ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава_«Угрозы червовых»

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все попили чай и ушли в комнаты или по своим делам. Вару с Хелен остались наедине. – Если хочешь садись на диван?) – предложил Вару, хотя совсем не хотел отпускать девушку. –Да, если ты не против (//////) – сказала Хелен и спрыгнула на диван. Они оба выпили чай и ушли в свои комнаты. Не успел он дойти до своей комнаты как вдруг с лестницы спустился Ромео и подозвал Вару к себе. – Вару, можно тебя на минутку. – Да, конечно) – парень улыбнулся и пошёл к королю червей – Что ты хотел? – Не подходи больше к Елене (да-да, это её имя) иначе~ – не успел он договорить как вдруг его перебили. – Иначе? Иначе что? Пожалуешься моему королю то что я всего лишь общаюсь с дамой червей? Я что не могу просто поухаживать за ней? А? Что молчишь? Раз за ней некому ухаживать, разве я не могу сделать это? Или ты меня считаешь одинокой бездушной тварью? Может я и есть тварь, но я ИМЕЮ право изменить отношение людей ко мне. – сказал валет пик и тут же получил неожиданно жёсткую пощёчину от короля червей. Оба были в шоке, т.к. Ромео не хотел его бить. Он конечно его не считал другом, но он не стал бы бить одного из таких как он. – Слушай, просто не приближайся к ней и всё, окей? А то в следующий раз я натравлю на тебя Феликса, и тут ты одной пощёчиной не обделаешся) Чао! – слишком спокойным тоном сказал Ромео и скрылся из виду. – Хуй тебе, розовый. – в пол голоса пробормотал Вару. Зелёноволосый ушёл в свою комнату. – О чём же вы так долго болтали с этим извращенцем? – спросил Пик лёжа на кровати не отрывая глаз с книги. – Да так, об проблемах в государстве.. – О чём?? – спросил Пик и наконец-то посмотрел на своего валета – Нихуя... Эт чё? – Это, Пикуша, «привет из Вероны¹»! – Чт.. Это этот тебе дал такую смачную пощёчину?? – А кто ещё? – Придурок! Он у меня получит!.. – Не стоит. – сказал Вару. – Кстати, за что это? Опять с Феликсом что-то не поделили?¿ – Ещё хуже... Я всего лишь поухаживал за Хелен. – Ахуеть, и всего лишь из-за этого?? – Прикинь! – Вообще безбашенный... – И не говори. – сказал Вару и лёг на кровать. – Я после обеда с ним поговорю. Ладно, что ты будешь сейчас делать? – Спать собирался. А что? – А, ладно, тогда я наушники твои возьму? – Бери, если нужно. – Благодарю. Вару быстро уснул, а Пик включил фильм в телефоне, как вдруг ему в Whats App написал Ромео. В переписке (Р–Ромео, П–Пик) Р: Привет П: Хах, ну привет. С чего это ты решил написать мне?) Р: Сегодня твой валет ударил моего, поговори с ним, пожалуйста По хорошему) П: Ещё чего. Может это ты ударил моего, как думаешь? Р: Думаю, ты не прав Ведь у Феликса под глазом огромный синяк, который поставил ему ТВОЙ валет. П: Мой валет просто так никого не бьёт. Поэтому это не он ударил твоего ФеЛиКсА. Р: Агкх, ладно, ты прав он никого не бил... П: Тогда значит 1:0? Р: Угу... П: Ладно, good bye, pink dug. P: Чао... Переписка окончена. – *Хах, вот же розовый...* – подумал Пик. – *Вот же!.. Ну ничего.. Мы проиграли эту битву, но мы не проиграем войну!* – подумал Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.