ID работы: 1158447

Долгий путь домой

Джен
G
Завершён
19
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
По каменному полу опустевшей комнаты звонко цокали каблучки. Обычно мелодичный, а сейчас поднявшийся до нестерпимого визга голос резал слух. -Ты думаешь я дура? Просто раскрашенная кукла? Я видела, какими глазами ты смотрела на него и в жизни не поверю в случайное бсое. Героиня! Пкшника уложила! Наверняка заранее договорились! А он о тебе так рассказывал, только о тебе и говорил! Ха, было бы о чем, я уж думала ты красавица писаная! Детка, ты себя в зеркало видела? У таких как ты даже души нет, вас создают для добычи ресурсов. И ничего больше тебе не светит. Он мой, а ты можешь поискать себе мужчину где-то еще, если кто-то позарится на такую уродину. Легкий звон от раскрученного свитка телепорта. «Да, я ухожу. Тут тяжело, я не справляюсь одна. Гномка? Какая гномка? Нет, не приходила. Целую, милый» На точке выхода из телепорта не было никого. Странно… ведь сбор был назначен именно здесь? Где все? Стремительный бег, и вот я влетаю на широкий каменный мост. Никого. Я не мог опоздать или перепутать мост, тут невозможно заблудиться. В первой комнате было пусто, только в дальнем углу бестолково толпились мобы. Я подошел ближе, и тут из угла осторожно выползла, подтягиваясь на руках и чуть дыша, перемазанная гномка. Тихонько отползла, перекатилась, и медленно двинулась к выходу. Мобы не обратили на нее никакого внимания. Ветер трепал рыжие хвостики безучастной гномки. -Так и будешь молчать? Что произошло? -… Молчаливая, тихая, маленькая, она просто сидела и смотрела вниз с головокружительной высоты моста. Внизу, в туманной дымке, угадывалось шевеление. -Мне передали твой подарок. Спасибо тебе большое, я тебе очень благодарен. Мне никто еще не делал подарков. -… -Давай просто посидим и помолчим. На мосту безопасно и спокойно. Если закрыть глаза, то кажется, что летишь… ветер становится крыльями, и земля уходит из-под ног, стремительно отдаляясь и окутываясь туманом. Я стряхнул наваждение. Что же все-таки произошло? Попытки дозваться до Младины натыкались на глухое молчание – она сейчас недоступна. - Ты ее любишь? – тихий бесцветный голос почти сливается с шелестом ветра. – ты теперь с ней? -С кем? -Я же видела… нет, не переживай, это не мое дело. Это ваши разборки, я же всего лишь спойлер… у меня даже души нет… -Что за чушь ты несешь? -Та светлая… Младина… О Ева! Ну конечно, что же еще! -Она была здесь? С тобой? -Да… -Так что произошло? Почему вы меня не дождались? -Я не знала, что ты придешь… я немного потаскала паровозы, чтобы не сидеть просто так…а она… она собрала всех, до кого смогла дотянуться… а ее в стан… я спасать… -Она привела тебе паровоз? Она хотела тебя убить? -Да… и она сказала… как ты можешь быть с ней? Ты не видишь, что она психопатка? -Она странная, но может быть милой… -Это с тобой она милая, и то пока ты ей нужен. Она и тебя убьет, как разонравишься… и пойдет дальше… я не хочу никому мешать, просто посиди со мной немного, не уходи… мне холодно… - Нет, что ты. Все будет хорошо. Я тебя не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.