ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава_«Это уже была война»

Настройки текста
Примечания:
♥️У червовых♥️ – Ты с ним поговорил? – Да. – И? – Что поговорил, что воды попил. Всё без толку. – Чёрт! Получается он не наш союзник? – Получается что так. – Блин! Мы не можем просто так отпустить нашу Хелен к этому зелёному гоблину! – И то верно. Мы это просто так не оставим!.. ♠️У пиковых♠️ Вару проснулся примерно через час. Пик это заметил. – Спи, сейчас полдень. – Не могу... – И почему же? – Кошмар приснился... – Хах, кошмар? Давненько они тебе не снились) – ухмыльнулся Пик. – Это не тот кошмар... – А какой? Расскажи. – То что эти ублюдки... Хотели что-то сделать с Хелен и сделали это... А я не успел... – Нихуя... Вещий сон, что-ли? – Возможно... Теперь мне ещё больше страшнее... – Не переживай ты так.. Главное не оставляй её одну с этими уродами. – Окей... – Вару встал с кровати. – Ты куда? – Проверить её. – Ладно? Валет поднялся с кровати, пока его король валялся на кровати. Вару пошёл на второй этаж в ту просторную комнату. На кровати полулёжа сидела смотря журнал. На ней был одет не очень короткий топ и джинсовые коротковатые шорты. – Хел? – О, Вару, проходи, садись! Парень зашёл и присел на кровать. – Хелен, я бы хотел поговорить с тобой... – Да, я тебя внимательно слушаю) – Эмм... В каких ты отношениях с Ромео и Феликсом? – Хах, ну они король и валет моей масти. А в каких я ещё должна быть с ними отношениях?)) – Нет, я просто спросил) – Ладно) – Может пойдём прогуляемся? – Я не против) Хелен достала из шкафа нежно-розовое худи и одела его на себя. А на пояс она завязала голубую кофту. – Я готова, можем идти?) – Да, пошли) – сказал Вару. Он был одет в зелёное худи и черные джинсы (да-да, такие существуют и лежат у меня в шкафу :} ). Они вышли из дома очень тихо, чтобы их не заметили червовые. Но не тут-то было... Они вышли из дома и там же их ждали червовые. – Ага-ага, что я и говорил, Рома) – М-да, далеко собрались, гОлУбКи?)) – Боже, вы серьезно? Мы всего лишь погулять по селу! А вы сразу начинаете... – сказал Вару. – Что?! Мне кажется что ты совсем не погулять с ней вышел, Вару! – Ага, а для чего же она мне нужна, интересно?) – Для!.. Ээ... Для этого, – сказал Феликс и показал жест (👉👌). – Чт.. Мне кажется, или это должен говорить я только для твоего короля?) – произнёс Вару, он выглядил очень гордо, т.к. только что унизил своих противников. – Нет! Совсем не для этого! Мне не нужно её тело!.. – Ну да, ну да) Мы так и поняли, розовый)) – Ах ты!.. – Феликс накинулся на Вару и взял его за капюшон от худи приготовляясь ему хорошенько вымазать, но тут выходит Пик. – Так, что тут происходит? Ромео, какого хрена твой валет держит моего? – Пик, мой валет ни причём! – Так, хватит! Я всё слышал. Хелен, Вару, можете идти. И вы, червовые, тоже. – Мы ещё не закончили!.. – гневно сказал Феликс зелёному, но тот лишь показал язык. Конечно, с ссоре виноваты оба участника, но это не совсем ссора, это уже была война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.