ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава «Мы же одна масть!..»

Настройки текста
Примечания:
– *Мм... Я походу поняла с кем связалась... Это парень моей мечты... Я хочу провести с ним всю свою оставшиесю жизнь и даже мои валет и король не запретят... Мне не хочется его опускать, эти чуть-шершавые губы, мускулистые руки... Интересно, а у него есть пресс? Так, Хелен, ты вообще не о том думаешь! (//////)* – подумала девушка в поцелуе в парнем. Ей так не хотелось его отпускать, но дыхание не вечное, поэтому пиковый валет нежно разорвал его. – Мх~ Ии... Что это было?.. – смущённо ответила Хелен стараясь смотреть куда-то на остальных голубей. – Мм... Ладно, просто забудь, хорошо? – Ладно... – *О, Боже, наверное нужно было ей признаться... Блять, какой я пидр!* – подумал Вару. Они просидели в парке до 5 часов дня (коротко о том как автор сбился во времени). – М, уже темнеет... – произнесла Хелен смотря на небо – Может уже будем собираться? – Хмм, да давай. Они начали собираться домой вместе с голубем, а по дороге домой они зашли в зоомагазин купить клетку и корм голубю которого они забрали домой. Автор: короче, они поселили голубя в комнате Хелен, т.к. там было много места. Голубя они назвали ГеНнАдИй. На следующее утро Время 9:47 Хелен проснулась с тишине, она не понимала почему такая тишина. Она встала в кровати, одела белую футболку и синие шорты. На кухне. – Ромео~ – Да, Феликс? – А Вару любит недевственниц? – Хм... Не знаю. – А может?~ – Что?~ – Ну ты же понял на что я намекаю?) – Подожди ка... – Ромео услышал чьи-то шаги. – О, педики, доброе утро. – Вару зашёл на кухню протирая глаза. – Доброе – произнёс Феликс. – А где все? Почему так тихо? – спросил Вару. – Они уезжают в магазин на такси. Если успеешь, то можешь тоже поехать. – сказал Ромео выпивая чай из своей кружки. – Реально? Ладно, пойду собираться. – пиковый вышел из комнаты и быстро оделся. 5 минут спустя Вару уже вышел из дома. – Феликс, пойдём?) – спросил Ромео – А то у меня сейчас... – Я понял, ну пошли, хах – ухмыльнулся Феликс. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Хелен. Она лежала на кровати смотря в телефон. – М, мальчики? Вам что-то нужно? – Та нет) – странно сказал Ромео садясь на кровать. Валет просто стоял и наблюдал за всем происходящим. – Просто хотел узнать... Ты девственница? – А... Эм... – девушка занервничала не понимая что с парнями – Хах, а к чему вопрос?.. – она села на кровать чтобы приготовиться бежать. – Он тебе задал вопрос, пора бы на него ответить. – Феликс встал прям перед девушкой чтобы не упустить её. – Ну... Нет... А что?.. – сердце начал биться всё чаще. – Да, нет, просто... – Ромео начал залезать под футболку к Хелен. – Чт... Ай, что ты делаешь?! – она встала с кровати и хотела побежать, но её остановил Феликс, он зажал обеими руками запястья Хелен. – Молодец, валет, – Ромео взял ее и кинул на кровать – Хах, ну ты сама напросилась~ – он начал стягивать и с себя и с неё одежду. – Что... Р-ромео, Ф-феликс, вы чего?.. Мы же одна масть, одна сила!.. – она увидела как Ромео уже полностью оголил ее и себя – Нет, п-пожалуйста!.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.