ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Агент на миссии

Настройки текста
Время шло, я освоилась в классе и со всеми нашла общий язык, дни летели незаметно, уже завтра у Бакуго день рождение, а я так и не смогла подобрать ему подарок. Я лежала на парте, в классе никого не было, потому что была большая перемена. «Бл-и-и-и-н ну вот что мне делать? Я совсем не знаю что ему подарить, а бросить эту затею, но просто не могу. Я очень хочу сделать ему приятно ведь это его день рождение. АаАаАа!!!» Я начала болтать головой и ворошить волосы. — Фух… Чёрт бы тебя побрал Кацуки, ну вот почему с тобой так сложно! — Ну извини, ни чего не могу поделать — послышался грозный голос сзади, я резко повернулась на звук, в проёме стоял Бакуго и злобно смотрел на меня. — Ой… П-привет… — я медленно отвернулась. " Чёрт!» — по спине пробежали мурашки. Парень не ответил, он направился к своей парте, взял сумку и так же быстро вышел на последок сказав: — Бесишь. — «Вот же грубиян, я вообще-то слышала!» Хотя на это наверно и был расчёт. Перемена заканчивалась и одноклассники возвращались в класс. В кабинет наконец зашёл Мидория. — Коу, у тебя на голове бардак — он шепнул мне это на ушко. — Ой, спасибо Мидория. — я поблагодарила парня, и быстро привела себя в порядок. Появление Бакуго совсем выбило из колеи и я совсем забыла о своём виде. Прозвенел звонок и мы всем классом снова погрузились в омут знаний. — Точно не хочешь пойти домой вместе? — спросил Мидория когда уроки уже кончились. — Да… У меня сейчас дело одно есть, иди без меня, завтра обязательно пойдём домой вместе — я широко улыбнулась. — Ну хорошо. Береги себя Коу и до завтра. — Изуку помахал мне и пошёл к воротам школы. Я же осталась ждать Кацуки, что бы проследить за ним. Не знаю поможет ли мне слежка понять что ему нравиться, но я посчитала это наилучшим вариантом. Да… Я буду выглядит как Сталкер… Но, это необходимые меры! Мне простительно! Наверное. Я спряталась за угл и стала наблюдать, наконец-то он показался, вот Бакуго спускается по лестнице. И идёт равномерным шагом. В ушах наушники. «Интересно что он любить слушать, какой жанр нравиться?» Я последовала за ним не привлекая внимания, как охотник за добычей, чувствовала себя словно я агент под прикрытием, это веселило, но мне нельзя было отвлекаться, поэтому я сосредоточилась на миссии. *** «Сложно со мной ей! Посмотрите на неё! Тц, как же бесит!» Я шёл по улице, в наушниках играла любимая песня, на улице светило солнце и было очень тепло. Завтра моё день рождение, которое опять пройдёт хреново, приедут глупые родственники, которых я вижу раз в сто лет, будут сидеть с родителями и болтать. Подарят какую-нибудь ерунду и уедут на следующее утро. Хотелось бы, чтобы ты хотя бы раз поздравила меня, но мне такого счастья явно не светит. -Тц! Бесит! Я решил сразу не идти домой, а сходить в район Акихабара и навестить один магазин манги, который мне очень нравился, всё равно дома нечего было делать. Главное успеть на нужный поезд чтобы доехать быстро и без проблем. — «Нужно поторопиться» — и я помчал в метро. *** Я продолжала идти за Бакуго, который стал постоянно цыкать и ругаться «Кого он там проклинает?» — мне стало не приятно в груди, — «А вдруг меня? Надеюсь что нет.» — я поёжилась. И вдруг он резко начал бежать, Слава Богу я быстро среагировала и помчалась за ним. — «Нас что кто-то преследует? Мы бежим от копов? Что происходит, почему он так резко побежал?!» — я быстро бежала позади него чтобы не отстать, но и не хотелось быть замеченной. Бакуго забежал в метро — я следом. Мы сели в один поезд, только я была в другом вагоне, это была мера предосторожности. — «Куда мы направляемся? Что это только что было?» — Я до сих пор тяжело дышала из-за бега. С дыхалкой у меня были однозначные проблемы, хотя мы с папой много тренировались, но всё равно ни какого эффекта. Спорт это точно не моё! Наконец мы приехали на нужную станцию, ею оказалась станция «Акихабара». — «Он что решил аниме — товаром закупиться? Интересно.» Моя слежка продолжалась пока он не зашёл в магазин. Там бы он меня точно заметил, поэтому я осталась снаружи и стала наблюдать. *** Я зашёл в знакомое помещение. Колокольчик на двери предательски зазвенел, говоря о том что пришёл посетитель. Сегодня было не особо много покупателей, я прошёлся по магазину, осматривая глянцевые карешки с названиями. Подойдя к кассе я увидел том своей любимой манги. Пообщавшись с продавцом я купил журнал и пошёл к выходу. *** Было сложно не привлекать к себе внимания, когда пытаешься и спрятаться, и заглянуть незаметно в окно. Ещё было сложно разглядеть что происходило внутри из-за солнца, ведь оно светило и стекло стало зеркалом, которое отражало улицу. Бакуго всё ходил по магазину. Он подошёл к кассе и о чём-то начал говорить с продавцом, держа в руке том какой-то манги. Они закончили разговор и парень двинулся к выходу. Я быстро забежала за здание и спряталась за мусоркой, воняло ужасно, но это было на втором месте, главное сейчас было не попасться Кацуки. Всё прошло гладко и я смогла выдохнуть. Я зашла в магазин и подойдя к кассе спросила продавца: — Здравствуйте, от сюда только что вышел парень, блондин, о чём вы с ним разговаривали? — Здравствуйте, он спрашивал по поводу этой манги, — она показала жестом на том одного известного издания. — Ему было интересно, когда в продажу выйдет следующий том. — Ага… Интересно. Спасибо большое за помощь! — я сфотографировала обложку и попрощавшись, вышла из магазина. Вся на радостях направилась домой, ведь теперь я знала что подарить этому засранцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.