебя не для того, чтобы ты шутил надо мной, — кинув недовольный взгляд, проговорил Тэхен. — А для чего? Может скажешь уже, спустя сколько? Час или полтора? — Полтора. Что мне делать? — А что ты здесь можешь сделать? Ни-че-го. — Ну спасибо. — Нет, ну действительно. Ты можешь только отдать ей документы и надеяться, что она не сбежит от тебя со скоростью света и с криками о помощи. Ким молчал. — Если Дани любит тебя, ну или если ты ей хотя бы немного нравишься, хотя не понимаю, что тут может нравиться — очень сомнительная личность с не менее непонятным характером, да и вообще все так себе, — Чонгук явно смеялся над другом, — Ну да ладно. Так вот, если она что-то к тебе чувствует, то не сбежит. А если бы хотела, то уже давно предпринимала бы попытки. — Ты думаешь? — пропустив некоторую часть из речи Чона, спросил Тэ. — Да. Скорее всего ты ей симпатичен, — а увидев счастливый взгляд Тэхена, Чонгук уже с искренней улыбкой добавил, — По ней видно. Девушка всегда смущается рядом с тобой. Следующий час друзья обсуждали их общую поездку. Временами на Кима снова накатывала грусть и отчаяние, однако Гук быстро менял тему, не давая этому состоянию затянуться. В это же время Дани занималась своими прямыми обязанностями. Вначале это была уборка по дому, затем приготовление еды. С недавних пор она готовила уже не только для персонала, но и для обитателей дома. Хотя, признаться честно, Лин уже давно пробовала «кулинарные шедевры» девушки, как женщина сама и называла, что очень смущало Дани, которая не привыкла к такому. Да и Ким несколько раз тоже, но уже тайком от всех и под покровом ночи. Сейчас же она снова находилась в саду, приближалась зима, а значит необходимо было все подготовить к ее приходу. Работа шла бы значительно быстрее, если бы не Джей, что отсвечивал рядом, отвлекая своей болтовней. У парня закончилась смена, поэтому сейчас он мог со спокойной душой тратить свое свободное время на все, что только захочется. А хотелось ему сейчас общения. И желательно только с ней. — Ну как огород? — не зная, как начать разговор, спросил Джей. Время шло, а его индийский акцент становился все меньше и меньше. Как и становился лучше корейский Дани. Все-таки она уже больше полугода находилась здесь, среди корейцев. И хочешь-не хочешь, а уже выучишь. — Цветет и пахнет, — не отрываясь от дела, ответила девушка. — От тебя я другого и не ожидал. Слушай, а ты сегодня свободна вечером? — быстро выпалил парень, подходя немного ближе. В ответ Дани лишь удивлённо посмотрела на него. Джей сейчас выглядел очень смущённым и, кажется, на его смугловатой коже даже начал проступать небольшой румянец. Но почему-то девушке это не очень понравилось. Точнее, она не знала, как себя вести. Почему-то ей казалось, что это неправильно. — Ну так что? — выжидая, спросил парень, нервно покачиваясь из стороны в сторону. — А это кто? — неожиданно спросил стоявший около окна Чонгук, тем самым отвлекая друга, который уже вовсю подготавливал все самое необходимое для поездки. — Ты о чем? — не понял Тэхен. — Это что за крендель колени подбивает к Дани? Быстро подойдя к окну, Ким увидел Джея, который уже давно постоянно маячил около нее. И если раньше он ничего не мог с этим поделать, то сейчас имел на это полное право. Во всяком случае так думал Тэхен. — Ну так что? — выжидая, спросил Джей, нервно покачиваясь из стороны в сторону. — Она занята, — послышался голос со стороны. Никто не ожидал такого, потому, услышав это, все быстро оглянулись назад. Позади стоял хозяин дома, который сейчас всячески пытался скрыть одышку, незаметно делая глубокие вдохи. Растерянный Джей сейчас непонимающе смотрел то на Тэхена, то на девушку. Ким, решив, что всё-таки не следует так открыто афишировать зарождающиеся их отношения, быстро пояснил: — У нее есть обязанности, которые необходимо выполнять. Если у тебя есть слишком много свободного времени, то можешь взять ещё смену, я увеличу тебе заработную плату. Не переживай. Еще раз посмотрев на Джея, Тэхен медленно направился к дому, как внезапно услышал тихое: — Да что он прицепился к тебе? Между вами что-то есть? Не оглядываясь, Ким с довольным выражением лица бросил: — Да, есть. Слова, сказанные будто невзначай, произвели просто ошеломляющий эффект. Сейчас на заднем дворе воцарилась тишина, причем самым растерянным выглядел Джей. У девушки же, после слов Тэхена, появилась смущенная улыбка. Уже у самой двери, Ким, оглянувшись и посмотрев на нее, тоже с улыбкой добавил: — Зайди, пожалуйста, потом ко мне. Нужно все обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.