ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Рабочий день в Новый Год

Настройки текста
Примечания:
      Патрик и Спанч Боб лучшие друзья, они знают друг друга с младенчества, и у них действительно крепкая дружба, несмотря на то, что друзья часто ссорятся из-за вспыльчивости и тупости Патрика или из-за разногласий, хотя по итогу вновь мирится. Эти двое ни о чем не парятся и наслаждаются жизнью, не боясь того, что ведут себя как дети в свои тридцать и их могут осудить за это. Стар не идеальный друг, не все мы идеальны, по крайней мере Роберт считает иначе. Патрик не может жить без своего лучшего друга и часто ревнует его к другим существам, что может разозлиться. С Сенди они тоже хорошо ладят, хотя белку иногда раздражает его тупость. Несмотря на хорошие отношения с ней звезда не всегда понимает умную Сандру, не разделяет тех же взглядов, хотя при этом они неплохо общаются и проводят время, пусть не так тесно как со Спанч Бобом. Сандра часто замечает его взгляды, ревность по отношению к губке, понимает его опасения насчет того, что Сквидвард может занять место Патрика и звезда больше будет не нужен Роберту. Но это лишь опасения, Боб никогда так не поступит. У него много друзей, но он никогда не променяет своего лучшего друга, которого знает всю жизнь. Чикс была уверена в этом, каждый раз успокаивая звезду. И возможно она была права, ведь все было по-прежнему хорошо. Они веселились, гонялись за медузами и придумывали другие веселые и глупые занятия, пока Сквидвард ворчал на них.       В последнее время они отдалились друг от друга, Патрик проводит больше времени с Сандрой, а Роберт со Сквидвардом, а поговорить наедине совсем не получается, хотя возможность и появляется довольно часто. Даже в этот вечер Патрик не смог, и хорошо наевшись отправился домой. Вопрос друга поставил Патрика в неловкое положение. Они с Сандрой не состоят в романтических отношениях. По крайней мере пока что. Звезде казалось, что Сенди слишком умна для него, и наверное больше подошла бы тому же Сквидварду, они ведь неплохо ладят. Хотя сегодня утром Патрик поймал себя на том, что и белку ревнует, но эта ревность кажется другой, появляется щемящее чувство в груди, да уж, сложно. Оказавшись в тепле звезда сразу лег спать. На следующий день Патрик уехал к родителям, Сандра проводила праздник с другими друзьями, а Спанч Боб работал, так что другого выбора и не было.       Сквидвард пришел на работу вовремя, так что в 7:50 уже сидел в лодке и листал журнал. — С наступающим, мистер Крабс! — воскликнул губка, когда в ресторан зашел нарядный краб — И тебя, Спанч Боб, я ухожу в пять, а вы работаете до двух ночи, поняли? — Да, сэр! — Ага… — недовольно пробурчал осьминог       День был очень загруженным, слишком много посетителей, так еще они и веселились, кто-то вообще приходил, заказывал «с собой» и уходил. Зато они почти не общались с Робертом, времени не было. Кстати о губке, тот работал с новой лопаткой и ходил счастливый. Да уж, его может обрадовать такая мелочь? Тентикалс и не думал. К двенадцати часам силы вовсе покинули кассира, но нужно было работать. Роберт быстро относил заказы, мечась между кухней и залом. Когда выдалась свободная минутка губка весело поздравил осьминога с новым годом, а потом снова скрылся в кухне. Вскоре последний посетитель ушел и они закрылись, выходя на улицу в верхней одежде — Надеюсь нам все-таки заплатят за это… — устало произнес Сквидвард — Ну, этот день был достаточно насыщенным — прокомментировал повар, зевая, — И лопатка просто отличная — Не благодари — осьминог тяжело вздохнул, все остальное время работники Красти Краб шли в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.