ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава_«Их объединил голубь...»

Настройки текста
Примечания:
– Тупые пидорасы! Чтоб они сдохли, скотины такие. – Вару был очень зол, хоть он и не такой и всегда на позитиве. – Вару... – А! О~ Хелен... Прости, конечно, что говорю так про этих, но просто других слов уже нету!.. – Да, ладно... Лучше уже не будет... – Ладно, пошли гулять, отдохнём, развлечёмся) Парк был от них далеко, поэтому шли они долго. Спустя 30 минут. – Фуух.. Долго ещё? – вдохнула (сдохнула). – Уже подходим)) Они реально уже подходили к парку. Теплый февральский ветер развивал на ветру белокурые волосы девушки. Также задняя часть её волос была связана в розовый бант. Вару изредка поглядывал на её волосы, ведь это манило его к ней. Их окружали люди, заброшенно-недостроенные дома, голые без листьев деревья и тому подобное... – Ха, вот мы и пришли! – сказал Вару и указал указательным пальцем на парк в котором было много голубей, скамеек, ещё там было пару местных ларьков в котором можно было прихватить чего-нибудь пожевать. – Фух, наконец-то, – выдохнула Хелен – я не знала что в феврале так жарко! – ухмыльнулась девушка и медленно начала снимать с себя худи. – Эй! Хах~ Зачем ты раздеваешься? – он немного засмущался, ведь вот-вот и он увидит ее грудь. – Мне жарко. – она уже начала складывать худи. На ней был только топ, который был чуть ниже груди, ну а под топиком был собственно и бюстгалтер. – Хах, ну как знаешь...) – ухмыльнулся Вару – *Так даже лучше...* – теперь валет поглядывал не только на ее волосы, но и на ее грудь которая немного выглядывала из под топика. Они зашли в парк и сели на первую попавшуюся скамейку. Возле них гуляли несколько голубей. Они неторопливо ходили и двигали своими маленькими головками взад-вперед, взад-вперед, будто бы где-то не подадеку играл их любимый реп. Вдруг один сизый голубь осмелился и позволил сесть на скамейку к нашим „голубкам“ возле Хелен. – Ооо, Ваару, смотрии! Он сел к нам на смейку! – воскликнула Хелен смотря на сизого наглеца. – Ха-ха, да, это довольно мило)) – сказал Вару нагнув голову чтобы разглядеть этого голубя, но он смотрел вовсе не на голубя, а на Хелен. – Оо... Он же совсем голодный... – она немного расстроилась, так как видела ранее что он что-то клевал на земле, но ведь там вовсе ничего не было. – М-да... О, идея! – воскликнул Вару – Здесь возле парка много разных ларьков с перекусами, давай зайдём в один и купим ему поесть и сами перекусим? – Вару, ты гений! – Хах, я знаю) Ладно, ты следи за ним, а я пока сбегаю! – сказал зелёный и отдалился от дамы. – Ах, какой же он хороший... – говорила голубю Хелен гладя того по серой головке, но тот всего-лишь закрывал глаза от удовольствия – Ты же тоже так думаешь верно?) – спросила она у непонимающего существа. Спустя пятнадцать минут Вару пришел с пачкой семечек в одной руке и с двумя морожеными в другой руке. – Фуух... Держи, – он протянул руку с ванильным и мятным мороженым для Хелен, но естественно одно мороженое было для него, а другое для дамы. – Спасибки :³ – сказала Хелен и начала есть свое мороженое. – А не рановато есть мороженое в феврале? – Ничего страшного, – сказал Вару вскрывая пачку семечек для голубя – живём один раз) – Ладно.. Зелёноволосый парень насыпал на место скамейки между ним и Хелен. Голубь тут же подлетел к горсти семян и начал клевать их. Вару посмотрел на Хелен, но она с глубоким интересом смотрела на то как голубь ест семя. – Хмм... Хел, а ты знала что делают парень с девушкой если между ними сидит голубь?)) – произнёс Вару все также влюблённо смотря на Хелен. – Не знаю) А чт~ – не успела она договорить как вдруг Вару накрыл ее губы своими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.