ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Лучшие друзья

Настройки текста
      Праздники закончились, а это означало, что пора возвращаться в школу миссис Пафф, чтобы продолжить обучение. Сегодняшний урок должен быть в кабинете, так что лишнего повода нервничать у Спанч Боба не было, Поппи тоже могла быть спокойна, ведь на выходных она неплохо отдохнула, а новый год вовсе праздновала с семьей мистера Крабса, с его дочерью, кстати, они неплохо так поладили. А с сегодняшнего утра надо было надеяться на то, что первый день пройдет без происшествий. Роберт пришел рано, чтобы как следует подготовиться, он занял свое место, рассматривал кабинет, доску со звездами и свое рабочее место. Вскоре пришли и другие ученики и миссис Пафф начала вести урок. Первый день и правда вышел спокойно для Поппи и вполне успешно для Боба, так что со спокойной душой после уроков он мог отправиться на встречу с Патриком.       После того как Роберт узнал об отношениях его босса и миссис Пафф сама рыба чувствовала себя слегка тревожно из-за того, что тот порой расспрашивал о личной жизни. Но сегодня Пафф довольно спокойно рассказывала о том как провела выходные, и какая милая у Крабса дочь. К счастью Роберт не слишком доставал бедную женщину и оставшуюся часть дня учительница могла быть спокойна. Тепло одетый Патрик ждал друга возле его ананасового дома — Привет Спанч Боб! — он помахал другу, когда тот появился в его поле зрения. — Привет, Патрик — улыбаясь другу, поздоровался Роберт. Сегодня у Сквидварда был положенный выходной, который он проводил дома, с утра было тихо, так что сегодня у него получилось выспаться, да и день казался неплохим, до одного момента. Тентикалс воодушевленно осматривал новую картину, добавляя последние штрихи, но его рука дрогнула и он все испортил, когда на улице раздались радостные вопли. Ну все, конец покою Сквидварда. Мужчина выглянул в окно и увидел как соседи играют в снежки, словно дети. Заниматься чем-то уже было бесполезно, поэтому Сквидвард спустился в гостиную, чтобы посмотреть телевизор, отвлечься и успокоиться. Вскоре Патрик с Бобом выдохлись, падая в снег. — Тебе нравится Сквидвард? — вдруг спросил Стар — Ну да, он же наш лучший друг! — весело воскликнул Спанч Боб, но когда повернул лицо к другу, его улыбка резко спала с лица, и Роберт обеспокоенно спросил: — Что случилось? — Просто в последнее время вы все время вместе, может и медуз скоро вместе ловить начнёте? — Из-за его интонации Роберт понял, что друг обижен или вовсе ревнует, такое бывало часто — Сквидвард не любит все это. Ну, ты знаешь — замялся губка — Я давно понял, что он странный… — возмущенно произнес Патрик — Ну, я же тебя не бросил, да и ты сам все время с Сенди время проводишь, так что тут нет ничего такого — будто пытался оправдаться Боб — Наверное, ты прав — задумчиво произнес звезда, почесывая подбородок — Ну, в любом случае, мы лучшие друзья на всю жизнь — Роберт улыбнулся, протягивая руку в знак примирения, Патрик долго думал, но все-таки протянул руку в ответ, пожимая ее. Стар просто больше боялся, потому что в итоге все обошлось, Сандра действительно была права. После этого дня Патрик уже не был таким напряженным, все вернулось на свои места, и это, конечно, не скрылось от глаз белки. Они снова веселились все вместе, иногда раздражали Сквидварда и слышали его ворчание. Все же стабильность это очень хорошо. Вскоре Соседи ушли к Сенди, так что Сквидвард мог спокойно выдохнуть и продолжить заниматься своими делами, настоящим искусством!       Сегодня Сандра работала над каким-то новым изобретением, так что и не думала, что ее надумают навестить друзья. Девушка вздрогнула, когда услышала вопли друзей. Она сразу поняла, что это Спанч Боб с Патриком, поэтому вышла к ним из своего домика. — Привет, Сэнди! — Привет, Спанч Боб, — белка скрестила руки на груди, а потом улыбнулась Патрику, — И тебе, Патрик! — Чем ты сегодня занимаешься? — заинтересованно спросил Роберт — Я пытаюсь кое-что изобрести, но у меня не особо получается. — она печально вздохнула, — Но хорошо что вы пришли, мне не помешает отдых! — Сандра заметила, что друзья обрадовались такому ответу, поэтому предложила им выпить чая. — А что за изобретение? — неожиданно поинтересовался губка — Да там…я пытаюсь улучшить свой шлем, чтобы воздух поступал лучше — А, я думал что-то серьезное — задумчиво протянул Патрик, на что у Чикс даже сил не было злиться, но она слегка расстроилась, отпустив взгляд на кружку чая: — А у вас как дела? — Все по-прежнему — пожал плечами звезда — Оу, правда? — белка аж оживилась и с улыбкой осмотрела двух друзей — Чему ты так удивляешься, Сенди? — Роберт прищурил глаза — Ну, Патрик переживал, что вашей дружбе конец и надоедал мне этим каждый день После слов подруги губка перевел взгляд на Стар, а тот лишь пожал плечами — Так что если все вернулось на свои места, то я рада за вас — искренне улыбнулась Чикс, а после вышла из-за стола: — Что ж, чем займемся? — белка была настроена на этот чудесный день, так что казалась сегодня довольно энергичной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.