ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава_«В лЕсУ»

Настройки текста
Примечания:
*** –HЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!.. – Ель~ Ель! – кто-то сидел на кровати и ласково произносил ее кличку. – А?! Что? – девушка проснулась и села на кровать. – Ты кричала во сне, что тебе приснилось? – это был Вару. Он услышал крики. – Да~ Не важно... Ох, сколько время? – 10:00. Мы скоро с клонами поедем на природу в горы. Поедешь с нами? – Да, конечно! *Хоть немного отвлекусь...* – Отлично, тогда давай собираться. – Ага) *** – Хеел, ты готова? – Вару стоял в комнате, на нем были черные солнечные очки. – Да! – она стояла с рюкзаком персикового цвета в синих шортах и в розовом топике. – Оу, ты снял свои очки?.. – Ага, и как видишь нацепил другие)) – Прикольно... – она покраснела. О, как же ему шли эти очки... *** На остановке. – И так, давайте решим кто с кем сядет. Окей, Феликс с Ромео, Зонтик с Пиком, Данте с Габриэлем, а Вару с Хелен. – сказал Куромаку. – А ты с кем сядешь, Курилка? – спросил Вару. – Я сяду возле водителя. – Ну тогда ладно. Спустя 30 минут как они выехали. Зонтик и Пик слушали музыку в одних наушниках; Данте читал свой сборник цитат, а Габриэль просто смотрел в окно; Ромео играл в Бабл Квас на телефоне, а Феликс наблюдал за ним; Куромаку разговаривал с водителем, т.к. это его старый друг со школы. А Вару с Хелен... Вару просто сидел с жвачкой во рту, а Хелен спала у него на плече. Спустя 20 минут они уже приехали. – Люди, выходим! – сказал Куромаку и встал с сиденья – Спасибо, Семён, подожди нас на парковке. – Окей, Куро. Оплату можешь отдать вечером) – произнёс парень. Имя: Семён Описание: Каштановые волосы, зелёные глаза. – Хорошо. – Куромаку, Семён и остальные клоны вышли из автобуса. – Ии... Куда мы пойдем? – спросил Ромео смотря на Куромаку который держал в руках карту на которую смотрел. – Секунду... Эмм~ Сначала прямо, прямо, прямо, а потом завернём направо. – сказал Куромаку. – Ну тогда пошлите? – сказал Семён. Да-да, он тоже пошёл с ними)) И в итоге они пошли (нет, блин, поехали). Они прошли где-то 1 км и 500 м. Остановились они около большого поля, возле которого были горы, а внизу сосны и дубы. Все вокруг было зелёное, поэтому Вару не мог не оставить свой отзыв... – Вау! Нихера~ Как тут красиво!! – восхитился Вару. Без своих зелёных очков он видел мир, людей и все остальное таким красочным и красивым, что ещё чуть-чуть и он бы ни за что и никогда не одел бы свои очки, но канон есть канон. – М-да, здесь действительно красиво... Предлагаю погулять по горам, кто за? – предложил Пик. – Что?.. М-может не стоит идти по горам?.. Это же н-небезопасно~ – голос Зонтика задрожал. Конечно, ведь он не раз был в горах и не раз падал на них. – Почему ты не хочешь? – спросил Пик. – Ну~ – Зонтик не успел договорить как вдруг на его плечо легла рука Пика. – Не волнуйся, если что я буду идти рядом и подстрахую тебя.. – ласково сказал Пик гладя Зонтика по плечу. – Хорошо? – Угу... Спасибо :³ – сказал Зонтик. – Пошлите уже, а? – устало сказал Вару. – Вару, терпение..) – произнесла девушка. Зелёноволосый парень лишь взглянул на неё с нервной улыбкой. Ромео с Феликсом переглянулись будто передавая взглядом друг другу что-то, на ихнем