ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Он не забыл тебя!

Настройки текста
Мы с Мидорией так разговарились, что не заметили как дошли до назначенного места. Мидория, как истинный джентельмен открыл мне дверь. - проходи, Коу-сан. - Парень улыбнулся. - большое спасибо. Мы зашли в помещение, внутри оно оказалось очень атмосферным и просторным, за несколькими столиками уже сидели посетители, и уплетали свои заказы. Мы сели за свободное место у окна, я заказала омлет с рисом, а Изуку кацудон. "Его любимое блюдо." - подумала я улыбаясь - Ась? - Парень посмотрел на меня вопросительно. - Ничего. - я отмахнулась. Повисло неловкое молчание. Я видела, что Изуку тоже немного нервничал. "Блин, а что сказать-то...? Почему именно сейчас возникла эта неловкость?!" - подумалось мне. Мидория первый набрался смелости и спросил: - Коу, расскажи что-нибудь ещё из твоей новой жизни? Так интересно! - Ах, конечно. - и я начала неспешно говорить. После того как я закончила Изуку воскликнул: - Всё-таки тебе там было очень весело! - Хех, ну да. - я лишь смущённо улыбнулась. Мы ещё немного поговорили, съев свои порции и заплатив за них мы вышли из кафе. Мы шли и молчали. Каждый думал о своём, но эта тишина не давила, она наоборот успокаивала. На улице было очень тепло и много прохожих повстречалось на нашем пути, вывески магазинов, салонов, и других заведений висели, и ярко светились, завлекая посетителей, на улице было очень тепло, лёгкий ветерок играл с моими волосами и щекотил лицо. Я остановилась, Мидория заметил это и повернулся в мою сторону. Уставившись на него я спросила: - Мидория, у Бакуго ведь день рождение скоро, да? - Ну не прям скоро - он почесал шею, - оно будет 20-го апреля. Ты хочешь поздравить его? - в его взгляде читался вопрос. - Ну... я думала об этом, но мне кажется он не примет мой подарок. - я опустила взгляд под ноги. - Почему ты так думаешь? - он сделал шаг в мою сторону. - Ну мы же так долго не общались и мне кажется он совсем не хочет иметь со мной дела. - я посмотрела на него с долей грусти. Мидория попытался развеять мои сомнения: - Нет, я уверен что он обязательно примет твой подарок! - он замахал руками. - Почему это? С какого перепугу? - я состроила не доверчивую гримаску. - Ну, не знаю... В праве ли я говорить тебе, но я точно знаю, что он не забывал тебя, потому что.... - он совсем замялся, а мне стало жуть как интересно. - Ну что? - стояла я в ожидании. - Как-то раз я шёл по улице, на которой ты раньше жила и... - И-и-и? - я подошла к нему в плотную. - Он стоял у твоего дома и смотрел на него... Его взгляд... Он был таким грустным. - Закончил Мидория. Я отошла от Мидории, чтобы не давить на него. "Стоял у моего дома? Грустил? Ахренеть!" - Почему ты покраснела, Коу?" - Аа ничего такого, жарко просто - начала я оправдываться. - Пойдём уже по домам, а то ещё домашку делать. - Д-да, пошли - И мы снова двинулись в сторону дома. Так как я теперь жила в другом районе нам с Изуку пришлось попрощаться в метро. Он уехал раньше, а мне пришлось ещё подождать свой поезд. Вернувшись домой я обнаружила что меня встретила тишина. - Ах да, папа сегодня опять задерживается. Я приготовила себе ужин, и сев за стол, принялась за еду. "Ты хочешь поздравить его?" Вспомнился вопрос Мидории. - И что же мне тебе подарить, Катсуки Бакуго? *** Я быстро вышел на улицу, несколько прыжков и я уже преодолел лестницу, и вышел за двор. Мы снова повздорили со старой каргой из-за моего характера. Но она скоро успокоиться, так что не о чем волноваться. Уже давольно стемнело, я шёл прогулочным шагом, смотря под ноги. "Может снова сходить?" - Промелькнуло в голове. "Нет. Это глупо. Её там нет. И не будет." "Но, а вдруг? Вдруг повезёт?" Две стороны боролись во мне. Это сводило с ума. Я решил сдаться и пойти туда снова. К тому проклятому дому, что постоянно встречал меня тишиной и пустотой. Сколько раз я уже ходил к нему? Я сбился со счёта. В надежде встретиться я проводил у её дома много часов. Я шёл зная что меня ждёт. Тишина. Я завернул на нужную улицу, и каково было моё удивление когда из окон дома был виден свет! - "Неужели!?" - Я побежал к нему как последний дурак- к свету, которого я так ждал. Но я понял, что ошибся когда в окне увидел совсем чужих людей, среди которых не было знакомого лица. - БЛЯТЬ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.