ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Восемь лет спустя.

Настройки текста
- Какая прекрасная погода правда, Коу? - Сказал папа ведя машину. - Ага - я снова высунулась из окна, - Мы скоро приедем? - спросила я папу. - Да не долго осталось, что не терпится? - Да как-то без разницы. Ты мне вот что скажи, зачем ты вызвался отвезти меня в школу? Я бы доехала спокойно на автобусе. Тебе ведь на работу надо. - Я хотел чтобы ты доехала до школы в комфорте, ещё надо встретиться с директором, тем более мне по пути. - Ага, знаю я твоё "по пути", если неошибаюсь твой офис находится в противоположной стороне от школы. - Ну хватит препираться, милая, а то я и обидеться могу. - Но я боюсь что тебе сделают выговор, а я совсем не хочу чтобы у тебя были проблемы. - Какая ты у меня заботливая оказывается, - он погладил меня по голове не отвлекаясь от вождения - Мы скоро приедем, так что готовься. - Я уже давно готова - ответила я и улыбнулась. Мы припорковались и направились к школе, зайдя в здание нас направили на второй этаж, там мы зашли в кабинет директора. Пока папа и директор обговаривали нюанцы о моём поступлении, я не теряла времени и разглядывала комнату. Стены были белыми, в комнате стояли диван и два кресла, был отведён уголок для наград, рядом стоял большой шкаф с различными папками, стол директора был на вид очень из крепко тёмного дерева, на нём стоял компьютер, лампа, настольный органайзер для канцелярии, на краю лежала стопка с документами, так же я заметила рамку с фотографией, она была повёрнута лицом к директору, большое окно выходило во двор школы, что очень удобно. Вообщем, всё было строго и по-взрослому. Наконец они договорили и директор позвал какую-то женщину он попросил её отвести меня в класс где сейчас проходил урок у моих новых одноклассников. Не буду скрывать я немного нервничала. Я не знала в какой класс меня определили и какие одноклассники мне попадутся, но во всяком случае если и будут приставать я смогу дать отпор. В этом я была уверена. *** Учитель, спокойно вёл урок, но я совсем не слушал её, мне было не особо интересно. Клонило в сон... Хотелось выйти на улицу, сесть под деревом в тенёк и вздремнуть. Дурак Деку как-то говорил, что у нас будет учится новый ученик из-за границы, не знаю девушка это или парень, мне без разницы, главное чтоб не выпендривался(лась). Но вот что интересно... А он то откуда знает? Знаком лично? Хотя без разницы. Дела этого болвана меня не касаются. Чтобы скоротать время я решил всё-таки сконцентрироваться на уроке. Мидория сидел и строчил что-то в тетради. Бесполезный задрот, тц. Я оскалился, учитель заметила это и сказала замечание. Настроение совсем пропало. Хотелось что-нибудь взорвать, но мои мысли прервала открывшаяся дверь в класс, все повернули головы и начали шептаться, я тоже решил посмотреть что стало причиной суматохи, и неповерил своим глазам, на пороге стояла она, та что пропала 8 лет назад, не сказав не слова, та с которой нас свела её причуда, та которую я хотел забыть. Это была Коу. *** Женщина проводила меня до класса и удалилась, перед тем как войти я повторила свою речь, и набравшись смелости, на счёт три я тихо открыла дверь, но тихо не получилось, и весь класс устремил на меня свои взгляды. - З-здравствуйте... - промямлила я. - Здравствуй, проходи, ты же наша новенькая? - Да - я улыбнулась. - Хорошо. И так ученики - эта ваша новая одноклассница, пожалуйста представься. - Здравствуйте, меня зовут Коу Танабэ, прошу позаботьтесь обо мне. - я поклонилась, как учил папа. - Замечательно. Садись на свободное место и доставай всё необходимое. - Благодарю. Я отыскала глазами свободную парту и направилась к ней. Боковым зрением, я заметила две знакомых макушки. Одна принадлежала Изуку, а другая Бакуго. Я улыбнулась. Не смотря на то, что мы не общались 8 лет я была рада встречи. Пускай он и не будет со мной приветлив... Всё же... Я рада.Встретившись взглядом он сразу же отвернулся. Хах, забавно, узнал всё-таки. Сев за парту, я достала всё необходимое и начала погружаться в тему урока. Учебный день быстро подошёл к концу, после последнего урока к моей парте, пока я собирала портфель подошёл Мидория. Улыбнувшись своей фирменной улыбочкой он спросил: - Коу, непротив пойти вместе домой? - Конечно, что за вопросы. Мы так давно не виделись, нужно многое обсудить. - И я улыбнулась ему. Я и в правду была рада видеть Изуку. Все эти восемь лет мы общались по видео - связи или просто переписывались. Но разговаривать в живую было куда приятнее, - А давай лучше сходим куда-нибудь перекусить, а? - Хорошая идея! - Изуку сразу же загорелся этой идеей. - Только сначала предупреди свою маму, а то вдруг будет волноваться. - Ох, конечно, секунду. - он позвонил Инко- сан и предупредив её, обратился ко мне. - Всё улажено. - закивал он головой. - Отлично! И накинув рюкзаки на спину мы направились в кафешку, которая находилась не далеко от школы. *** Я шёл по коридору и смотрел в окно, заметив две знакомые фигуры во дворе школы, я остановился и всмотрелся - это были Деку и Коу, они шли и о чём-то весело болтали, с виду могло показаться что они парочка. Стало противно от них. Я отвернулся и пошёл дальше. - Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.