лице явно было что-то недовольное. (Автор узнал что существует абзац ^>^ ) Они пошли в горы. Попадались и камни, и всякие горные окаменелости (да-да), и даже маленький дубок висящий с небольшого утёса, и многое другое... Самое интересное было то, что Пиковый король реально сдержал своё обещание! Он шёл впереди Зонтика специально, чтобы если Зонтик упал, но упал на него, а не на грязную землю или довольно острые камни. Куромаку это понравилось, ведь то что он считал угрозой, спасло его валета!.. Кхм, когда они пофотографировались в роще из сосен и в горах, они пошли на поле где было очень много полевых цветов. – О нет!~ – произнёс Вару. Он начал задыхаться, а его кожа покрылась румянцем. – В-Вару, что с тобой?! – запаниковала Хелен. – Хелен, спокойно, у него аллергия на цветы!.. – успокаивал её Феликс. Все на 5 минут остановились, никто не понимал что нужно делать. Но вдруг Куромаку одумался: – №12, уведи Вару подальше от поля. №8, достань из рюкзака Вару бутылку воды и противоаллергенные таблетки. – приказал Куро. Хелен увела Вару подальше от поля. Они сели на пенёк. Скоро к ним подбежал Пик с Зонтиком и принесли воду с таблетками. – На, пей. – Пик протянул таблетку с водой Вару. – С-спасибо... – он выпил таблетки и ему действительно полегчало. – Ты как? – спросила Хелен дрожащим голосом. – Уже лучше, спасибо..) – Я вспомнил, – ответил Зонтик. – у меня в рюкзаке была упаковка масок сделанных из плотной ткани. Зонтик потянулся к своему голубому рюкзаку. – Держи – он протянул одну маску Вару, чтобы тот надел ее. – Спасибо, тряпка. – он в тот же миг одел маску. Они пошли обратно на поле где ребята уже постелили покрывало на траву. – Вару, ты как? – спросил Ромео. – Уже хорошо, спасибо) – сказал Вару – *Бля, сколько раз я сказал слово "сПаСиБо"?* – подумал Вару. *** Они вытащили из сумки сухарики, чипсы, яблоки, бананы, газировку, арбуз, шоколад... И начали все это есть |> Вару всё также сидел в маске. – А мы взяли палатки? – спросил Габриэль. Он очень редко говорил. – Да, не волнуйся, Габри, они в общей сумке. – ласково сказал Данте гладя своего валета по спине. – Я отойду в «лЕс»... – произнёс Вару. – Да, конечно. Спустя 5 минут от ухода Вару, Хелен тоже пошла в «лЕс». 🌲В лЕсУ🌲 – Вару? Ты тут? – спросила Хелен. – Да, пошли) – Вару вышел из трёх сосен. Они пошли куда-то в самое сердце леса. – Ии~ Что дальше? – спросила Хелен. Но вдруг губы Вару накрыли ее губы. – Ч-что... Это было?.. – Ничего, забудь. – твердо произнёс Вару и проскочил мимо Хелен. Они вернулись снова на поле. – Хмм... Уже вечереет... Не пора ли нам ставить палатки?) – сказал Семён. – Да, ты прав. – сказал Куромаку. Они поставили 5 палаток. Куро лёг с Семёном, Вару с Хелен, Габриэль с Данте, Феликс с Ромео, а Пик с Зонтиком. 🌙Ночью✨ В палатке Пика и Зонта. – *Блииин... Как же холодно!* – подумал Зонтик. Ему было холодно, он сильно трясся. – Зонт? – Пик повернулся к Зонтику. – А? Д-да, Пик? – Зонтик начал заикаться. – Тебе холодно? – Немного... – Хочешь поближе ко мне ложись. – предложил Пик. – Ну... Не знаю... Как-то неудобно~ – Зонтика не успел договорить как вдруг его обнял Пик. – Эмм... Спасибо?.. Так они проспали всю ночь. Утром они все поехали обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.